ID работы: 11657858

Три дня или я тебя изнасилую

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 78 В сборник Скачать

🐾 3 🐾

Настройки текста
Они были в ступоре. Молча сидели и втыкали в стену. Эти отмороженные лица, пустые взгляды, которые понятия не имели, что здесь вообще происходит. — Ребята, у вас всё хорошо? — спросила Со Хён, которая спустилась за очередной чашечкой кофе. Услышав звук, они молча повернули головы, но не сказав ни слова, повернули их на прежнее место положения, и продолжили втыкать в стену. Девушка была в шоке от происходящего. Это было жутко до такой степени, словно город захватили зомби. Поэтому собравшись с мыслями, она быстро сделала себе кофе и убежала. — Ты сиди здесь, никуда не уходи, я сейчас вернусь, — сказал Тэ, и, молча встав, направился к лестнице. Он молча поднялся на второй этаж, и медленно шел по коридору, осматривая пустые стены. «Как бы сейчас объяснить это все Чонгуку. У него явно под боком работает убийца» — всё размышлял Тэ с пустым лицом. «О, Чонгук». — Тэхён, что с тобой? — начал переживать Чон. — Я в полном порядке, — ответил Тэ. — Ага, Со Хён в такой истерике прибежала, — сказал Чон, подбежав к Тэ. Он начал рассматривать помощника с ног до головы, но ничего подозрительного не смог найти, только глаза… только глаза выдавали непонятные эмоции. — Нам надо поговорить, — ответил Тэ и указал рукой на его кабинет. Чон молча кивнул и, открыв дверь, проводил Тэхёна на диван, а сам уселся в свое любимое кресло. «Бляяяяя, пипец какой-то». — Тэхён, я не умею читать твои мысли, — сказал Чон. Ким продолжал сохранять пустой взгляд. Его глаза сверлили пол, а руки были влажные. Ему хотелось преподнести свою мысль правильно, но это было тяжело, возможно, даже и смешно. — Да. Ты хорошо знаешь Хвана? — спросил Тэ. Чонгук не на шутку удивился. Он не ожидал, что этот засранец начнёт именно с фамилии его коллеги. В какой-то момент даже мелькнула мысль, что Тэхён действительно включил мозг. — Он однажды мне помог, и я решил принять его на работу, — ответил Чон. — Ты знаешь, что у него сейчас за дело? — спросил Тэ. — Конечно, убийство его жены, — ответил Чон, не понимая к чему он ведет. Ким поднял голову и кинул свой пустой взгляд на босса. Ему хотелось верить в то, что он его правильно поймёт. — Верно. Убийство жены. Она ведь самый дорогой человек, конечно же после родителей. Но прошло уже две недели, а у него нет зацепок, даже одной… Может он и есть тот самый убийца, который хочет повесить дело на другого… — предположил Тэ. — Что ты предлагаешь? — спросил Чон, сделав серьезное выражение лица. Тяжело выдохнув, он молча встал и подошел к столу директора и сказал: — Я раскрою это дело, а ты не будешь меня трогать, — сказал Тэ и увидел ухмылку на лице Чона. — Умно, но меня такое не устраивает, — ответил Чон, проведя пальцами по подбородку. Они молча смотрели друг на друга, пока Чон не встал. — А давай так, — начал Чон, подходя к Тэ, — Ты раскроешь дело, я его уволю, если это действительно он, а ты придёшь ко мне сам, когда захочешь. — Что захочу? — спросил Тэ, надеясь на что-то другое. — Интима, — прошептал Чон, прижавшись вплотную к Тэ, схватив его за талию, и облизав мочку уха, одарив её горячим дыханием.

***

Юнги крутился как мог. Любая подработка была ему в радость, ведь кушать хотелось даже ему. Приехав к старому знакомому, он уже знал, что его ждет, и деньгами точно не обидит, ведь работа масштабная. Открыв дверь, он вошел в пустое помещение. — Хэй, привет, — радостно крикнул Чжоу Ми. — Хён, давно не виделись, — радостно ответил Мин и побежал обнимать друга. Правда, Юнги терпеть не мог такие крепкие объятия, поэтому спустя пару секунд слегка оттолкнул Ми, сохраняя миленькое личико. — Как ты? — спросил Ми. — Нормально, кручусь. А я смотрю у тебя ремонт полным ходом, — ответил Мин. — Да, вот надо с проводкой решить. Я знаю, что ты умеешь, поэтому позвонил, — сказал Чжоу. После этих слов Юнги начал оглядываться по сторонам, пытаясь зафиксировать объем работы, и такие цифры его явно не устроили. «Ёб твою мать, я люблю спать, а не 24/7 работать. Надо бы как-то свалить отсюда» — подумал Юнги. — Действительно, больше ведь нет повода позвонить другу, — ответил Мин. — Перестань, как закончу с этим кафе, обязательно приглашу, посидим отдохнём, — сказал друг и похлопал младшего по плечу. — Я давно таким не занимался, да и на работу сейчас устроился, точнее ещё жду звонка о первом рабочем дне, — честно признался Мин. Понимающе кивнув, старший уже понял, что ленивый Мин уже пожалел о своём приезде. «Вот пиздюк мелкий. Но всё равно люблю его» — мыслил Юнги. — Ооо, поздравляю, стабильный заработок будет, — ответил друг. — Я спрошу у своего бывшего коллеги, если он свободен, то заскочит к тебе, глянет ситуацию, — сказал Мин. — Хорошо, договорились, — ответил Ми и, пожав руку, добавил: — Заходи иногда в гости, не пропадай. — Обязательно, — ответил Мин и покинул здание. «Какого хера я вообще сюда приехал, мог сразу предложить знакомого и всё» — пронеслось в голове Мина, и внезапно зазвонил телефон, на дисплее которого высветилось имя Чон Чонгук. — Наконец-то, чего так долго, — начал гнать Мин, направляясь к своей машине. — Я звоню ему по поводу работы, а он ещё и грубит… — возмущался Чон. — Ладно, перестань. Сейчас приеду, — ответил Мин и, положив трубку, сел в машину и тронулся с места.

***

*Минутами раньше* Вылетев из кабинета, Тэ готов был бежать хоть на край света, но оступившись, он красочно упал с лестницы, издавая легкие стоны. Он чувствовал боль по всему телу, но слезы держал в себе. Он не мог позволить, чтобы кто-то их увидел, даже Чимин. — Скорую вызвать? — спросил Чим, подбежав в ту же секунду. Тэ молча посмотрел на него, ему совсем не хотелось разговаривать, особенно, когда на него смотрели сразу три Чимина. Услышав шум, Чонгук закончил разговор с Юнги и вышел в коридор. «Мда… И где же был этот источник звука» — подумал он. Недолго размышляя, он решил направиться к лестнице, вдруг что-то произошло именно там. — Тэхён, ты так меня испугался? — спросил Чон, спускаясь, но в ответ была тишина. — Он не разговаривает, а просто смотрит на меня, — сказал Чим. Спустившись на первый этаж, Чонгук обошёл пострадавшего с другой стороны и взглянул на него. Тэхён не шевелился, что напугало Чона ещё больше. — Почему скорую не вызвал? Издеваешься над ним, — крикнул Чон и взял Тэ на руки. — Куда вы его несете? — спросил Чим, когда увидел, что Чонгук вновь поднимается на второй этаж, но уже с Тэ на руках. Ему так не хотелось отвечать на этот глупый вопрос, но это ведь его новый сотрудник и надо вести себя чуточку приличнее. — Не будет же он так и лежать, поэтому отнесу его на диван, — ответил Чон, и вместе с Тэ на руках, исчез с горизонта. Чимин стоял в ступоре. Покосившись и пожав плечами, он направился к выходу, но не успел он выйти, как столкнулся с парнем и грохнулся на пол. — Йа, смотри куда прёшь! — разозлившись, крикнул Чимин и встав, начал осматривать свою одежду. — Совсем слеп… — он поднял голову и, не успев договорить, замолк и покосился на парня. Это был Мин Юнги собственной персоной. Он молча смотрел на Чимина холодным и злым взглядом. — Договори, — спокойно сказал Юнги. А Чимин… Чимин был в шоке, он впервые слышал такой успокаивающий бархатистый, низкий и нежный голос. Так и хочется после услышанного залезть под тёплое одеяло и греться, слушая его голос… — Чего застыл, дай пройти, раз говорить не хочешь, — всё так же спокойно сказал Мин и оттолкнул Чимина. Юнги поднялся на второй этаж и, открыв дверь в кабинет Чона, увидел такую картину. Чон, склонившись над лежащим без сознания парнем, гладит его по голове, нежно проводит пальцем по носу, губам и глазам, а потом и вовсе поцеловал того в лоб и губы. — В лоб целуют только мертвяков, — ядовито пошутив, сказал Мин. Показательно хлопнув дверью, он прошёл в глубь кабинета и уселся на диван. — Тише будь, иначе мертвяком окажешься ты, — съязвил Чон и зло посмотрел на Мина. — Ладно-ладно, чего звал, — улыбнувшись сквозь злость, процедил Юнги. Чон встал и прошёл за свой стол, уселся и продолжил диалог. — Ты принят на работу, будешь мастером. И у нас новые работники, Пак Чимин и Ким Тэхён. А вот, кстати, Ким Тэхён собственной персоной, — сказал монотонно Чон и кивнул головой в сторону Кима. — Ну и дела, не успел за дело взяться, а уже покувыркался с тобой, да ещё и на работе? Ну ты даё-ё-ёшь, — снова злобно проговорил Мин и ухмыльнулся. Тяжело выдохнув, Чонгук изо всех сил пытался не сорваться на него, но не в этот раз… Он кинул холодный взгляд, яростно стукнул по столу, казалось бы даже Тэхён вздрогнул, и, подняв свою задницу с кресла, начал выливать всё дерьмо. — Если ты ещё раз заикнёшься про мои дела, в моей конторе, то можешь даже не стараться думать о какой-либо работе, я на тебя такую характеристику напишу, что тебя даже в уборщики-подсосники не примут, ушлепок майонезный, — Чон уже начал злиться, ведь Мин многое знал о том, что проворачивал Гук в конторе, и его это иногда напрягало. — Ладно, ладно, но… Ты ведь не просто так представил их… Так чего ты хочешь? — спросил Мин, словив на себе взгляд Чона. — Ты правильно мыслишь, — ответил Чон, собираясь с мыслями. — Ты должен за ними присматривать. Услышав такое, Юнги словно потерялся. У него было миллион вопросов, но ответы он вряд ли получит, ведь это же Чон Чонгук — хитрый хуй. Рассматривая Тэхёна, Мин пытался понять, что же так зацепило их. «Ладно, но кто такой Чимин?» задавался вопросом Юнги. «Чимин тоже любовник? Чей любовник? Если Тэ, то он наверняка уже умер от такого происшествия». — Он твой любовник, — прошептал Чон, перебив мысли Мина. — Чего? — запаниковал Юнги. Чонгук дико засмеялся, когда увидел ошарашенный взгляд Мина. Ему это доставляет удовольствие. Но и правда…кто его знает…может и любовник… — Да по твоим глазам было видно, какие вопросы тебя интересуют, — ответил Чон и поправил галстук. — Предлагаю отвезти его в больницу, — сказал Мин, пытаясь отойти от темы. — Да, вот ты этим и займешься, — ответил Чон и кинул косой взгляд. — Я тебе собачонка, что ли? Сам отвезешь свою шалаву, — нагло ответил Мин. Чон до последнего пытался держать себя в руках, но не получилось. Резко откинул стул, чтобы не мешал под ногами, он закатил свои рукава, и сжал ладони в кулаки. — Чонгук, успокойся, — пытался остановить его Мин, но не успел, так как Чон уже налетел на него. Замахнувшись, глаза Чонгука засверкали, но это были глаза убийцы. Ловко увернувшись, Юнги вскочил с дивана, и сбил Чона с ног, повалив его на пол. Они крепко сцепились руками, но Чонгук так и не смог сдвинуть с себя Юнги, который был сверху. — О боже, — прошептал Чим, приоткрыв дверь. Внезапный звук отвлек парней, и те оба уставились. — Грёбаный Пак Чимин, — злостно крикнул Чон, после чего дверь закрылась, и послышались быстрые шаги. «О, так вот кто это был» — подумал Мин.

***

— Он без сознания, и даже не пытается прийти в себя, — сказал доктор. — Но всё же хорошо? — спросил Чонгук. Покачав головой, доктор пытался подобрать нужное слово, чтобы как-то объяснить состояние пациента. Это было довольно непросто. — Состояние стабильное, но он ленивый, — ответил доктор. — Он никогда не был таким, — с грустью сказал Чимин и вышел из палаты. — Как я его понимаю, — прошептал Мин, скрывая ухмылку. Услышав слова Юнги, Чонгук сразу понял о чём он. Поэтому молча двинул его локтем по рёбрам, чтобы тот больше ничего лишнего не говорил. — Я не думал, что всё так произойдет… Я не хотел… — успокаивал себя Чонгук. — С ним всё хорошо, можете довериться мне, — ответил доктор, и указал ребятам на выход, ведь пациенту требовалась тишина. — Чон Чонгук, ты не виноват, это всё его невнимательность. Он просто оступился, — сказал Чим, пытаясь успокоить директора, когда тот вышел из палаты. — Возможно, ты прав, — прошептал Чон, опустив голову. — Поехали, я отвезу вас, — сказал Юнги, закрыв дверь палаты. — Они же сообщат, да? — спросил Чим. — Конечно, будем надеяться, что в скором времени, иначе всё плохо закончится, — ответил Мин и похлопал ребят по плечу. Дождавшись полной тишины за дверью, доктор Ли убедился, что никого нет, и открыл дверь. Выйдя в коридор, закрыв за собой дверь, он начал размышлять, что же могло привести его в такое состояние, и какие меры стоит принять. Вернувшись в свой кабинет, доктор Ли решил воспользоваться интернетом, но увы, там не было ничего подобного. «Может симуляция» — подумал он. Придя к правдоподобной мысли, доктор решил осуществить свои планы. Выйдя в коридор, он начал искать кого бы попросить об этом. — Ким Джису, этой ночью вы дежурная медсестра? — спросил доктор, остановив девушку в коридоре. — Да, всё верно, — ответила девушка. — Замечательно. У меня смена до 22:00, зайдете за 5 минут до, я дам вам несколько поручений по поводу одного пациента, — сказал доктор. Пытаясь не закатить глаза, девушка тяжело вздохнула. «Вот блин, я так хотела поспать ночью, а тут опять какие-то задания». — Без проблем. Что-то серьезное? — спросила Ким. Мужчина, сделав лёгкую ухмылку, посмотрел девушке в глаза, от чего той стало не по себе. Она уже была готова потерять сознание, когда доктор начал говорить загадочно и очень нежным голосом, словно успокоительное. — Нет, просто случай интересный, надо будет кое-что провернуть, — ответил доктор. — Провернуть аферу? — спросила девушка. — Ну, как бы нет, но тоже будет интересно, — ответил доктор и ушел в неизвестном направлении. Смотря ему в след, Джису уже начала жалеть, что вообще устроилась работать.

***

День уже подходил к концу, как и смена доктора. На часах уже было 21:48. — Открыто, — крикнул Ли, услышав стук в дверь. — Это я, вы просили зайти, — сказала Джису. Ким медленно приоткрыла дверь, пытаясь найти взглядом доктора, который прятался. — Чего там стоишь? Боишься? — спросил доктор. — Нет. Открыв дверь полностью, девушка оказалась в кабинете, и с этого ракурса уже нашла доктора Ли, который находился возле шкафа с медкартами. — По поводу нашего пациента Ким Тэхёна, — пробубнил доктор, пытаясь придумать внятную речь. — Да, так какое поручение? — спросила девушка. Доктор положил на место карту, которую держал в руках, вернулся за свой рабочий стол, и осмотрел девушку с ног до головы, размышляя. — Ты девственница? — спросил Ли, посмотрев девушке прямо в глаза. — Нет, а какое отношение это имеет к поручению? — с перепуганным взглядом спросила Ким. — Понимаешь, мне кажется, что он симулирует. И надо его как-то спровоцировать. Не каждая справится с тем, что я сейчас скажу… — сказал доктор, и увидел испуганные женские глаза. Скривившись, она уже поняла, что что-то пойдёт не так. Но даже подумать не могла, что доктор зайдёт так далеко со своими экспериментами. — Может, не надо, — прошептала девушка. — Успокойся, тебя никто не увидит. На смене в этом корпусе только ты и доктор Розэ, — ответил доктор. — Ладно, и что же мне надо сделать? — спросил Джису. — Пощупай его, — ответил доктор Ли. Такое было тяжело воспринять на слух. Девушке показалось, что у неё проблемы со слухом. Она до последнего надеялась, что просто услышала не то. — В каком плане? — спросила девушка. — Ну, потрогай его, погладь. Желательно нащупай его маленького друга. Только в этот момент внимательно следи за ним, за каждым движением его тела, — ответил доктор. — Я отказываюсь, — сказала девушка и кинулась к двери. Взлетев со своего кресла, доктор кинулся к двери и успел. Он схватил девушку, прижал к двери и тихонько ответил, пытаясь успокоить ситуацию. — Подожди, я готов договориться о двойной ставке за твое дежурство, только помоги мне вывести его на чистую воду, — попросил доктор. — Нет уж, я не буду, — крикнула Ким, пытаясь отцепиться от доктора Ли. — Пожалуйста. Это очень важно, — сказал Ли, со злостью посмотрев в ее глаза, и сжав запястья сильнее. — Ладно, хорошо, — ответила девушка, понимая, что сильно влипла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.