ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он за мной следит

Настройки текста
Камеры установленные в квартире Жерара работали круглосуточно. И Чени круглосуточно мог наблюдать за мужчиной и его жизнью на протяжении всех семи отведенных тому дней. Может он дал ему слишком много дней? Может не следовало ему слушать Зерефа? — Ты чуть не завалил всю операцию! — Зереф вошел в комнату без стука и даже без приглашения. Он был зол на Чени, но брюнет продолжал наблюдать за объектом своего обожания и не обращал внимания на возгласы Дранила — Он хотел покончить с собой? — Да, хотел. И я его понимаю, нельзя врываться к человеку посреди ночи и объявлять, о том что он избран и что ему дается семь дней на прощание с близкими и приведения своих дел! Для этого есть службы где мы рассылаем приглашение в наш офис объясняем все правила и то что ему положено а что нет, и что в этом нет ничего страшного ведь вампир взявший жизнь члена семьи обязан позаботиться о том. что бы другие вампиры не посягнули на эту семью и даже помогать денежно время от времени, или если жертва согласиться всем им стирают память. — Хорошо что ты его остановил, мне не хотелось бы снова ждать несколько столетий — Ты вообще меня слушаешь? Он напуган, я даже уверен что он может попытаться сбежать с планеты. — Я сегодня с ним встречусь — А может не стоит? Дай ему время проститься и смирится разве не для этого ты дал ему семь дней? Не стоит сейчас с ним видеться ты только усугубишь ситуацию. — Я не думал что так получится, но когда я увидел как занимается любовью с этой девчонкой, я разозлился это выбило меня из колеи, я не мог смотреть что бы кто-то кроме меня касается его. Он мой истинный и только мой — Да-да, ты говорил что он реинкаррнация твоего возлюбленного, но это не значит что у него нет прав, а ты забываешь что сейчас не средневековье. И они -люди имеют такие же права как и мы вампиры. А ты нарушил свод законов уже несколько раз. Дай ему время и на правах одного из членов высшего совета.я запрещаю тебе видеться с ним до истечения семи дней. ты меня понял- Роуг поставил запись на стоп. И лишь когда это произошло Роуг обратил на своего друга внимание и оторвал взгляд от мониторов. *** Я не зал что испытывали другие избранники, но я лично хотел умереть, сама мыль о своем избрании в качестве пассии для вампира, была мне невыносима. И хоть я знал что поделать с этим ничего нельзя и через семь дней я стану другим. Я заварил себе кофе и стал ждать приезда дедушки. благо долго ждать не пришлось и где-то через час после моего звонка. он приехали сидел у меня в гостиной. — Жерара, рассказывай что случилось? Я не стал тянуть и показал дедушке конверт и коробочку с необычным кольцом. Про конверт я как-то забыл но потом когда все это произошло я первым делом обшарил свои брюки и куртку в его поисках и когда нашел решился распечатать. «Как я и думал» — пробежавшись по первым строкам письма, я сразу понял, что если бы я прочел его сразу, а не откладывал на потом то Эльзе не пришлось бы переживать все это и да мне тоже Это было приглашение в верховный совет вампиров где со мной должны были провести собеседование и объяснить правила моей «новой жизни». Дедушка внимательно ознакомился письмом. затем взглянул на кольцо и лишь вздохнул. — Я знал что рано или поздно это случится. ты слишком симпатичный, что какая нибудь вампирическая шваль не обратила на тебя внимание — И кто он. ты уже видел кому ты приглянулся? — Да, он приходил сегодня ночью, и ты потише с высказываниями мою квартиру прослушивают и тут стоят камеры скрытого наблюдения — Что? Зачем? — Это что бы я не помыслил руки на себя наложить или кто-то из другой касты вампиров не решился посягнуть на меня. — А ты хотел? — Макаров посмотрел на внука с явной встревоженностью. — Да хотел, но когда в с мою верь постучали и предупредили что бы я этого не делал. объяснили последствия моего поступка. — И какие же? — Смерть всех моих близких, а точнее их умерщвление — То есть меня бы убили покончи ты с собой — Угу — больше сказать я не мог, да и не хотел, я рассказал дедушке о визите вампира и о том что свадьба с Эльзой отменяется что она была тут когда все это произошло, но мне дали понять что с ней все будет хорошо, пока я буду паинькой, а еще сказал про семь дней. В этот раз дедушка очень удивился. — Странно вообще-то дается не семь а три дня.как я знаю, но думаю т что тот кто тебя приметил очень боится, что ты воспротивишься ему или может просто пожалел тебя — Ну да пожалел, пришел в два часа ночи объявил свои права на меня и дал семь дней. Смирись приведи дела в порядок. — Значит ты должен смирится, зная правила этой планеты я не удивлюсь. Ты хоть узнал к какой касте он относится и как его зовут? Я так же рассказал про сны и возможную связь в прошлой жизни с этим вампиром. — Значит даже так…- Макаров призадумался он не верил в совпадения но потом сказал то чего я не ожидал услышать от своего дедушки ни как — Значит это судьба и тебе нечего опасаться — Судьба, — я тихо рассмеялся над словами, своего родственника- судьба, ну, лучше смерть чем такая судьба. Хотя постой, этого права меня лишили. Да я чувствую что-ток этому вампиру но это меня и пугает. я не могу любить его, это не возможно — Почему? откуда тебе знать какие были у твоего предка и этого вампира отношения тем более если ты реинкарнация и он твоя истинная половинка ты не должен противится, иначе сделаешь только хуже. Мы еще немного поговорили и он уехал оставив меня наедине со своими раздумьями. Я курил на балконе, когда почувствовал что мою спину кто-то сверлит взглядом. обернулся и увидел его. Я не удивился, появятся в моей квартире без приглашения и стука эти друзья умели на ура. — Здравствуй- только и произнес он наблюдая за мной из комнаты. Я не испугался, наоборот в душе почему-то стало тепло и радостно словно, я встречал жену после долгой разлуки. Это было странное чувство, и я гнал его прочь стараясь не подавать вида. — Если ты пришел убедиться что я не наложу на себя руки то твой друг уже об этом мне сказал.и расписал в подробностях что будет если я совершу хотя бы попытку. Я стоял к нему спиной. не хотел видеть его лица, когда вдруг почувствовала с его руки на своей талии. Он бесшумно приблизился ко мне со спины и обнял. Не скажу что мне были неприятны его объятия, тело прям так и таяло в его руках требуя ласки, ноя не поддавался этим чувствам все еще считая что это некая магия вампира, его обольщение которое они как показывали в фильмах часто применяли на своих жертвах. — Тебе страшно, я чувствую твой страх, ноне бойся я не причиню тебе вреда — я прикрыл глаза. ожидая подвоха, у куса или то что он схватит меня сейчас и бросив на кровать возьмет силой. Но ничего такого не произошло он отпустил меня и исчез так же незаметно как и пришел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.