ID работы: 11657652

Tale of the past, present and future

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг мой, прощай

Настройки текста
Сейбер и Мирай ехали на огромной скорости. Они объезжали машины, чуть не врезаясь в них. Райдер прыгал по крышам с Айри. Девушки пытались его догнать. Неожиданно они его потеряли. Но способности Сейбер позволили его найти вновь. Он летел по небу. Они выехали за город. Райдер приземлился на дорогу. Начались гонки. Мотоцикл был на пределе. Тогда Сейбер использовала свою магию и ускорила его. Райдер обломал кусок горы, по которой они ехали. Сейбер уворачивалась от камней. Мира сильнее прижалась к золотоволосой. — Ты прекрасный наездник. Не зря тебя называют королем рыцарей. — произнес Райдер и разломал дорогу перед Сейбер. — Оставь свои насмешки, царь завоевателей! — у Сейбер в руке появился меч. Она начала отражать удары камней и укрывать голубоглазую. Произошел удар в воздухе. Вдруг они все остановились. Девушки заметили, что у Райдера и его мастера нет Айрисфиль. Сейбер слезла с мотоцикла, и на ней появилось её платье. Она подняла меч вверх и он засветился золотым. Мирай осталась сидеть на мотоцикле. Колесница Райдера поехала на них. Тогда Сейбер произнесла: — Экскалибур! И направила огромный поток энергии на Александра. Поднялся огромный ветер. Но когда атака развеялась, девушки не обнаружили Райдера и его мастера. Тогда Сейбер вернула свой костюм, села на мотоцикл к Мире, и они уехали. Прошло 40 часов, с того момента, как пропала Айри. Кирицугу был подавлен и одинок. Мирай и Сейбер объездили весь город, но ничего не нашли. Если бы они знали, что в этот момент Кирей Котоминэ убил Айрисфиль фон Айнцберн. Вечером в небе появились сигнальные огни. Они означали, что сегодня произойдёт решающая битва. Все надвигались туда, в том числе и Мирай с Сейбер. Девушки подъехали к зданию. Сейбер остановилась: — Прошу меня простить, но дальше ты не поедешь. — Но почему? — спросила Мирай. — Там может быть опасно. Я не хочу, чтобы ты пострадала. — Но, Сейбер… — она поймала строгий взгляд золотоволосой. — Хорошо, я поняла. Голубоглазая слезла с мотоцикла и пешком пошла в здание, но более незаметно. Когда Сейбер заехала вовнутрь, ее мотоцикл взорвали. Это был Берсеркер. Сейбер приготовилась к битве. Начался бой. Берсеркер крушил всё, дабы убить Сейбер. Было непонятно откуда у него такая неприязнь к ней. Она защищалась. Черный рыцарь стрелял из автомата. Сейбер спряталась за машину. Он был безумен. Когда Берсеркер отталкнул машину, Сейбер напала. Но он поймал ее меч. Он знает, какой меч длины. А значит, они уже встречались: — Твоя манера ведения боя выдает в тебе благородного война. Если ты знаешь, что я — Артурия Пендрагон, правитель Британии, то назови своё имя, как того требует рыцарский кодакс. С Берсеркера спал его чёрный покров. А за тем и шлем. Его начала узнавать Артурия: — Ты же… Сэр Ланселот! Почему, мой друг? Когда-то ты был первым рыцарем круглого стола. Что превратило тебя в Берсеркера? Он напал на неё. — Неужели, мои идеалы, моё правление сделало тебя таким? — Артур! — Ланселот! Сейбер не могла атаковать старого друга. Пока она сражалась здесь, ее мастер сражался с Котоминэ. Его особенные пули не смогли пробить магию Котоминэ. Эмия начал обстреливать противника обычными пулями. Кирицугу и Сейбер начали проигрывать. В это время Мирай пришла в зал, где лежало тело её матери. На ее глазах прекрасная девушка превратилась в золотую чашу. Голубоглазая спряталась, чтобы её не убили. Она не мастер и чаша ей не нужна. Неожиданно из чашы начала рекой литься кровь. Кирицугу смог ранить Котоминэ. А Сейбер проткнула мечом Ланселота: — Я всё равно должна получить Святой Грааль. Иначе, я не искуплю свою вину. — Вы не исправимы. — произнес Ланселот и упал. В комнату с Граалем зашла Сейбер. Ее увидела Мирай: — Сейбер! — Мирай! А там… — она посмотрела на Грааль. — Айрисфиль. — Опаздываешь, Сейбер. — Арчер! — Видела бы ты выражение своего лица. — произнес Арчер. — Прочь с дороги. Святой Грааль пренадлежит мне. Он тут же ранил золотоволосую в ногу. Та отталкнула Мирай назад. — Сейбер, даже на коленях, в плену идеалов ты прекрасна. Сложи свой меч и стань моей женой! — А? — удивилась Мира. — Зачем жить выдумками? Отбрось свои идеалы. С этого дня ты должна желать только меня и быть только моей! И, как царь этого мира, я обещаю даровать тебе всевозможные удовольствия. — И ради такой ерунды я должна отдать тебе Святой Грааль? — Я тебя не спрашивал. Но так и быть, даю дозволение тебе ответить. — Я отказываюсь! Ни за что! — он ударил ее по ноге оружием. — Слишком застенчива? Ничего. Можешь отвечать неправильно сколько захочешь. Чтобы познать радость служения мне, сначала нужно познать боль. Мирай заметила Кирицугу: — Отец! — Я — Эмия Кирицугу, командным заклинанием приказываю добудь мне Святой Грааль. — Я — Сейбер… — Сейбер, используй фантазм и уничтожь Святой Грааль. — Что? Отец, остановись! Что ты творишь? — кричала Мирай. — Кирицугу, почему именно ты? — Сейбер, последним командным заклинанием приказываю уничтожь Святой Грааль. — Нет! — и она использовала фантазм. Всплеск энергии начал уничтожать здание. Также он начал забирать душу Сейбер. Но перед тем, как исчезнуть, она услышала шёпот: — Артурия, прошу, останься со мной. — Мирай? Золотоволосая исчезла, а этаж на котором она находилась был уничтожен. Мирай успела добежать до отца. Но в небе был черный круг Грааля. Из него полилась кровь. Она затопила здание, а ещё она горела. За зданием, пламя начало уничтожать Фуюки. Кирицугу бросился искать живых людей и помогать им. Мира еле поспевала за ним, а потом и вовсе потеряла из виду. Кирицугу потратил все силы на поиски ещё живого человека и наконец нашёл. Это был маленький семилетний мальчик. У него были рыжие волосы и карие глаза. Кирицугу был таким счастливым. В этот момент его нашла Мирай, но подойти она не осмелилась. Pow Мирай. После войны я и отец пытались встретиться с Айнцбернами. Но этого не случилось. Нам запретили видеться с Илией. Мне дали фамилию Эмия. Ещё мы отстроили нашу базу, и она стала нашим домом. Для отца Илия стала последним человеком, которого он потерял. Папа усыновил Широ — мальчика, которого он спас. Так у меня появился брат. Конец pow 5 лет спустя. На полу сидели и смотрели на небо Кирицугу в синем кимоно и Широ в зелёном. — Эй, пап, если хочешь спать, то иди в постель. — Нет, я пожалуй, ещё посижу. Когда я был маленьким, я хотел стать героем. — О чём ты говоришь? И ты бросил эту затею? — Да, к сожалению. Нельзя быть героем вечно. Жаль я не понял этого раньше. — Как-то печально всё это. — Да, и правда. Какая красивая луна. — Если ты не смог стать героем, то я стану им вместо тебя. За спинами парней появилась девушка в бирюзовом кимоно с низким хвостиком из волос. Это была Мирай. Ей уже было 20 лет. Внутри неё тоже зародилась надежда. — Вот как, тогда я спокоен. — сказал Кирицугу. Девушка села рядом с семьёй: — Ты молодец, Широ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.