Чон У
23 февраля 2022 г. в 15:13
"Теперь мы можем заняться чем-нибудь вместе... Уже взволнован?"
Вот какие слова отдаются у меня в голове сейчас. Когда они были сказаны - я не знаю. Может сейчас, может некоторое время назад. Я все еще слышу как ты говоришь это с придыханием...
... "Может закончим роман, который ты писал?"
Ты разрешаешь мне кивком приблизиться и меня переполняет злость, ведь я правда теперь могу убить тебя... Эта мысль доставляет мне наслаждение от томного ожидания. Я могу убить, кого захочу и особенно - тебя. Того, кто выкрал все мои мысли, кто следил за каждым моим шагом, кто просто постоянно дышал мне в затылок.
С тобой я никогда не был один... меня всегда преследовала незримая тень твоих цепких рук, уносящих меня в жгучую бездну ада. Ада, которым ты управлял.
Перехватывая первый мой удар, ты играешь... А отступление только лучшая твоя защита в итоге. Нападение. Первое. Открытое и такое честное. Ни тени сомнений в тебе. Я бью тебя, швыряю в стену и мне так.. хорошо... мне больно и хорошо. Я чувствую твои волосы, что сжимаю в кулак, твое тело, что хоть и крайне худое, но очень сильное. Ты крепкий противник. Мои хаотичные удары не способны сразу сломить тебя... Я слышу вздохи и стоны... И у меня противоречивые чувства. Лучший звук, что я слышал.
Неужели я всю жизнь жаждал именно этого? Со всей страстностью, неутомимым огнем осознания, что сжигает меня изнутри. Я хочу убить тебя. Разорвать на части. Уничтожить такого мерзавца. Ты издевался надо мной, злил меня и, наконец, добился своего. Я взорвался. Но не для того, чтобы быть с тобой вместе, а потому, что хочу тебя стереть с лица земли. Будто ты страшный сон, а не коварный незнакомец с идеальным лицом.
От твоих ударов мне хочется сломить тебя еще сильнее. Особенно, когда ты швыряешь меня в дверь. Конечно она картонная, но я группируюсь и понимаю, что начинаю проигрывать в схватке...
Кричу и бью тебя... О... этот захват... Я бы все на него променял сейчас... Что? Что я несу?!...
Каждый раз как ты уворачиваешься я понимаю, что схожу с ума...настолько хочу овладеть тобой... чтобы ты стонал и молил о пощаде, а я убивал тебя снова и снова ... до скончания времен.
Одержимый... Вот кто ты. Рад любой моей эмоции, готовый вытащить душу и перевернуть ее…
Как же вовремя я сжимаю в руке скальпель и использую по назначению... Я вижу как кровавая полоса расплывается по твоему горлу. Как ты, зажимая горло, падаешь на колени...
Я бы смотрел на тебя вечно.. Ты так прекрасен, когда беспомощен. Я лишил тебя силы всего лишь росчерком своего острого пера. Не я создал тебя, но я убил. Я вижу как вся жизнь вытекает из тебя быстрыми каплями....
"Инстинкт терзать слабого"... вот, значит, что я делаю. Я сделал тебя слабым, чтобы наслаждаться твоими мгновениями предсмертной агонии..
"... и наслаждаться его мучениями"...
Я наслаждался. Сидя сверху на тебе...Я чувствовал возбуждение...От убийства и ... от твоей похвалы.
"Теперь.. мы вместе навсегда"... тогда я не понял эти слова, но горячо понимаю теперь...
Я сидел сверху и считал удары.. Раз.. два... три...
Конец?
Нет... только начало. Моих истинных страданий. Теперь до конца своих дней я останусь непонятным... Ты единственный... мерзавец проклятый... кто понял меня. Единственный, кто заставил увидеть свою истинную суть.
Раньше - никакого истинного интереса. С твоим появлением я почувствовал себя... особенным?
Проклятье... Что за…?
- Ненавижу тебя.
- Люблю тебя.
Я сам говорю и отвечаю себе...
- Если бы я мог убить тебя... сделал бы я это снова?
Сидя в одиночестве своей палаты с безумной улыбкой... твоей улыбкой... Я больше не знаю, кто я.
Мы вместе навсегда.