ID работы: 11657959

Memento Mori

Другие виды отношений
R
Завершён
48
автор
ElenaGroza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чон У

Настройки текста
"Теперь мы можем заняться чем-нибудь вместе... Уже взволнован?" Вот какие слова отдаются у меня в голове сейчас. Когда они были сказаны - я не знаю. Может сейчас, может некоторое время назад. Я все еще слышу как ты говоришь это с придыханием... ... "Может закончим роман, который ты писал?" Ты разрешаешь мне кивком приблизиться и меня переполняет злость, ведь я правда теперь могу убить тебя... Эта мысль доставляет мне наслаждение от томного ожидания. Я могу убить, кого захочу и особенно - тебя. Того, кто выкрал все мои мысли, кто следил за каждым моим шагом, кто просто постоянно дышал мне в затылок. С тобой я никогда не был один... меня всегда преследовала незримая тень твоих цепких рук, уносящих меня в жгучую бездну ада. Ада, которым ты управлял. Перехватывая первый мой удар, ты играешь... А отступление только лучшая твоя защита в итоге. Нападение. Первое. Открытое и такое честное. Ни тени сомнений в тебе. Я бью тебя, швыряю в стену и мне так.. хорошо... мне больно и хорошо. Я чувствую твои волосы, что сжимаю в кулак, твое тело, что хоть и крайне худое, но очень сильное. Ты крепкий противник. Мои хаотичные удары не способны сразу сломить тебя... Я слышу вздохи и стоны... И у меня противоречивые чувства. Лучший звук, что я слышал. Неужели я всю жизнь жаждал именно этого? Со всей страстностью, неутомимым огнем осознания, что сжигает меня изнутри. Я хочу убить тебя. Разорвать на части. Уничтожить такого мерзавца. Ты издевался надо мной, злил меня и, наконец, добился своего. Я взорвался. Но не для того, чтобы быть с тобой вместе, а потому, что хочу тебя стереть с лица земли. Будто ты страшный сон, а не коварный незнакомец с идеальным лицом. От твоих ударов мне хочется сломить тебя еще сильнее. Особенно, когда ты швыряешь меня в дверь. Конечно она картонная, но я группируюсь и понимаю, что начинаю проигрывать в схватке... Кричу и бью тебя... О... этот захват... Я бы все на него променял сейчас... Что? Что я несу?!... Каждый раз как ты уворачиваешься я понимаю, что схожу с ума...настолько хочу овладеть тобой... чтобы ты стонал и молил о пощаде, а я убивал тебя снова и снова ... до скончания времен. Одержимый... Вот кто ты. Рад любой моей эмоции, готовый вытащить душу и перевернуть ее… Как же вовремя я сжимаю в руке скальпель и использую по назначению... Я вижу как кровавая полоса расплывается по твоему горлу. Как ты, зажимая горло, падаешь на колени... Я бы смотрел на тебя вечно.. Ты так прекрасен, когда беспомощен. Я лишил тебя силы всего лишь росчерком своего острого пера. Не я создал тебя, но я убил. Я вижу как вся жизнь вытекает из тебя быстрыми каплями.... "Инстинкт терзать слабого"... вот, значит, что я делаю. Я сделал тебя слабым, чтобы наслаждаться твоими мгновениями предсмертной агонии.. "... и наслаждаться его мучениями"... Я наслаждался. Сидя сверху на тебе...Я чувствовал возбуждение...От убийства и ... от твоей похвалы. "Теперь.. мы вместе навсегда"... тогда я не понял эти слова, но горячо понимаю теперь... Я сидел сверху и считал удары.. Раз.. два... три... Конец? Нет... только начало. Моих истинных страданий. Теперь до конца своих дней я останусь непонятным... Ты единственный... мерзавец проклятый... кто понял меня. Единственный, кто заставил увидеть свою истинную суть. Раньше - никакого истинного интереса. С твоим появлением я почувствовал себя... особенным? Проклятье... Что за…? - Ненавижу тебя. - Люблю тебя. Я сам говорю и отвечаю себе... - Если бы я мог убить тебя... сделал бы я это снова? Сидя в одиночестве своей палаты с безумной улыбкой... твоей улыбкой... Я больше не знаю, кто я. Мы вместе навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.