ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы как бы вместе, но пока поразнь....

Настройки текста
Странно, что он ушел и не тронул меня. Докурив сигарету я сразу улегся спать. Сон пришел почти сразу и снова меня словно затянуло в водоворот событий из прошлого. «Ах! Здесь так хорошо, — мой двойник бежал по саду в монашеской рясе. Улыбаясь от души. Словно его недавно не из монастыря похитили, а из подземелья некого замка в котором он томился неизвестно сколько лет. — Тебе нравится? — Роуг стоял в тени и наблюдал за тем как веселится монах купаясь в лучах заходящего солнца, вдыхая ароматы роз. На губах вампира мелькнула легкая улыбка. Странно, почему мое прошлое «Я» так легко приняло вампира за спасителя. Неужели настолько плохо к нему относились в монастыре? Моему удивлению не было придела. Я словно была невидимым гостем трагедии что назревала. В момент декорации сменились картинка стала меняться. И вот уже сад в котором цвели и благоухали розы, покрылся пеплом, а запах гари ударил в нос. Замок горел, а вампир ворвавшись в горящие ворота, и спрыгивая на ходу с лошади, тут же бросился в сам замок, в комнату, где по идеи должен был находится мой предок- его возлюбленный. Тело Мистагана было на полу, точнее я вдруг ощутил себя на его месте. Это я Жерар Фернандес, распростерся на полу, лежа в луже собственной крови. Регенерация почти отсутствовала, а боль была не выносимой, из ран сочилась кровь Роуг Чени влетел в комнату выбив дверь и подхватив меня как бы на руки понес прочь из горящего здания. на востоке розовело небо, по всюду пахло гарью и кровью. Пахло смертью. Замок вампира лежал в руинах. Здание подобно затухающему факелу уже гасло, зрелище было печальным. — Роуг- мой собственный голос. не думал что мы так похожи- дрожащей рукой я потянулся к его лицу — Тише, не разговаривай, я напою тебя своей кровью и ты восстановишься, потерпи еще чуть-чуть сейчас — Не надою ты ведь знаешь это бесполезно клинок был отравлен плюс это серебро, прости но в этот раз, я умираю по настоящему… — Нет, Мистаган, держись, — Не грусти, я перерожусь обязательно и мы снова будем вместе» — я почти прочувствовал на себе как из меня уходила жизнь. Но я умирал с улыбкой на губах, в руках возлюблен ого вампира, а затем наступила темнота. Мое дыхание пропало. Я стал задыхаться почти по настоящему и проснулся от того. что не мог дышать.       Я подхватился с кровати и стал жадно хватать воздух ртом. Меня била мелкая дрожь, Я не мог дышать как бы взаправду. Глаза не могли сфокусироваться и вдруг я заметил тень. Кто-то подошел к кровати и приобняв меня за плечи.а затем и просто крепко обнял, прижав к себе. — Тихо, тихо, это всего лишь сон, твое прошло не убьет тебя, успокойся это просто кошмар из прошлого. — я потихоньку стал отходить, когда до мня дошло кто именно меня обнимает. Опять страх, накатил на меня волной. Я боялся шевельнуться а он все сидел обнимал меня и поглаживал по спине «Прям как Эльза» — мелькнуло в голове, а сердце сжалось от боли. — Я… Что ты здесь делаешь?! Почему…— он слушал меня внимательно а затем объяснил что видения приходят не только ко мне но и ему они часто снятся. Я вскочил на ноги и отправился в ванную. Почему-то тогда я думал что пока выйду из ванной либо меня обратят либо уберутся из моей квартиры восвояси, но ни того ни другого не произошло.Вампир сидел в кресле в полумраке моей спальни словно ждал слов благодарности. Но поблагодарить его было за что. Не знаю пережил бы я приступ паники если бы не он.       Я вошел в спальню и сел на кровать.Я видел лишь силуэт в кресле, а включать свет что бы спугнуть своего ночного гостя я не решался. Что же делать? — Спасибо- буркнул я про себя, и больше не слова.спать уже не хотелось я сидел в темноте ожидая хоть какого-то действий от вампира, но тот ничего не ответил, он молчал и просто наблюдал за мной. — Мой… предок, правда погиб при таких обстоятельствах? — почему я вообще об этом спросил — Да — ответил мне мой ночной непрошеный гость. И тут одинокая слеза скатилась по моей щеке. Вы думаете я плакал над судьбой своего предка, как бы не так! Мне было жалко себя. — Почему? почему я?..- я знал ответ зал что мене скажет мой непрошеный гость, но хотел услышать другое — Потому что реинкарнация, и наши души связанны навечно, я так долго искал тебя, даже потерял надежду, — его рассказ как исповедь- прости что не смог тебя защитить тогда, в этот раз я никуда от не уеду. Не оставлю тебя одного. Просто, — он подходит вплотную и кладет свои руки поверх моих. — Знаю, просто прости, но мне сложно, мне страшно- я впервые признаю что боюсь боюсь этих чувств, боюсь обращения боюсь потерять себя — он словно читает мои мысли и отходит в сторону. — Прости я не хотел тебя напугать я сейчас уйду — Да уходи…- буркнул я во тьму. Но дверь не открылась даже и как вампир покинул мою квартиру для меня осталось загадкой.       Я все еще не мог уснуть, а когда настало утро, я прошел на кухню и сделал себе чая. Есть не хотелось, но вот пить. И тут я почувствовал что снова не один в собственной квартире. — Слышал тебе сегодня было плохо ночью- Зереф стоял на пороге кухни внимательно изучая меня со спины. Я молчал игнорируя его присутствие. — Хочешь скажу как избавиться от снов? — он словно дразнил меня и тут я не смог уже держать себя в руках — И как же подсунуть шею твоему дружку, или раздвинуть передним ноги? — Зря ты так, чем скорей ты смиришься. тем быстрей прекратятся кошмары, ведь на деле…- Драгнил словно читал меня как открытую книгу, — ты что-то испытываешь к нему Я облился кипятком, пролив его на собственные пальцы. — Черт! — выругался я, а Зереф подошел и схватив меня за руку внимательно глянул на обожженные пальцы. Я хотел крикнуть «пусти», но в место этого замер. Клыки показались сразу. И тут я понял что второй рукой что сжимал нож порезал руку и это болит не ожог, а открытая рана на другой руке. Крупные капли крови упали на пол и я выронил нож. Вампир зарычал. Он готов был набросится на меня., но тут словно из неоткуда появился Роуг и отбросил Зерефа от меня. — Держи себя в руках Зереф! — он загородил меня собой, а я схватил полотенце и замотал рану. Но запах крови не убывал… и тогда я с ужасом осознал что тот кто выбрал меня тоже голоден, причем, он еле сдерживается, что бы самому не накинутся на меня… Зереф покинул квартиру хлопнув дверью. И тогда Роуг чуточку расслабился. Однако не подходил слишком близко ко мне я понимал что должен быть ему снова благодарен за спасения и тогда я понял что могу дать ему немного своей крови. Я подошел к нему очень близко и сказал — Ты голоден? Он вздрогнул и посмотрел на меня удивленным взглядом. Я опустился на колени перед ним подставляя шею — Пей — только и произнес, а сам зажмурился.ожидая укуса, но этого не произошло. Вместо этого он опустился на колени рядом и стянул полотенце с моей раненой руки. Он медленно коснулся раны языком слизывая остатки размазанной крови с моей ладони. Затем он надавил на рану заставляя немного крови вытечь из раны и снова принялся слизывать ее языком. Я смотрел на это, и вдруг понял что возбуждаюсь. Паника вновь чуть не заключила меня в свои объятия, и я готов был сдаться я готов был застонать и позволить этому вампиру делать со мной все что вздумается. Видимо он почувствовал это и отстранился. он не хотел меня брать так силой или принуждать — Тебе нужно пойти промыть рану — произнес они ушел захлопнув дверь а я остался стоять на о коленях по среди кухни, ожидая сам не знаю чего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.