ID работы: 11657720

Ты прекрасен

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Данте/вару

Настройки текста
Примечания:
Вару лижал у себя в комнате на кровати. Он нежно масировал себе дырочку двумя пальчиками. Снимая на камиру а точнее ведя примой эфир в каком-то порно приложение. *спустя 30 минут* Вару закончил примой эфир. В комнату зашёл Данте который видел этот эфир потому что там было 1,6М зрителей. В-ВЫЙДИ!!! Д-а как масировать дырочку в эфире это ничего. Да? В-что я должен сделать чтобы ты не кому не рассказывал? Д- переспать со мной на камеру. И называть меня хозяином. В-(/////) хорошо хозяин. Данте поставил камеру. Он разделся, на эфире 2М зрителей. Данте взял вару за волосы и вашол в рот. Вару сосал как последняя сучка. Из его дырочки полилась жидкость у него течка. *спустя 15 минут* Данте кончил в рот вару. Пятый лёг на кровать. Раставив нажки. В-хозяин держи. Он протинул толстый 16 см Фалос. Д-ты хочишт им побаловать я. Вару кивнул головой. Данте надел на вару ошейник(эликтричестий) и кляп. Данте плюнул на фалос и вошол в вару. Зелёный стонал в кляп. *на эфире 3,8М зрителей* *коммы* Выеби эту сучку он масировал дырочку на эфире. Надеюсь ты его порвёшь. Пусть этот пассив не встанет с кромати месяц. *у вару и данте* Данте вытощил фалос из пятого. И вставил свой член 25 см он не полазил в вару. Он упирался об простату. Зелёный был не дастаточно растянуть. Но крсному было похуй он был одержим дыртчкой вару он хотел её првать.данте снял кляп и ошейник. В-мгх Данте выташи мне больно очень больно. Данте кончил в вару. И вышел из него. Красный лёг рядом с пятым. И они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.