ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Недоразумение. Часть 2.

Настройки текста
      — Так. Все в норме. — сказал врач, убирая инструменты. — Ты ложись, тебе отдыхать надо. — улыбнувшись, пошел к Шизуо.       — Ну как он? — вскочив с тревогой в глазах, посмотрел на врача.       — Да не волнуйся ты. Он в норме. Вот только меня беспокоит его поведения. Он как будто находится в параллельном мире. При травме головы это конечно естественно, но не на столько же? У вас тут, что - то произошло? — внимательно посмотрев на блондина, сел за стол.       — Нет, ничего такого. Мы недавно вот поели. — немного растеряно произнес он.       — Ты за ним приглядывай по лучше. А то он сам не справится. Я то его очень хорошо знаю. Как уйдет в себя, так и не вернешь его. Я долго с этим боролся. Понимаешь, когда у человека такая семья... Это естественное состояние. — последние слова он тихо прошептал, как бы пытаясь их утаить.       — А что у него с семьей твориться, если он в депрессию впадает? — сделав кофе и поставив его на стол, сел напротив.       — Эта долгая история. Если тебе уж так интересно, слушай. — сказав эти слова, он начал рассказывать не долгую историю. — Все началось с того, как его родители развелись. Изая достался отцу. Тот оказался педофилом. Изая конечно защищался, как мог. Но тут внезапно погибает его мать, оставляя маленьких сестренок ему на воспитание. Отец тем временем исчезает. Изая остается один с сестрами. Он очень любил свою маму так, что ему было очень трудно. Изая всегда был вместе с девчонками. Вот и по сей день это все происходит. Только Майру и Курури уже выросли и стали очень даже самостоятельными. Так что за них можно и не волноваться. О! Кстати мне им надо сообщить о состоянии их братика. Мне пора. Спасибо за кофе. — врач посмотрев на часы, быстро ускакал по делам, а Шизуо остался на кухне, раздумывая о сказанном ему Шинрой.       Вдруг из комнаты раздался шум, упавшего стакана. Блондин быстро вбежал в комнату. Тем временем Изая уже сидел на кровати и пытался достать до стакана. Шизуо быстро подняв стакан, начал укладывать болеющего. Это оказалось не трудно. Брюнет совершено не сопротивляясь, лег на кровать и тяжело вздохнул.       — Ну и зачем ты полез за ним? Позвал бы меня. Тебе же вставать нельзя. — обеспокоено посмотрел на одноклассника.       — Не хотел тебя отвлекать... — сонно произнес он.       — Ладно... Поспи немного. Я тебя разбужу, когда надо будет принимать лекарства. Хорошо?       — Хорошо... — произнес, засыпая.       Шизоу накрыл его одеялом и продолжал сидеть и любоваться своим "пленником".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.