ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соглашение

Настройки текста
«Лишь деловая поездка тебя ни кто похищать не станет» — пытался убедить себя Жерар собирая вещи. Он слышал много рассказов что вампиры похищают под предлогом таких вот поездок молодых людей и девушек и парней и увозят в свои земные замки, где принуждают к соитию и в конце концов обращают. На земле догматы не соблюдались столь строго там шла неприкрытая борьба за власть людей и вампиров. там даже до сих пор сохранились охотники на вампиров что могли совсем легально убивать аристократов. если те были уже слишком рвались к власти или сильно переступали закон. Неожиданно в дверь постучали. Мужчина подошел что бы открыть, но замок сам провернулся и в дом вошел тот самый вампир что не так давно сидел в кабинете начальницы. — Жерар если я правильно помню… — проговорил брюнет проходя во внутрь словно он здесь уже бывал. Фернандесу снова стало дурно, но он постарался держать себя в руках. — Да. Зачем вы здесь? — Я хотел обсудить с вами предстоящую поездку и обговорить один очень деликатный вопрос. — Вопрос?! — переспросил мужчина. — Да, я бы хотел что бы ты притворился Истинным Роуга Чени — Как притвориться? — Не бойся между вами не будет ни какой близости, однако я прошу тебя не из-за эгоизма или высокомерия. Нет, дело в том что Роуг очень одинок и его сердце еще ни разу не испытывало чувства любви. Но ему уже перевалило за четыре столетия. но он так еще и не нашел свою истинную пару. И род Чени один из самых уважаемых как ан земле так и здесь на Марсе. И я как его лучший друг и скажем так в каком-то смысле опекун. хочу что бы тот хоть раз почувствовал себя счастливым. Да с ним будет эскорт вампирш, что будут дарит ему удовольствие и станут на время донарами, но поймите меня это не то что испытывает вампир когда встречает своего истинного. — Но причем здесь я ведь законом нельзя… — Я знаю что вы сейчас подумали, что я один из тех экстремистов что считают вампиров высшей расой а людей лишь рабами и животными. Но это не так, поверьте мне, если бы я хотел вас похитить то мы бы с вами сейчас не разговаривали. я вхожу в совет древнейших и поверьте те полномочия, что мне там предоставляют позволяют мне брать все что я пожелаю включая смертных. впрочем одним преимуществом я все же воспользовался… Я смог раздобыть дубликат ключей от вашей квартиры, но только что бы встретиться с вами в более не деловой обстановке. — Зачем вам все это? А если я откажусь? — Боюсь ваша фирма потеряет лицо и нам придется аннулировать сделку что мы с вами обсуждали а так же это принесет вам не столь приятный последствия вас уволят и хорошего резюме вам не видать — Но ведь вы сейчас принуждаете меня к соитию с вампиром, разве это не нарушение закона об отношениях между людьми и вампирами? — Боже я вас умоляю, этот свод законов лишь условный, тем более вас ни кто не просит спать с ним и поить своей кровью как и вас заставлять пить кровь вампира ни кто не будет заставлять. Кольца же и остальная атрибутика что должна быть у любого истинного будет вам выдана на время. По окончанию вашей поездки и по возвращению сюда вы будете еще и вознаграждены очень приличной суммой. у вас ведь есть невеста если не ошибаюсь? И тут Жерар вздрогнул. неужели это вампир решил угрожать его близким? — Если с Эльзой что-то случится… — Ну что вы, упаси вас бог! Ни кто угрожает вам, или вашим близким, это ведь было бы прямым нарушением законов, но я предлагаю вам сумму что обеспечит вас до конца ваших дней и вам больше не потребуется работать. Я не стану торопить вас с ответом, и буду ждать вашего звонка- он достал визитку и положил на стол у вас три дня на размышления. впрочем вы можете отказаться, и поездка пройдет все равно. До свидание мистер Фернандес. После этого странного разговора, мужчине опять снился кошмар… *** Это был лучший в их жизни день и в то же время он был самым трагическим из всех. Свадьба будущей четы Фернандес была назначена на двадцатое декабря. В церкви собралось много народу. Джерар ждал когда поддеть невеста. Эльза Скарлетт была прекрасна, о такой девушке можно мечтать, но в дверном проеме появились двое парней. Один был одет полностью в белый цвет, другой был в черном, слово пришел на похороны. Они не искали места где бы сесть. Тот что в белом остался стоять возле прохода, другой, направился к алтарю. — Джерар Фернандес ты пойдешь со мной- произнес громко брюнет с алыми глазами. жених замер чувствуя что его ноги перестали слушаться и словно приросли к земле. — Я долго искал тебя, мой истинный… — Истинный?! — Джерар пытался пошевелится но не мог. А парень приближался все ближе. Он нагло улыбнулся, и тут мир Фернандеса перевернулся с ног на голову. Перед ним был вампир. — Я твой, а ты мой- произнес незнакомец и затем клыки вампира вошли в шею Джерара. Из горла юноши вырвался крик. Фернадес тут же проснулся, понимая что кричит уже не во сне. Этот сон снился ему не первый день и с каждым разом кошмар выглядел все более реалистичным. В этот раз мужчина почувствовал даже боль от укуса. Мужчина встал с кровати и прошагал в сторону уборной. Зажег свет и стал осматривать свою шею. Следов от укуса не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.