ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

На исходе семи дней.

Настройки текста
Жерар считал дни. Их осталось всего два. Почти целую неделю он провел в своей квартире. Вампир после того как испил крови не приходил. Но Жерар все равно чувствовал с ним связь. Кошмары больше не снились. Он написал пару писем для Эльзы и для дедушки. Старик Макаров еще несколько раз звонили узнавал как дела и в последнем разговоре Жерар ему признался, что угостил вампира своей кровью — Правильно, не бойся, чем крепче между вами будет связь тем легче у тебя будет переход и само обращение. И вот настал тот день которого он так боялся, с самого утра Фернандес чувствовал присутствие вампира, но не видел его ни где. Он пошел в магазин что находился в этом же доме на первом этаже и купил много спиртного. О пил весь день ноне пьянел, не мог, может от переживания а может от страха. но когда наступило семь вечера жерар почувствовал что тот стоит внизу на первом этаже. «Ему уже не терпится войти и испить моей крови а потом он возьмет меня как шлюху. Что же чему быть, тому не миновать» — допив последнюю бутылку и почувствовав некоторое облегчение. Жерар накинул куртку и покинул квартиру. Роуг и правда был внизу стоял у подъезда и ждал. Но дверь неожиданно открылась сама и из нее вывалился пьяный Фернандес. Он посмотрел на вампира а тот удивленно уставился на своего избранника «Он пьян» — запах алкоголя разносился на много метров от истинного — Идем- он взял за руку, вампира и потащил, Роуг и не стал сопротивляться. — Сделаем это где-то в другом месте, только не в этой квартире… — И куда ты меня ведешь? — Не знаю щас что нибудь подыщем- от него несло перегаром, но тут вампир остановился и потянул за руку Фернандеса. Тот еле сдержался что бы не закричать. — У тебя еще есть время. Ты не обязан… — Мне уже все равно, хочешь возьми меня прямо здесь — Жерар сделал еще пару неуверенных шагов и растянулся на снегу, прямо на детской площадке. — Когда я был маленький я часто с родителями делал ангела на снегу. А сейчас этот снег, пропитается моей кровью, моей болью и я перестану быть собой. — Неправда- Роуг лег рядом и обнял парня, — вставай, ты замерзнешь и заболеешь. — Разве не все равно, я умру сегодня, умру- на глазах застыли слезы. — Не умрешь, я спасу тебя- прошептал Роуг прямо в шею парню и тот тут же залился краской, сердце готово было выпрыгнуть из груди. И не упуская момента, он прокусил шею своей жертвы. Боль тут же отрезвила. Захотелось сбежать, и Жерар попытался но его руки и ноги уже давно были зажаты, все что оставалось терпеть. «Не бойся, скоро все закончится» — произнес Роуг, отрываясь от шеи юноши. Его глаза пылали алыми, а по щекам Фернандеса, бежали слезы. Клыки вампира снова вошли в те же маленькие дырочки лишь больше разрывая плоть. Он вгрызался в плоть юноши все сильней и сильней. Тело истинного выгнулось дугой. Вампиру усилил хватку, чтобы тот, не смог вырваться. Вскоре сопротивления прекратилось и Чени оторвался от шеи мужчины. — Спасибо — прошептал он, когда заметил насколько затуманен взгляд Жерара. Он поднял тело истинного со снега и понес через двор к своему автомобилю. Дальше Фернандес мало что помнил. Очнулся он уже в ванной наполненной до краев теплой водой.Он был полностью голый и погружен в воду почти по горло. Шея ныла, голова гудела от выпитого накануне. Часы пробил полночь и тогда Жерар осознал что он не дома. Он уже никогда не вернется на квартиру. Роуга ни где не было видно. Но Жерар знал, что от где-то рядом, ощущал его присутствие. Наконец дверь в ваную открылась и и на пороге появился вампир он был тоже полностью голым и Френандес смог оценить тело вампира. Он был красив, его челка скрывала один глаз, другой был черны мс маленьким алым ободком вместо зрачка. Кубики пресса выделялись на теле. а мышцы на руках и ногах были подкачены. «Не тело, а мечта» — подумал Фернандес, и тут же понял что зря подумал об этом. — Ты… — Нет, я не обратил тебя пока. Это должно произойти официально не забывай, как свадьба. Я еле сдержался что бы не выпить тебя всего, я так долго ждал этого, что еле смог остановится.Я благодарен тебя, вижу ты уже протрезвел, это хорошо. принес тебя ванную, боясь что ты простынешь.Как ты себя сейчас чувствуешь? Его забота злила и раздражала. Жерар понимал что Роуг хочет близости, но он сам был не готов. — Не волнуйся, я не собираюсь заниматься с тобой любовью сейчас. — Ты что читаешь мои мысли? — Да, наша связь крепнет, скора и ты сможешь слышать мои.Я просто пришел помыть тебя — Я и сам могу — Жерар смутился. но из-за потери крови и расслабленности он почти не мог ничего.- Но именно сейчас не могу- и это злило Фернадеса. — Не бойся я только помою тебя обещаю не трогать тебя до нашей свадьбы. Вампир попросил повернутся к нему спиной и сам влез в ванную. Он взял мочалку и стал медлено мылить спину своему истинному. Жерар вздрагивал по началу от прикосновений бессмертного, но потом как- то привык. Однако от столь близости с этим странным вампиров. Фернандес все же умудрился возбудится. Когда Роуг перешел на мытье груди. он услышал слабый стон. И затем ощутил что плоть ниже паха у мужчины напряжена. — Я помогу тебе расслабиться- Роуг переместился на перед и попросил Фернандеса привстать. Тот залившись краской выполнил просьбу вампира и тот взяв одной рукой фаллос Жерара и стал водить рукой вдоль всей длины. Ему было тяжело сдерживаться, ведь он тоже начал возбуждаться. Покрывая поцелуями член Фернандеса. Чени стал полизывать его яички приводя парня на пик п возбуждения. — Я сейчас кончу- простонал Жерар и в этот момент его губы наркрыли губы вампира. и парень был не против такого поцелуя. Понимая что он на грани, Роуг взял в рот и ускорился. А когда его истинный готов был излиться, он не выпуская члена проглотив сперму Жерара. — Ну как тебе полегчало? — парень тут же залился краской и кивнул в знак согласия. — Вода остывает, — вампир вылез из ванны и тогда Жерар заметил что тот тоже возбудился не на шутку — Я могу сделать тебе массаж — произнес парень, смутившись еще больше. он вылез вслед за вампиром и опустившись на колени перед ним стал медленно поглаживать член Чени. От прикосновений Роуг вздрогнул. «Это всего лишь… миньет» — подумал Жерар и прикрыв глаза прикоснулся губами к головке. Его губы были теплыми, он стал покрывать фаллос вампира поцелуями во всю длину. А за тем слегка приоткрыв рот он взял член вампира в рот и стал посасывать сначала медленно больше орудуя языком. но затем движение стали быстрыми порывистыми. Роуг еле сдерживался что бы не вскрикнуть и не спугнуть тем самым своего избранника. Когда же он был готов кончить, он остановил Фернандеса и сам закончил проводя быстрыми движениями руки излился в раковину. — Почему? — Я знаю, что ты делаешь это просто потому что я сделал тебе приятно, но ты не обязан — произнес Роуг и и указав на дверь вывел Жерар из ванны. Комната истинного находилась на втором этаже.Чени привез его в небольшой особняк, где располагалось минимум восемь-девять комнат, но очень просторных. и комната Истинного была так же просторной в светло голубых тонах. Постель была большой двухспальной. — Мы пробудем здесь не долго.Через пару дней улетим на землю там мой замок, …тебе понравится — Ты отстроил его? — глупый вопрос Жерар сам это понимал, ноне задать его не мог.в ответ вампир лишь кивнул и закрыл дверь, причем замок щелкнул. Это значило что тепреь Жерар не может покидать эту комнату без разрешения вампира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.