ID работы: 1165769

Школьные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Turtechgodhe бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Веселье только начинается.

Настройки текста
POV Шизуо       И как это понимать? Насильно, что ли его туда усадить? Боюсь, я ему что-нибудь сломаю... И вообще, он тут не барин, распинаться перед ним, я не собираюсь!       — Так! Изая!.. Если ты не хочешь, не надо. Заставлять не буду... Только потом не ной... - пошел на кухню, забирая с собой удивленного друга. - Ну и что с ним будем делать?       — Шизуо - кун, успокойся. Не ведись на его провокации... - тяжело вздохнул, - Нервные клетки не восстанавливаются...       Шинра похлопал его по плечу и вернулся к имениннику. Тот как раз успел успокоиться и прийти в норму. Он медленно сел и печально посмотрел на него своими бордовыми глазами.       — Шинра... Скажи мне правду... Я больше не могу ходить?.. - тихо прошептав, спросил брюнет.       — Ты о чем? Конечно, можешь! просто мы боимся, что у тебя будет очень сильно кружиться голова... - сказал врач, садясь на край кровати и гладя Изаю по голове. — Все будет хорошо!       В это время я не находил себе места. Мне было страшно. Я хотел что-то сделать для Изаи, но не знал, что. Я хотел видеть его улыбку, радостный смех. Но я просто сидел на кухне, забыв обо всем и думал. Может на велике его прокатить? Хорошая погода, но что на это скажет Шинра?       — Шинра!!! - позвал его я. Тот быстро прибежал и удивленно посмотрел на меня.       — Что ты так орешь, Шизуо - кун? - пропел он, садясь на стол.       — Я тут подумал... Может его на велике покатать? На багажнике... – зевнув, произнес я, вставая и идя к холодильнику.       — Не плохая идея! Давай! Я за великом!!! - Шинра выбежал радостный из кухни и вообще ушел.       Мне оставалось лишь сообщить о нашем решении и помочь подготовиться к прогулке имениннику. Когда он узнал об этом, на его лице расплылась довольная улыбка.       Я не мог спокойно смотреть, как он переодевается. Его обнаженная спина и проступающие позвонки и эта бледная кожа... Я сошел с ума. Я даже не заметил, как подошел к нему сзади и притянул к себе, разворачивая к себе лицом, и завлек в жадный, долгожданный поцелуй. Изая конечно пытался меня оттолкнуть, сопротивлялся, но потом понял, что ему не вырваться и ответил на поцелуй, давая мне делать с собой все, что мне хотелось. Я ласкал его хрупкое тельце, специально задевал пальцами его соски, целовал его шею, ключицы, а он тихо и сдержано постанывал и прогибался в спине. И когда я услышал это ласковое и не сдержанное, слетевшее с его губ имя. Именно мое и ничьё больше. У меня сорвало крышу. Я его повалил на кровать и вжал его в неё, кровать жалобно проскрипела, как и брюнет. От этого я завелся еще больше. Я разрывал на нем оставшуюся одежду, и связывая ему руки ею же. Пока оставив его так, сначала закрыл дверь на замок, потом раздевшись, повис над ним, завязывая глаза. POV Изая       Мне было страшно, если быть точнее, то очень сильно страшно. Я не мог выбраться, даже пошевелиться. Он ласкал меня так грубо, а с завязанными глазами я не знал, что можно от него ожидать.       К моему рту вдруг приставили что-то горячее, я сразу приоткрыл рот и взял, как оказалось, головку возбужденного члена блондина. Она еле влезла, казалось, что она порвет мне горло насквозь. И тут он начал двигаться, я старался максимально расслабить свое горло, чтобы возбужденный орган втолкнулся полностью и при этом не доставлял особой боли. Его рука, в то время, ласкала мой член, отвлекая от достаточно неприятного процесса. Еще пару толчков и он вышел, спускаясь ниже. И тут я почувствовал, как его пальцы гладят мою промежность и входят резко и незамедлительно. На всю комнату послышался тихий вскрик, пальцы двигались внутри меня, растягивая мою дырочку.       Я никогда не испытывал такого смешения чувств. Я стонал, прогибался под ним, а когда он резко их вытащил и так же быстро вогнал в меня член, я вскрикнул от боли и удовольствия. Он двигался во мне резкими и сильными толчками, заставляя стонать еще сильнее и громче. Я думал, что это длится вечно. От нашего слияния воедино, сносило крышу. Но прошел всего лишь час и он с рыком кончил в меня, заставляя кончить за собой.       Мы долго лежали и пытались отдышаться. Шизуо снял с моих глаз повязку и развязал затекшие за это время руки. Я не хотел его винить и орать из-за этого секса. Мне даже очень понравилось, и хотел это повторить еще раз. Шинра задерживался и в итоге позвонил. Он дико извинялся. На него неожиданно навалилась работа, и он не смог прийти. Нас это устраивало и весь оставшийся день мы привели вместе, обнимаясь. Мы так и уснули. _______________________________________________________ Простите, что так долго не выкладывал главу. То дача, то инета нет. Надеюсь, что эта глава кому-то понравится. Жду отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.