ID работы: 11657652

Tale of the past, present and future

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавая битва на реке Мион. Золотое сияние

Настройки текста
Сейбер рубила чудовище, но оно срасталось вновь. — Нам еле удается удерживать чудовище на реке. — произнесла Айри. — Так я не смогу метнуть копьё в Кастера. — сказал Лансер. Вокруг реки начали появляться сборища людей. Они не понимали, что происходит, но им было безумно интересно. Неожиданно монстра стали обстреливать золотые оружия с неба. Но оно все равно срасталось. К чудовищу подлетел один самолёт, другой остался на приличном расстоянии. Ближайший самолёт монстр проглотил. На второй самолёт приземлился Берсеркер. Все были в шоке от увиденного. — Только тебя тут не хватало. — произнесла Мира. Но Берсеркер решил сразиться с Арчером, который тоже парил в небе. Между ними началась безумная битва. В ход шли ракеты, мечи, копья, всё что только было. Вдруг Кастер замер. Его мастера застрелили из снайперки. Но он был счастлив. Почему человека радует смерть? Это разбушевало Кастера ещё сильнее. Убийцей был Кирицугу. — Я убил человека, которого мы считали мастером Кастера, Майя. И видимо, мы не ошиблись. Но чудовище не простое. Если оно найдет источник питания, всему конец. — Но как одолеть бессмертного монстра? — спросила женщина по телефону. — Нужно уничтожить его одним ударом. Но не всякий фантазм сможет его одолеть. Нужен фантазм против крепостей. И Сейбер обладает таким, но не может использовать его из-за проклятия Лансера. Пришло время показать этим двоим, что значит рыцарский поединок. — объяснил Кирицугу. У Арчера с Берсеркером продолжались гонки. Арчера это забавляло. Токиоми и Кария тоже продолжали схватку. Кирей за этим наблюдал. Александр и Сейбер пытались уничтожить монстра. Но они не могли победить. Сейбер нужна была её левая рука. — Эй, Сейбер, мы ничего не добьёмся. Отступай. — сказал Райдер. — Ещё чего?! Мы должны остановить его здесь. — Мы не сможем ничего сделать. У меня есть план. Отступай. — он приехал на берег. — Я заманю его в свой фантазм. Вся моя армия не сможет убить его. Сдержать я его могу, это я вам обещаю. — А что потом? — Я не знаю. Поэтому пока я буду там, героические души, придумайте план. Ты тоже останешься, малец. — обратился он к мастеру. — Сейбер, Лансер, остальное на вас. Они кивнули. Он взял поводья и взмыл вверх. Райдер переместился с чудовищем. Мимо остальной команды с огромной скоростью пролетел самолёт Берсеркера и полетел в небо. За ним устремился Арчер. — Ну что? Есть идеи? Райдер сказал, что выйграет нам время. — произнес Вейвер. — Айнцберн… Неожиданно у Айри зазвонил телефон. Она не знала, как им пользоваться, поэтому передала его Мирай. — «Айри?» — спросил голос в телефоне. — Нет. Это Мирай. — «Хорошо. Мира, спроси у мастера Райдера, сможет ли его слуга перенести содержимое мраморной реальности в другое место.» — Вейвер, может ли Райдер перенести это существо в другое место? — Это возможно, но только на 100 метров. — Говорит, что на 100 метров. — «Отлично. Когда придет время, я зажгу сигнальный огонь. Пускай переносит туда. А ещё расскажи Лансеру про фантазм Сейбер.» — Поняла. — она повесила трубку. — Вейвер, когда загорятся сигнальные огни, пусть Райдер перенесет туда монстра. — Хорошо. — Лансер… — обратилась Мира. — Левая рука Сейбер содержит фантазм против крепостей. Парень впал в шок. — Это правда, Сейбер? — Да. — То есть ты можешь уничтожить его одним ударом? — Да, могу. Но моя рана не бремя, а гордость. Лансер воткнул красное копьё в землю и двумя руками обхватил жёлтое. — Лансер, ты не должен! — Ни ты, ни я не заслуживаем победы. Её достоин кодекс рыцарей. Согласна, героическая душа Артурия? — он разломал копьё. — Твой меч понесет мою веру в победу. Доверяю тебе, Сейбер. — Обещаю тебе, Лансер. Я одержу победу. Она подняла меч над головой. Он сначала засветился голубым, потом золотым и в конечном счёте проявился полностью. — Это же легендарный… — начал Вейвер. -… Экскалибур. — закончила Мира. Это сияние заметил Берсеркер. Она начал обстрел Сейбер. Она убежала от остальных, чтобы защитить их. Появился гонец от Александра. — Я пришел от короля. У вас есть послание? — Скажи ему, чтобы ждал сигнала. И потом высвобождает там Кастера. — ответил Вейвер. — Это возможно. Но время на исходе. — Да знаю я! Мы можем помочь с Берсеркером? — обратился к всем парень. — Я пойду. — сказал Лансер. Ему удалось разрушить самолёт. Но Берсеркер сохранил пушку. И как только он собирался стрелять в Сейбер, его остановил золотоволосый. — Арчер? — удивилась Сейбер. — Вот засранец! — радостно воскликнула Мира. Кирицугу плыл по направлению к месту, где должны освободить Кастера. Именно он звонил по телефону. Он пустил сигнальный огонь. Туда опустил Кастера Райдер. Сейбер приготовилась нанести удар. Начали появляться золотые огоньки. Они появлялись отовсюду: с берега, из-под воды. Все они устремились к мечу. — Свет — это то, о чем мечтает каждый воин. Это надежды и мечты каждого в прошлом, настоящем и будущем. Она несёт их с честью и достоинством. Непобежденный король громко и четко воспевает имя того чуда, что держит в руках. — удивительным и прекрасным голосом повествовала Мирай. — Он зовётся… — Экскалибур! — крикнула Артурия. Золотой огромный поток энергии разрушил чудовище, а вместе с ним и убил Кастера. Вода поднялась безумно высоко. Был огромный ветер и взрыв до неба. А после наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.