ID работы: 11657650

Мой король

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Cyberpivo бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кроули медленно отстранился от Бобби, отошел на пару шагов, и, подмигнув, растворился в пространстве. Охотник медленно открыл глаза, с непониманием смотря на то место, где только что находился демон. «Что со мной происходит? Я только что продал душу демону. Еще и поцеловал его. Да, так заключаются сделки, но кто ж заставлял меня лезть с языком? Еще и обманул меня. Теперь у меня нет ни души, ни информации» — подумал Сингер. Он начал медленно отъезжать обратно к столу. Вдруг его взгляд зацепился за свиток похожий на пергамент. Вспомнив, что у него не было информации на такой старой бумаге, охотник с недоверием поднял его и, увидев координаты, осознал, что Кроули все же выполнил сделку. «Вот ведь хитрый гад» — пронеслось в голове у мужчины

***

Кроули переместился к себе домой. Он до сих пор помнил взгляд этих зеленых глаз, которые так пристально смотрели на него. Сам того не замечая он прочитал мысли, которые проносились у Бобби в голове. Даже демон, у которого нет души, испытал шок от того, насколько Сингер одинок. Да, у него были Сэм и Дин, но те были настолько озабочены состоянием друг друга, что не замечали, насколько сильно отдалились от «отца». Хоть Кроули и не мог испытывать эмоции, но именно в этот момент на том месте, где должна быть душа, что-то связалось в тугой узел. Он видел, что Бобби отдает самое ценное, что у него есть, лишь бы мальчики были живы. В момент этих переглядок в нем проснулась совесть, о существовании которой он даже не подозревал. Кроули внезапно осознал, кого так сильно ему напоминает Роберт. Он увидел в нем себя. Такой же никому не нужный, которому только стоит отвернуться, так сразу же найдутся желающие убить его. Это осознание настолько выбило его из колеи, что он решил оставить душу Роберту. Король решил, что вскоре заглянет в гости к охотнику, и узнает побольше о нем.

***

неделю спустя Сэм и Дин мчатся к дому Бобби, он позвонил им и сказал, что у него есть координаты Смерти. Они не верили своему счастью, ведь теперь им осталось только забрать кольцо и отправить Люцифера в клетку, и все, считай, Апокалипсис завершен. Наконец они подъехали к дому и вошли вовнутрь. Бобби сидит на кухне и готовит что-то похожее на суп. Решив не мешать ему, они прошли в зал и тут же увидели, КРОУЛИ который спокойно сидит на диване и смотрит телевизор. Они в шоке уставились на него, а потом, переведя взгляд на охотника, принялись что-то хором орать. Бобби потер виски, так как от этих двоих было столько шума, что у него заболела голова. Он посмотрел на Кроули. Он приходил к нему каждый день на протяжении всей недели. Сначала Бобби пытался выгнать настырного гостя, но тот не уходил даже под предлогом того, что ему прострелят зад. Но через пару дней охотник перестал обращать на него внимание и просто выполнял свою работу. Кроули в это время просто сидел на диване, просматривая телеканалы или пытаясь разговорить Сингера. И именно в данный момент до Бобби дошло, что только он уже привык к нахождению демона у себя дома, но вот мальчики то к этому не привыкли, и ему нужно было хоть как то объяснить данное явление. Хотя и сам Сингер не понимал, что от него было нужно демону, душу он уже продал, денег у него не было, тем более, зачем они королю Ада? И вот теперь как это все объяснить. М-да попал охотник. Сэм и Дин стояли в ожидании хоть какого-нибудь ответа, не понимая, что тут вообще происходит, и почему Бобби вообще пустил Кроули к себе домой. В полной тишине они простояли минут 5, братья переводили взгляд от демона к охотнику и обратно, пока Кроули не подал голос. — Может ты им уже, наконец, скажешь? — он смотрит на Бобби, и видит, как тот волнуется, сжимая колеса своей коляски. — Что он должен сказать? — спрашивает Сэм, так как его брат до сих пор не может отойти от шока. — Мир скоро рухнет, зачем держаться за какую то там душу. — тихо произносит охотник, все еще сжимая пальцы на колесах. — Ты продал душу? — как то слишком спокойно спрашивает Дин. — Скорее заложил. Я честно собираюсь ее вернуть. — произносит Кроули. —Ну так верни! — еще пока спокойно произносит Дин. —Верну. — не отступает Кроули. —Сейчас! — уже кричит старший из братьев. —Ты целовался с ним? — между делом спрашивает Сэм. —Сэм! — говорят хором Дин и Кас, который все это время молча слушал диалог. —Просто интересно! — все еще не унимался младший. Дин, Сэм и Кас внимательно посмотрели на Бобби, в ожидании ответа. —НЕТ! — произносит Сингер, пытаясь хоть как то спасти положение. —Кхе-кхе — раздается со стороны кухни, где в данную минуту, оперевшись об косяк, стоит Кроули. Он держит в руках телефон с фотографией, на которой они с Бобби целуются. — Зачем ты это снял? — с шоком произносит охотник, смотря прямо в глаза демону. — А ты зачем с языком? — все никак не унимается Кроули, которого так веселит реакция Сингера. —Заткнись! — громче, чем хотел, произнес Бобби. Он был зол. —Верни ему душу, сейчас же! — все так же кричит Дин. — Верну. Душа Бобби — всего лишь гарантия моей спокойной жизни. Тем более, я честный демон, и терять клиентов мне не выгодно. Кроули отсалютовал стаканом с виски всем, кто находился в комнате и исчез, чтоб его уж точно не прибили. Сэм и Дин до сих пор смотрят на то место, где только что стоял Кроули и думали, что делать с Бобби. —Ребята вам нужно ехать в Висконсин, ведь там уже портится погода, значит и Смерть там. Остановите Апокалипсис, а душу я себе верну. — Хоть в последнее время мы отдалились от тебя, но ты же знаешь, что мы тебя любим, так что если Кроули вздумает тебя обмануть, мы его из-под земли достанем. — произносит Дин и хлопает Бобби по плечу. — Езжайте уже. И чтобы вернулись оба. Целые и, желательно, без Люцифера. —Конечно босс, будет сделано. — произносит Сэм и уходит к машине. За ним идут Кас и Дин. Братья уже уехали на достаточное расстояние, а Бобби все еще не может осмыслить то, что произошло. Вот ведь только недавно он с мальчишками вместо охоты играет в бейсбол, а тут на носу Апокалипсис, который им предстоит предотвратить, а он сам продал душу королю Ада. За последние несколько лет все перевернулось с ног на голову, ангелы — вовсе не добрые, а демоны не самые злые. Да, со многим еще придется разбираться, но Бобби все равно рад, что братьям помогает Кас, который готов отдать за них жизнь, а также Кроули, который язвит, но помогает. Бобби решил, что на сегодня с него хватит. Он даже поесть сегодня не смог, ведь из его дома сделали цирк. Охотник отъехал к дивану и, более удобно устроившись на нем, медленно закрыл глаза, почти сразу провалившись в глубокий сон. Не замечая, что за ним пристально наблюдают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.