ID работы: 11657652

Tale of the past, present and future

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рёв бешеного зверя

Настройки текста
Все стояли в шоке. — Я — Александр Македонский. И у меня к вам предложение. Как на счёт того, чтобы отдать Грааль мне и присоединиться к моей армии. И мы вместе разделим радость завоеваний. — Нет. Если я и отдам Грааль, то только одному человеку. Моему повелителю, которому я поклялся в верности. Но точно не тебе, Райдер. — прошипел Лансер. — И ради этого смехотворного предложения ты вмешался в наш с Лансером поединок? Ты оскорбил мою рыцарскую честь. — зло произнесла Сейбер. — Тогда обсудим компенсацию… — начал Райдер. — Довольно! — в унисон произнесли Сейбер и Лансер. — К тому же я правитель Британии, я не подчинюсь другому правителю, каким бы могущественным он не был. — продолжила золотоволосая. — Король Британии? Вот уж не думал, что король рыцарей — девчонка. — сказал Райдер. — Тогда сразись с этой девчонкой. — Похоже переговоры не удались. Всё бестолку. — Райдер! Ты что творишь?! — раздался голос мастера Райдера. — Так ты тоже избран? А я думал, что тебя сподвижело украсть мою реликвию? — появился голос мастера Лансера. — Может мне преподать тебе персональный урок, Вейвер Вельвет. Рассказать про весь ужас убийства магов? Вейвер накрыл голову руками. Но тут заговорил Райдер: — Эй, значит ты должен был быть моим мастером? Ха, не смеши. Моим мастером может быть только тот, кто достаточно смел сопровождать меня в битве. А ты боишься показать носа. Выходите все остальные, кто спрятались в темноте! — О чем ты, Райдер? — спросила Сейбер. Но Александр показал, что ей нужно помолчать. — Сейбер, Лансер, ваша битва была неподражаема. Звук металла вызвал сюда ещё слуг, кроме меня. Выходите же! Из неоткуда появилось золотое сияние и из него получился высокий мужчина в золотых доспехах. У него были золотые волосы и красные глаза. Он произнес: — Два ничтожных существа смеют величать себя правителями в моем присутствии? — Не понимаю, что тебя смущает? Я — Александр, царь завоевателей. — Вздор, я единственный правитель здесь. Все остальные — притворщики. — Раз ты так считаешь, то почему тебе не назвать своего имени? — Смеешь задавать мне вопросы?! Если ты не понял кто я, то кара тебе смерть! За парнем в золотых доспехах появилась стена из золотого света. Оттуда начали появляться оружия. Сейбер подбежала к Мирай с Айри и закрыла их собой. Неожиданно появилась черная дымка. Это был Берсеркер. — Ну что, царь завоевателей, будешь зазывать и его? — поинтересовался Лансер. — Вижу, он не слишком заинтересован в переговорах. — Похоже у нас появился ещё один непростой соперник. — произнесла Айри. — Видно на нем заклятие, которое не позволяет понять его сильные и слабые стороны. — продолжила Сейбер. — Нас окружаю четыре слуги, нужно быть осторожными. — закончила Мирай. Кирицугу и Майя продолжали наблюдение. Арчер и Берсеркер пилили друг друга взглядом. — Кто ты такой? И кто дал тебе право смотреть на меня? Пусть твоя смерть потешит меня, жалкое отродье. Арчер направил свое оружие на Берсеркера и начал палить по нему. Произошел взрыв, но Берсеркер даже не получил царапины. — Ты смеешь касаться своими руками моих сокровищ? Хочешь умереть? — в ярости говорил Арчер и начал опять палить. — Покажи на что ты способен. Началась битва между Арчером и Берсеркером. Взрывы. Берсеркер использовал ни только свое оружие, но и оружие Арчера. Но вдруг Арчер начал отсупать, видно его мастер использовал командное заклинание. — Вам повезло, плебеи. К следующей встречи ваши ряды сократятся. — и исчез. Сейбер поймала на себе взгляд Берсеркера. Он обезумел, вырвал столб и понёсся на короля рыцарей. Сейбер вступила в битву. Но она отвлеклась. Повезло, что Лансер вовремя подоспел. Ее рука почти онимела. — Мы с Сейбер не закончили поединок. Если хочешь вмешаться, Берсеркер, то придется иметь дело со мной. — Что ты вытворяешь, Лансер? Командным заклинанием я приказываю тебе, помочь Берсеркеру убить Сейбер. Лансер атаковал мечницу: — Прости, Сейбер. — Айрисфиль, бегите как можно дальше! — кричала Сейбер. — Нет. — Айрисфиль, пожалуйста. — Сейбер, верь в своего мастера. Да и притом рядом Мира. Айри посмотрела на голубоглазую. Та поняла всё. Мирай немного приподняла руку, и она начала светиться. Затем в руке появился полностью серебряный меч с маленькими прозрачными алмазами. — Не волнуйся, Сейбер. Я не позволю ей навредить. — Прошу, её защити и сама будь осторожна. — Хорошо. Лансер и Берсеркер уже нападали, как вдруг Райдер сбивает на колеснице Берсеркера. Черный рыцарь уходит без сил. Все присутствующие впали в ступор. — Как видите, наш черный друг на сегодня покинул нас. — сказал Райдер. — Мастер Лансера, хватит унижать своего слугу. Уводи его, а не то я присоединюсь к Сейбер. Против нас двоих ему не выстоять. — Лансер, удались. — произнес мастер. — Спасибо, царь завоевателей. — Да не за что. Я люблю смотреть на красивые поединки. Лансер и его мастер ушли. — Ну надеюсь следующая наша встреча запомниться мне не меньше этой, Сейбер. Закончите с Лансером свой поединок, и я встречусь с победителем, кто бы из вас им не был. Ну что, малец, не хочешь сказать что-нибудь даме на прощание. Он обратился к мастеру. Но его мастер был немного без сознания. — Да, ему бы не помешало возмужать. Ну что же до встречи. — сказал он и улетел на своей повозке. Айрисфиль побежала к Сейбер. Мирай тоже думала подойти, но осталась на месте. Ее меч исчез. — Сейбер, спасибо. Я выжила благодаря тебе. — сказала Айри. — Я смогла сосредоточиться, только потому что мою спину прикрывали вы, Айрисфиль. Но Райдер прав если не смогу одолеть Лансера, то не смогу одолеть и других слуг. — Вот она какая война за Святой Грааль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.