ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро наступает неожиданно, даже для этой "парочки".

Настройки текста
      Утро. Непрекращающийся дождь лупил по стеклам спальной комнаты. Не один солнечный луч не мог проскользнуть через могучие и черные тучи, который будил парней по утрам, но тут этот неимоверный грохот грома и вспышки молний пробуждают одного из героев. Конечно этим героем оказался Шизуо Хейваджима. Блондин быстро сел на кровать и протер свои заспанные глаза огромными кулаками. Посмотрев в окно, он потянулся и лег обратно. Вдруг он натыкается на чьё - то хрупкое и теплое тело. Это бедного школьника вывело из себя, он испуганно посмотрел на лежащий " труп " и выпрыгнул стрелой из нагретой им же кровати.       — Какого черта!!! - выкрикнул он, замечая, что сам без одежды.       — Шизу - тян... Не ори... башка болит... - пробубнил все еще сонный брюнет, переворачиваясь на спину. В этот момент одеяло, как на зло падает вниз и Шизуо открывается замечательный вид на обнаженное тело брюнета, покрытое укусами и огромными засосами.       — Неужели... Нет, не может быть... Я же не могу этого сделать??? - пытаясь оправдать себя, протараторил блондин, с интересом разглядывая измученное им тело.       — Может, Шизу - тян... - зевнув, протянул тот. — И мне... в общем - то понравилось... - прошептав, мгновенно покраснел Изая. Он пытался скрыть это под маской безразличия, которой он достаточно хорошо и много раз пользовался, скрывая от людей свои эмоции, но при нем, он не мог сопротивляться.       — Что ты сказал?.. - не поверив своим ушам, спросил тот. — Но я же изнасиловал тебя... Я думал, что ты возненавидишь меня... Но увидев тебя таким... Беспомощным, я не смог сдержаться... Прости меня... - тихо, с сожалением в голосе произнес блондин, медленно, но верно одеваясь.       — Шизуо... Скажи только одно... - блондина повергло в шок то, как его одноклассник обратился к нему. — Ты любишь меня?.. - его голос дрожал и Шизуо заметил это, но он все еще находился в шоковом состоянии, он не знал, что ответить. Сказать правду или нет. А если брюнет все же его любит и его ранит эта ложь?..       — Что, если я отвечу да?..       — То... Я признаюсь тебе в своих чувствах... Шизуо Хейваджима, я люблю тебя! - прочти, крича, произнес брюнет. — Изая... - блондин широко улыбнулся. Он боялся быть отвергнутым и решил для себя, что будет молчать до последнего, но после признания брюнета, он не мог больше держать все в себе. Блондин подошел к дрожащему, как осиновый лист возлюбленному и обняв его прошептал ему на ушко. - Я тоже, очень сильно тебя люблю. Я никогда тебя не отпущу... ____________________________________________________________ Простите, что не писал так долго. Я ходил в поход. Надеюсь, вам понравится эта глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.