ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
      Парни пришли к дому брюнета. Изая долго не решался, но он остановился и посмотрел блондину в глаза.       — Шизу-тян, ты можешь меня подождать тут? Я быстро.       — Хорошо, — улыбнулся.       — Я скоро! - вбежал в парадную.       Тем временем, Шизуо подошёл к лавке и сел на неё. “Что это со мной? Ну зачем я его пригласил? Придурок... Ну ладно, будь, что будет”.       Через некоторое время Изая вышел. Он был одет в чёрные джинсы, чёрную кофту и в чёрную кожаную куртку с белым мехом. Блондин сначала не узнал его. Изая с улыбкой подошёл к своему оппоненту, они куда - то направились.       — Так куда пойдём? — весёлым голосом произнёс брюнет.       — А давай... — задумчиво произнёс он, — В кафе? Оно тут неподалёку.       — Хорошо...       Парни достаточно долго шли. Шизуо, незаметно для Изаи, взял его за руку. Когда они дошли блондин повёл Изаю к его любимому столику. К ним сразу же подошла довольно красивая девушка.       — Шизуо - сан вам как всегда? — мило улыбнувшись, она заметила брюнета, — Ой извините... Вы с другом, —обратилась к Изае, — Что будете заказывать?       Брюнет, взяв меню сказал: — Можно вот этот суп и вот это на второе, — указал пальцем в меню.       — Хорошо... Ждите ваш заказ.       — Как я вижу, ты сюда часто заходишь, — посмотрел на Шизуо.       — Просто мои родители уехали работать за границу и оставили меня тут одного. Конечно они присылают мне деньги каждый месяц. Я должен тебе признаться... Я просто не умею готовить... — немного покраснел.       — Ааа... Ну тогда всё с тобой понятно. Я как смотрю тут цены достаточно маленькие... — просматривает, — и порции хорошие...       — Угу. Вот только из - за этого я сюда и хожу.       — А ты не думал научиться готовить?       — Нет, — задумался. А ты умеешь готовить?       — Да. Я ведь тоже один живу. Может, я сегодня тебя поучу?       — Правда можно? — обрадовался.       — Конечно...       Тут им принесли долгожданную еду и счастливые начали свою трапезу. Заплатили и пошли обратно к дому брюнета. Они благополучно дошли. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, какой-то парень сбежал с лестницы и задел Изаю, тот в свою очередь покатился с неё кубарем вниз. Преступник скрылся с места происшествия. Шизуо быстро подбежал к своему другу.       — Что-нибудь болит? — спросил, повернув брюнета к себе лицом на свои колени. Изая был без сознания. Слава богу блондин успел узнать номер квартиры пострадавшего, он взял его на руки и понёс в квартиру. Там он положил брюнета аккуратно на кровать и позвонил Шинре.       — Але? О Шизу! Какими судьбами?       — Нет времени объяснять! Срочно приезжай! Адрес в смс скину.       — Хорошо.       — Только аптечку не забудь!       — Да хорошо. Уже еду, — повесил трубку.       Блондин быстро напечатал адрес его друга и отправил его. После этого сел на стул около кровати. Смотрел на Изаю. Для него в этот момент время летело очень медленно. Блондин через каждую минуту смотрел на свои наручные часы и никак не мог дождаться врача. Через пять минут он приехал.       — Так, что тут у нас? — спросил он, входя в комнату.       — Изаю с лестницы столкнули. После падения он потерял сознание и я сразу же позвонил тебе.       — Вроде ничего не сломано, — осматривая больного произнёс Шинра, — У него небольшое сотрясение мозга. Ему будет нельзя ходить, и ещё давай ему вот эти таблетки, три раза в день. А когда он очнётся принеси ему что - нибудь попить. Никуда от него не уходи, будь всегда с ним. Хорошо? — дал таблетки блондину.       — Всё настолько серьёзно? — с удивлением посмотрел на Шинру.       — Да. Так ты согласен с ним сидеть?       — Да. Я тебя сейчас провожу. Спасибо большое. — встал и пошёл провожать своего старого друга.       — Да не за что... Это ты вовремя меня вызвал. Пока, — выходя из квартиры произнёс врач.       — Ага... — закрыв за ним дверь, пошёл к Изае. _________________________________________ Извините за то, что я так долго. В следующий раз постараюсь побыстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.