ID работы: 11657652

Tale of the past, present and future

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение убийцы

Настройки текста
На базу пришёл Кирицугу. Он постучал, и ему открыла Майя с ней была Мира. Мужчина прошел в амбар к Айри. Майя и Мирай остались на улице. Беловолосая лежала в магическом круге. Она была рада его видеть: — Кирицугу. Это не сон? Ты действительно пришел повидаться со мной? — Да, пришел. — Спасибо. Пора мне вернуть его тебе. Из нее появилось золотое сияние, которое стало ножнами. — Это Авалон. Теперь он нужнее тебе, чем мне. — сказала Айри. — Уверена, они помогут тебе в решающей битве. Знаешь, я по-настоящему счастлива. Я любила и была любимой целых девять лет. Я была женой и матерью. И всё благодаря тебе. Ты подарил мне счастье, о котором я не могла и мечтать. — Прости. Я хотел показать тебе мир. — Ничего. Если ты не успел показать мне всё прекрасное этого мира, то покажи его Илии и Мире — нашем дочерям. Нашем любимым девочкам. Привези их сюда и покажи всё то, что я не смогла увидеть: цветение сакуры, летние облака. — Обещаю, а теперь мне пора идти. — он встал. — Я знаю. Береги себя, любимый. Он вышел на улицу. Его ждали Мирай и Майя. — Сейбер уже отправилась на поиски Райдера? — спросил Кирицугу. — Да. — Значит, я разделаюсь с Токиоми. Если произойдёт схватка между Сейбер и Райдером, наверняка туда явиться Арчер. Тогда я разделаюсь с его мастером. — он обратился к девушкам. — Оставайтесь здесь, с Айри. — Хорошо. — ответила Мирай. — Поняла. Кирицугу, я рада что твое прежнее лицо вернулось. — произнесла Майя. В это время Сейбер ездила по улице и искала Райдера. Но ничего не было. Майя сидела на полу и заряжала пистолет. Айрисфиль лежала в кругу. Мирай сидела в черных джинсах, белой майке и черных сапогах. Сверху на майку была надета красная кофточка. Волосы были распущенны. Она восстанавливала свою магическую силу и мысли в порядок. — Майя, почему Вы так преданны Кирицугу? — разрушила тишину беловолосая. — Кроме него у меня никого нет. Я не помню ни свою семью, ни своего имени. Имя Майя Хисао было первым в фальшивом паспорте, который сделал для меня Кирицугу. Помню лишь, что я из бедной страны. Война не прекращалась, хотя содержать армию было не на что. Люди умирали каждый день. Наконец, кто-то додумался похищять детей и учить их воевать. — Майя… — Всё что я умела: держать пистолет и взводить курок. Это всё, что я умела. Всё человеческое во мне умерло, только тело делает то, чему обучено. Такова моя жизнь. Кирицугу подобрал меня с самого дна. Поэтому он волен распоряжаться мной. Мне нравиться Ваш энтузиазм, мадам. Вы помогаете Кирицугу изменить мир, который так мало знаете. — Вы правы. Я не знаю этот мир. Мои идеалы переняты у Кирицугу. Но не говорите ему это. Я всегда ему твердила, что его дело правое. И что я должна отдать за него жизнь. Я лишь притворялась. — Получается, у Вас нет собственного желания? — Конечно оно есть. Я хочу, чтобы Кирицугу и Сейбер получили Святой Грааль. — Вы о желании Айнцбернов? Получить Святой Грааль? — Нет. Я хочу, чтобы прекратились войны. В том числе и война за Святой Грааль. — Ради вашей дочери? — Если мы с Кирицугу потерпим неудачу, в борьбу вступит Илия. Такова судьба гомункулов Айнцбернов. Я хочу стать последней в этой цепи. Да и притом, за Илией пойдет Мирай. — голубоглазая подняла голову. — Я хочу, чтобы они смогли прожить свою жизнь, как обычные люди. Майя, а Вы что будете делать, когда желание Кирицугу будет исполнено? — Я навряд ли доживу. А если и доживу, то мне в этом мире места не будет. — Нет, это не так. Вы должны узнать свое настоящее имя и найти свою семью. Это то чего нельзя забывать. Я хочу, чтобы Вы выжили и ради меня тоже. — Постараюсь. Но это будет после войны. А пока нам нельзя расслабляться. — Знаете, вы такая… Неожиданно в амбар начали вламываться. Майя взяла автомат в руки. Мирай создала Лунный свет. В амбар зашёл Александр Македонский. Девушки неожидали такого. Майя позвонила Кирицугу, тот командным заклинанием призвал Сейбер в амбар. Золотоволосая увидела раненую Майю на кругу. Она подбежала к ней. — Майя! Вы… — За меня не волнуйся. Райдер похитил мадам. Догони его. — Но вы… — За меня не волнуйся. Придет Кирицугу. Лучше позаботься о Мирай. — темноволосая показала на дальнюю стену. Облокотившись на неё, сидела Мирай без сознания. У нее была разбита голова и дыра в животе. Сейбер аккуратно положила Майю и направилась к голубоглазой. — Мирай. Мирай, очнись. Голубые глаза начали открываться. — Сейбер… — Мирай, не закрывай глаза. Тебе нужно излечить себя. — Да… Мама… — Я знаю. Мирай понадобилось пару минут для исцеления. Она встала и подбежала к Майе. — Майя! — Мирай, иди. И спаси её. — Хорошо. Дождись папу. — голубоглазая поцеловала ее в лоб. — Мы спасём маму. Девушки выбежали из амбара. Сейбер прыгнула на крышу и взглядом нашла Райдера. Она спрыгнула и села на мотоцикл. — Мирай, садись быстрее. — Хорошо. Айнцберн села сзади и обхватила руками талию Сейбер. Они поехали догонять Райдера. Вечером Кирицугу пришел в амбар. Он нашел Майю, которая была присмерти. Он начал плакать, но Майя произнесла: — Не надо плакать. Прибереги слезы для жены. Ты такой ранимый. — Я… — Сегодня утром ты был похож на прежнего Кирицугу. Тебе нельзя колебаться. — Предоставь остальное Сейбер и Мирай. Майя… Твоя работа окончена. Темноволосая улыбнулась и умерла. — Майя… Майя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.