ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В мире где люди вынуждены сосуществовать с вампирами, есть негласные правила, которым обязаны подчинятся все: 1. Все люди независимо от возраста и вампиры не зависимо от статуса и должности должны соблюдать правило трех дней. 2. Если в семью смертного пришло приглашение от вампира, человек не вправе отказывать и обязан посетить мероприятие. 3. запрещается похищать и удерживать силой людей в своих особняках, даже если Вампир чувствует что это истинный 4. Людям чей статус избранного (истинного) был подтвержден в вампирской и человеческой базе данных не имеет в права умирвщлять себя ибо все цело должен принадлежать вампиру и присоединиться со временем к его вампирской династии и войти в семью. 5. Запрещается без ведома родственников давить на смертного, убеждая его что он истинный и увозить его против воли. использовать родственников избранника как заложников тем самым вынуждая того дать согласие на обращение. Любой нарушение свода этих законов что для вампира что для человека карается смертью. Уважайте законы обеих сторон вы придете к взаимопониманию. *** Каждый день он зачитывал каждый из законов. Впрочем как и любой из жителей Марса. Идя на работу и с нее он думал со страхом. о тех казнях что проводились при людно. Жерару Фернандесу было 27 лет он работал обычным офисным сотрудником среднего звена водной из крупнейших фирм по космическим путешествиям. Почти каждую ночь он видел странные сны что преследовали его уже на протяжении года. Однако ни приглашения, ни намеков на то что его избрали в роли избранника для вампира не было. Только сны и это слегка успокаивало мужчину. Ведь у него уже была любовь всей его жизни по имени Эльза Скарлетт. Они собирались поженится в следующем месяце. У Фернандеса не было полноценной семьи Сколько он себя помнил, его растил дедушка. рассказывая истории о родителях что погибли в одной из космических экспедиций. Когда еще человечество желало сотрудничать с Марсом. Собираясь на работу, он садился на ветвь метро Нова-Одзаки и ехал в один из центральных офисов своей компании где часто работал с клиентами что совершали тур на землю или же наоборот. мечтали посетить родину вампиров. Когда человеческой расе удалось установить контакт с жителями этой планеты им пришлось принять законы этой планеты, но и для защиты своих граждан они выстроили свои. Вампиры — коренные жители Марса поклонялись богине Луне и не признавали человеческого бога — создателя. Популяция людей на Марсе строго контролировалась верховным советом старейшин. Самых старых вампиров что относили себя к потомкам так называемого Дракулы. Многие из них говорили что это не вымысел человеческой фантазии и что такой граф существовал и в одно из своих путешествий он посетил землю, где и решил в в последствии остаться. Поэтому поводу часто шли споры, но дабы споры не переросли в конфликты людям пришлось переписать часть истории и признать автора произведения Брэма Стокера- мошенником присваивающего биографию Дракулы и исказив ее до неузнаваемости. Однако вскоре шумиха вокруг роман автора поулеглась и люди просто свыклись с мыслью что высшие бессмертные создание существуют и тепреь живут среди них. Добравшись до работы, Фернандес как обычно пробил свой пропуск что бы ему зафиксировали приход на рабочее место. затем придя в сам офис он вдруг заметил что возле его рабочего места столпились сотрудники почти со всего офиса. первым на встречу мужчине выскочила кана. она была секретаршей их босса и схватив мужчину за руку потащила в сторону кабинета начальства. Фернадес не мог понять причины столь сильного переполоха. Он взглянул на часы- опоздания не было. Значит причина из-за которой такой переполох явно не могла касаться его скромной персоны. — Кана объясни что случилось? — Я не имею права разглашать это тебя ждет босс.- она почти втолкнула мужчину в кабинет начальника и прикрыла дверь. Мебиус сидела в своем кресле в то время как напротив нее сидел молодой человек на вид не старше начальницы. Как только Жерар столкнулся со взглядом молодого человека, то признал в том вампира. Незнакомец лишь взглянул на мальчишку и тут же равнодушно отвел взгляд — А вот и тот сотрудник о котором вы спрашивали…- ноги чуть не подкосились у Фернандеса. Неужели его призовут? Он замер почти на входе. Пытаясь понять, что происходит — Жерар познакомимся, это Зереф Драгнил он представляет одно из древнейших семейств вампиров населявших эту планету. — Здрасте, — только и смог выдавить из себя мужчина. Сердце готово было выпрыгнуть из груди убежать, словно у него только что отросли собственные ноги. — Этот вампир хочет заключить с нашим земным филиалом очень выгодную сделку и тебя выбрали скажем так одним из представителей для заключения этой сделки При слове «Представитель» юноша почувствовал-ка под рубашкой пробежала стая мурашек, он тут же вспотел, но попытался взять себя в руки. — Возле твоего рабочего стола сейчас находится вампир, которго ты будешь сопровождать на землю- Мебиус говорила все четко и быстро не давая даже подумать или что либо спросить — Мебиус, я бы не стал так спешить, и вгонять юношу в краску- произнес вампир почти детским голосом.- Похоже он думает что его сделали избранником- на губах Зерефа появилась усмешка. — Не бойтесь молодой человек, это не так. Вам предстоит просто деловая поездка. и не более развлекать нашего сотрудника нет нужды да и эскорт что будет сопровождать его как раз ради развлечения, поэтому эта услуга в ваши обязанности не входит. Чисто деловые отношения не больше — однако слове деловые все же слышался подвох но Жерар не мог ни как понять в чем имено. На этом разговор был окончен. И Ферннадес почти на ватных ногах направился к своему рабочему месту. что как раз облюбовали сотрудники со всего офиса. на месте где садились клиенты, действительно сидел молодой человек. На вид ему было не больше двадцати одного- двадцати двух лет с аристократическими чертами лица. темные волосы, алые глаза. Он был высоким и стройным. Но стоило взглядам Фернандеса и вампира столкнутся как у юноши перехватило дыхание. Он уже видел этого вампира, в своих снах что снились ему на протяжении всего года. Жерар замер, не в силах сделать ни шагу, а в его взгляде молодого человека читался страх вперемешку с восхищением. — Вы так и будете пялится на меня.- Роуг поднял свой взгляд и Жерара обдало жаром. Но он смог взять себя в руки и отведя взгляд прошел к своему стулу. он сели достал несколько бланков. — Вам необходимо заполнить… — За меня уже все заполнили данные документы лежат на столе у вашей начальницы. — Если все это сделано то остается уточнить дату полета. когда именно вы намерены посетить землю… — Через три дня- вампир говорил спокойно, и снова ион встретились взглядами. Фернандес быстро отвел взгляд вспомнив замечание брюнета. — Хорошо. тогда мы с вами встретимся в аэропорту через три дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.