ID работы: 11657652

Tale of the past, present and future

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не проходит бесследно

Настройки текста
Россия. 11 лет назад. Была зима. На улице играла семья. Два брата и сестра. Их родители с улыбкой наблюдали со стороны. У них была кровь потомственных магов. Расскажем про каждого по порядку. Глава семейства: Имя: Родионов Алексей Цвет волос: блонд Цвет глаз: голубой Возраст: 29 Магия: нет Род деятельности: юрист Жена: Имя: Родионова Варвара Цвет волос: черный Цвет глаз: карий Возраст: 28 Магия: белая Род деятельности: врач Старший сын: Имя: Родионов Михаил Цвет волос: черный Цвет глаз: карий Возраст: 7 Магия: нет Род деятельности: школьник. Средняя дочь: Имя: Родионова Кира Цвет волос: черный Цвет глаз: голубой Возраст: 4 Магия: белая Род деятельности: нет Младший сын: Имя: Родионов Максим Цвет волос: блондин Цвет глаз: карий Возраст: 2 Магия: нет Род деятельности: нет Они жили в особняке на окраине города. О том, что они маги, не распространялись. Случайно девочке снежком попали в голову, и у нее слетела шапка. — Кира! — к ней подбежал Миша. — Извини. — Ничего. — мальчик стряхнул с её головы снег и одел шапку. — Спасибо. Ее брат был достачно красивым в свои 7. Его черные волосы переливались на солнце, а карие глаза смотрели глубоко в душу. Он больше всех заботился о Кире. Мальчик ждал ее рождения с первых минут, когда узнал о её появлении. Девочка также его любила, сколько она себя помнила, он всегда был рядом, всегда. Они обещали друг другу, что навсегда будут вместе, даже против целового мира. Потом у них родился младший брат. Они решили, что вместе с ним будут гулять. Они втроём всегда были вместе. Каждый их шаг они проходили вместе. Дети думали, что всегда будут вместе, но пришла беда. Смерть всегда приходит не вовремя. Спустя месяц. Их отец юрист. Он поругался с одним приступником и этот человек был охотником на магов. Никто из семьи не думал, что всё так обернется. Команда этого преступника пришла к семье Родионовых домой. К неизвестным людям вышел Михаил: — Кто вы такие? — Уйди с дороги, мальчик. — мужчина выстрелил в мальчика. За углом стояла Кира. Она закрыла рот, чтобы ее не заметили. Эту ситуацию заметил Алексей. — Варвара, забирай детей и уходи. — сказал он и пошел говорить с этими людьми. — Кира, Максим, идём. Женщина пыталась не истирить. Её сына убили. Его тело осталось там. И возможно, её муж тоже мертв. Она хотела спасти своих детей. Варвара провела детей через черный ход на улицу. Женщина остановилась и села перед Кирой на колени: — Солнышко, мне нужно вернуться. Береги своего брата. Не давай никому себя обмануть. Будь сильной, чтобы не случилось. Вас встретит тётя Ева. Она увезёт вас в другую страну. — Мы больше не увидимся? — плакала девочка и держала крепко за руку брата. — Боюсь, что да. — у нее тоже покатились слёзы. — Варя! — Ева! — перед ними появилась девушка с черными длинными волосами и зелёными глазами. — Прошу бери детей и беги. — А ты? Сестрица, я тебя не оставлю! — Нас не спасти. — она развернулась. — Прощай. — Ага. Ночью они сели на самолёт и улетели в Германию. Втроём они зашли в переулок. Ева прошла мимо Киры и подошла к Максиму. Брюнетка приложила свою руку ко лбу блондина. Она засветилась и мальчик упал на землю. — Что ты сделала? — спросила девочка. — Стёрла его память. Так вас не найдут и вас не будут мучить отголоски прошлого. — Но я не хочу! — начала плакать девочка. — Я не хочу забывать маму и папу! Я не хочу забывать, что я дочь великого мага! Я — Кира Родионова, и я этого не забуду! К голубоглазой девочке подошла и села на одно колено Ева. Сейчас девочке она напоминала старшего брата. Эта улыбка, которая согревала и давала веру в лучшее. — Прости, Кира. Спокойной ночи. Мы — твоя семья, и мы любим тебя. Ева приложила руку ко лбу Киры, и та уснула. Утром Кира проснулась, но она уже ничего не помнила. — Девочка, ты как? — спросил светловосый мальчик. — Нормально. А ты кто? — Я не помню. А ты? Девочка пыталась вспомнить, но ничего не получалось. — Я не знаю. У меня нет имени, наверное. Послышался вой сирены. Дети выглянули за угол. Там на земле лежала мертвая и вся в крови Ева. Но дети её уже не помнили. — Пойдем отсюда. — сказала голубоглазая и увела мальчика оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.