ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Как всегда, ничего нового, но стоп.       — Вы слышали, что у нас будет новенький? — кто - то крикнул. "Интересно... Кто он? Чем занимается? Где живёт?... Ну блин... Снова работа. Дурацкая привычка. Хотя и правда. У нас даже очень давно новеньких не было", — улыбаясь, думал Изая.       Вот прозвенел звонок. Все расселись за свои парты, заходит учитель, а за ним Он. Вот именно, что Он! Высокий блондин, похоже старше меня, красивый, карие глаза, похоже занимается спортом...       Все девчонки чуть с ума не сошли, говорили о нём, хотели знать его телефон, где живёт и так далее. И наконец наш учитель соизволил представить нам новенького. Так... Шизуо Хейваджима. Хорошее имя...       Его посадили передо мной. ”Какого чёрта? Я же ничего не вижу!!! Ну ладно… Мне и так тут делать нечего… ”, – думал брюнет, смотря в окно.       Закончился урок. Все радостно поскакали в столовку, но я остался. Ко мне подошла девушка, по - моему её зовут Эрика.       — Привет. Что в столовую не идешь? — спросила она меня.       — Не хочу, а что?       — Да ничего. Как тебе наш новенький?       — Ну понятно, что не глупый, это всё что я могу тебе сказать, — всё ещё смотрю в окно.       — Я так и знала! Ты же в него влюбился!? — после её слов все странно на нас посмотрели. Кстати, я вам ещё её не представил. Она анимешница и яойщица, во всём может увидеть яой…       — Конечно нет. Сдался он мне, — с усмешкой посмотрел на неё.       — Хорошо. Потом сам это поймешь! Ты так на него смотрел! — запрыгала она на месте.       — И что с этого? — я встал и пошел в рекреацию.       Там носились одноклассники, учителя их ругали за это, как всегда. Новенького среди них не было. Он спокойно сидел на крыше и курил. Я подошёл к нему и сел рядом. Он не обратил на это внимание. Так мы сидели до конца перемены. Шизуо спокойно курил. "Ну почему я медлю? Всё... Сейчас я поговорю с ним. Зачем тогда я сюда пришёл?" — думал я. В это время блондин уже собирался уходить, но почему - то посмотрел на меня. "Какие у него глаза... Век бы в них смотрел... О чём я думаю?! Как девушка какая - то!"       — Зачем ты сюда припёрся? — хрипло сказал Шизуо.       — А? Точно... Я хотел с тобой познакомиться. Я — Орихара Изая... — с улыбкой протянул руку.       — Хм... Только ненормальный со мной захочет познакомиться, — удивлённо посмотрел на меня.       — Знаю. Я просто... — неожиданно для себя смутился, — Хочу дружить с тобой. Мне кажется, что ты...       — Ну всё. Хватит нюни тут распускать. Хорошо, я буду с тобой дружить. Только не беси меня. Голову оторву, — он встал и пошёл к выходу.       "Что со мной!? Не понимаю! Что это за чувство? Заболел что ли?... Наверняка... В мед. пункт что ли сходить? Так надо идти, а то на урок опоздаю... — с этими мыслями я встал и пошёл в класс.       Этот день прошёл как-то слишком быстро. Я даже этого не заметил. Просто шёл из школы и смотрел на проходящих мимо людей. Они всё радовались. Это в каком-то смысле хорошо. Как я хочу спать. Вот Шизуо идёт, всё как обычно. Он медленно подошёл ко мне и преградил путь. Я остановился.       — Привет. Что - то случилось?       — Нет. Просто у меня совсем друзей нет. Ты сейчас занят? Просто я хотел с тобой куда - нибудь сходить. Узнать получше.       — Не занят, — улыбнулся и посмотрел ему в глаза, — только портфель домой занесу и буду свободен.       — Давай я тебя провожу что ли? — Немного покраснев произнёс тот.       — Д - давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.