ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкий вечер

Настройки текста
      Проснувшись вечером в теплых объятьях Шизуо, брюнет не хотел открывать глаза и просто наслаждался теплом. POV Изая       В этот момент я, как бы находился в другой вселенной, совершенно не понимая, что со мной происходит. Это странное тепло от человека, которого я почти не знаю. " Что со мной? Почему мне это нравится? " — крутилось в голове. Но я не знал, как ответить. Мне было хорошо и все. Его тепло, запах сводили меня с ума. А когда он на меня смотрит, я таю. Он наверняка подумает, что я с ума сошел после падения. Хотя, он меня сам поцеловал. Как я не старался понять это, не получалось, я все глубже уходил в себя. Приоткрыв глаза, я заметил, что уже сонное солнце закатывалось за близлежащие дома. Красота заката, лежащий Шизуо и обнимающий меня — просто превосходно. Я медленно встал, немного шатаясь, поплелся на кухню и заглянул в холодильник. Там к моему удивлению было полно еды. Я достал нужные ингредиенты для ужина и начал готовить. К восьми часам все уже было готово. Я пошел будить спящего «принца». Он крепко спал на кровати. Я тихонько подошел к нему и начал будить.       — Просыпайся... Ужин уже готов... — тихо шепчу ему на ушко, но он ноль внимания. Тогда я решил над ним немного подшутить. Я залез на него и прошептал на ушко — Вставай, соня... Я уже готов... — я еле сдержав смех, посмотрел на его лицо. POV Шизуо       Я открываю глаза и вижу перед собой Изаю, сидящего на мне. «Как? Когда? Зачем?» — думал я, находясь в шокированном состоянии. А он покрасневший сидит такой.       — Наконец проснулся. Я уже не знал, как тебя разбудить. Завтрак, то есть ужин готов. — слезает с меня, но по каким - то непонятным причинам, я беру его за ворот бадлона и притягиваю к себе. Изая, тем временем, смотрит на меня испуганно, а мне все равно. Я притягиваю его еще ближе к себе и впиваюсь в его губы. Он вырывается, пытается оттолкнуть меня, а я обнимаю его за талию, как бы не замечая его сопротивления.       — Остановись! Прошу! — кричал он.       Я продолжал его целовать, повалил его на кровать. Он ударил меня со всей силы по груди.       — Ты что творишь, мелочь! — заорал я.       — Это должен тебя спрашивать! Отпусти! — каким - то образом сам вылез из - под меня. — Иди ужинать! — быстро дошел до ванны и заперся там. "Стоп! И правда, я же к нему полез... Дурак... Ему же вставать нельзя!" — с этими мыслями вскочил и быстро побежал в ванну.       — Открой! А то я дверь выломаю! — бешено стучусь в неё.       Дверь открылась, на пороге стоял заплаканный Изая. Я попытался его обнять, чтобы успокоить, но он только оттолкнул меня и пошел в комнату, где лег и с головой накрылся одеялом. _______________________________________________ Извините, что так долго. Переводные экзамены не за горами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.