ID работы: 11657650

Мой король

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Cyberpivo бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Кроули сидел за столом Сингера, и смотрел на его наработки. Увидев тетрадь с началом перевода очередной книги на каком-то древнем языке, он решил немного помочь, и сам начал писать перевод, периодически смотря на спящего охотника. Ему явно не хватает здорового сна. Да, тяжело, наверное, когда у тебя единственного из всей компании есть мозг. Долго ли протянут братья, когда Бобби не станет? Ведь именно он достает им всю информацию, в очередной раз, спасая их задницы, когда бельчонок и лосяра опять найдут себе проблемы на ровном месте. Он приходит к Бобби как к себе домой. Дом Бобби — это единственное место, в котором он мог расслабиться и отдохнуть от назойливых подчиненных, от которых хочется застрелиться. Кроули каждый раз придумывает отговорки для того, чтобы хоть немного дольше побыть в доме у охотника. С ним он не чувствует себя одиноким.

***

Бобби проснулся через пару часов. Удивительно, но ему за долгое время не снилась смерть жены. Когда он осмотрелся, то увидел демона, который сидел за его столом и что-то писал на листе, смотря при этом в книгу. Кроули, почувствовав на себе прожигающий взгляд, поднял глаза на проснувшегося охотника и улыбнулся уголком губ. — Как спалось? — спросил Кроули, продолжая переводить текст. — Что ты опять у меня забыл? — спокойно спросил охотник, ещё не до конца придя в себя после сна. — Пришёл спасти тебя от одиночества и какой-то части работы конечно же. — весело сказал демон, не поднимая глаз от книги. — А я что выгляжу настолько несчастным, что меня решил избавить от одиночества сам король Ада? — с усмешкой спрашивает Сингер, пристально следя за действиями Маклауда. — Да. — серьёзно сказал король и посмотрел в глаза Бобби. — Серьёзно? — то, насколько Бобби был в шоке, не передать словами. — Ты себя вообще видел? Сидишь один в своём доме, навещают тебя только Винчестеры, и только лишь в том случае если им срочно нужна помощь. Не один праздник ты не отмечал в кругу семьи, потому что у тебя её нет. — ответил Кроули и, оторвав взгляд от книги, посмотрел охотнику прямо в глаза. — А тебе какое дело до того, есть ли у меня семья или нет, и отмечаю ли я праздники? — Бобби, не отставая, тоже смотрел в глаза демону, и увидел в них беспокойство. Что-то у него в груди сжалось. Решив, что нужно срочно перевести тему, Бобби с трудом перебрался с дивана на коляску и поехал в сторону кухни. Поставив чайник и достав две кружки, он налил чай. На свой страх и риск позвал Кроули. Демон, оторвавшись от перевода, не скрывая удивления, встал и пошел на кухню, взял свою кружку и сделал глоток. — Знакомый вкус. — сказал Кроули и сделал еще пару глотков. — Бергамот. — произнес Сингер, смотря на демона. Тот был одет в свой привычный черный костюм с галстуком в полоску, но в этот раз тот был чуть ослаблен. Две первые пуговицы на рубашке были расстегнуты, так как в доме было достаточно жарко. Костюм ему точно шел, был сшит точно по фигуре, а фигура у того что надо. Видимо демон в перерыве между работой занимался спортом. Лицо Кроули же было гладко выбрито, глаза были серо-зеленого цвета, обрамленные густыми ресницами, а волосы были чуть растрепаны, но выглядел тот шикарно. Эта легкая небрежность ему очень даже шла. — Ты что-то хочешь спросить? — произносит демон, чувствуя на себе пристальный взгляд охотника. — Да, — произнес охотник, наконец отрывая глаза от Кроули — Я так подумал, наверное ты все же прав, и помощь мне не помешает. — Хорошо, тогда я сегодня закончу переводить ту книгу, которую начал. — с легкой улыбкой произносит Кроули, радуясь возможности провести время с охотником, который занимал все его мысли на протяжении долгого времени. Спустя несколько часов, они вдвоем сидели и переводили книги о каких-то древних богах, изредка перекидываясь словами. За окном уже достаточно стемнело. Бобби устало потер глаза и, посмотрев на сосредоточенного демона, решил предложить чуть передохнуть и выпить кофе. — Может, отдохнем? — предложил Бобби. — Было бы неплохо — согласился демон. Бобби поехал на кухню и начал варить кофе. В это время демон наблюдал за ним, оперевшись об косяк плечом и чуть улыбаясь. Ему нравилось то, как Сингер задумчиво кусал нижнюю губу в поисках чистых кружек. Да ему вообще нравилось в нём всё. Как так получилось, что демон незаметно для себя влюбился? Ответ на этот вопрос не знает никто. — Давай я тебе помогу? — спросил Кроули и подошёл к плите. Вспомнив, что Бобби ещё ничего за день не съел, решил это исправить. — Ты же сегодня совсем ничего не ел, давай я тебе что-нибудь приготовлю? — Ну, если тебе нечем заняться, то можешь — сказал охотник. Он и сам уже забыл, что ничего не ел. На самом деле ему было приятно, что кто-то за него волнуется, ведь он не привык к этому. Всегда только он заботился о ком то. Кроули выгнал Бобби из кухни и начал что-то готовить. Примерно через час он запустил охотника обратно. От увиденного, у Сингера пропал дар речи. На столе стояла пара тарелок с пастой и бутылка дорогого виски. — Это всё ты сделал? — спросил охотник, подъезжая к столу. — Хоть я и демон, но кто сказал, что я не умею готовить? — ответил Кроули и сел на стул напротив Сингера. Кроули открыл бутылку и разлил напиток по стаканам. Один он отдал охотнику и сказал: «Лапуля сегодня ты и так много работал, так что пришло время немного отдохнуть». Конечно, Сингер был не против отдохнуть, так что он сразу же приступил к ужину. Кроули начал что-то тихо рассказывать о трудной работе в аду и не очень умных подчинённых. Бобби слушал и не перебивал, ему действительно было интересно. А ещё он наслаждался его голосом. Тот был низким и слегка хрипловатым, но он идеально сочетался с его внешностью. Бобби закончил ужинать и отставил тарелку, но тут к нему внезапно подошёл Кроули и, чуть наклонившись, стер с уголка губ соус. После этого, демон посмотрел в глаза охотнику, но вместо того, чтобы отдалиться, он прижался своими губами к его. Это был нежный поцелуй, в который Кроули вложил все те чувства, которые так долго копил в себе. Бобби был не против, он так же мягко отвечал, запустив свою руку в волосы демона, второй рукой поглаживая его шею. Спустя минуту, когда им двоим стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга, но продолжали смотреть в глаза. Каждый думал о своём. — С днём рождения Бобби. В качестве подарка, я обнулил сделку, так что теперь ты полностью свободен. Но к этому я решил ещё кое-что добавить, так что дорогой мой поднимай свой зад и пошли работать. Бобби посмотрел на свои ноги и попробовал ими пошевелить. Он, наконец, смог подняться, и сам от себя не ожидая, резко обнял улыбающегося демона. Это был лучший его день рождения за всю его прожитую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.