ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Иллюзия выбора (иннициация Стинг/Грей)

Настройки текста
Примечания:
Грей готовился в инициации как к посвящению. Конечно его семья все ещё была под прицелам и Стинг каждый раз напоминал об этом требуя от мужчины покорности. Каждый раз навещая его он показывал Фуллбастеру съемку его семьи где Дождия и маленький сын гуляли или посвящали врача. Это успокаивало Грея. И давало возможность Эвклифу пользоваться не только кровью истинного и его телом. Вампир не стесняясь пользовался мальчишкой ещё до инициации. Он считал инициацию обрядом прошлого. Ненужным и давно отсталым. Для Грея этот обряд означал полную смерть. После обращения он уже не будет принадлежать этому миру. В очередной раз придя навещать Грея он заметил насколько подавлен был его избранник. — В чем дело сладкий мой, тебя что-то расстроило? — Грей попытался быть приветливым, но за словами «все хорошо» скрывалась жестокая правда. — Не лги мне дорогой-Стинг подошёл к своему истинному и двумя пальцами вздернул ему подбородок заставив смотреть в глаза. В холодных голубых глазах вампира не было и намёка на нежность или любовь.Лишь дикое необузданное желание обладать, словно Грей был не человеком, а вещью. — Ты боишься меня? -спросил вампир прекрасно слыша учащений пульс истинного. — Нет, я…- но Грею не дали договорить, вампир грубо схватил его за волосы и притянул к себе. — Ты же знаешь правила…-брюнет лишь кивнул прикрыв глаза постарался по максимуму расслабится.        Клыки резко вошли в плоть, высасывая из человека кровь. Грей слабел на глазах. Оторвавшись от предплечья, вампир облизнул губы и и толкнул брюнета в сторону кровати. Фуллбастеру ничего не оставалось как подчинится. После секса Грей как обычно проснулся в гордом одиночестве. Все тело ныло от ласк вампира. Эвклиф не стеснялся оставлять засосы как клеймо собственности.Не стеснялся он и в хватке на запястьях брюнета красовались синяки, однако после удовлетворения своих гнусностей, он всегда намазывал брюнета особой мазью для заживления или оставлял баночку и приказывал вампиршам позаботится от Фуллбастере. Грей не понимал почему вампир так жесток с ним. Как то раз он поинтересовался у него за что тот так с ним обращается. — Я делаю все что вы говорите, но вы продолжаете издеваться надо мной, за что ведь я делаю все что вы приказываете я не сбегаю и покорён как вы и хотели отдаю вам свою кровь и тело, разве вы не должны любить меня разве вы не испытываете ко мне чувств?! — на последней фразе он слегка повысил голос и зря. Вместо ответа он получил звонкую пощечину, а взгляд холодных голубых глаз упёрся в него словно нож. — Вижу ты ещё не понял что у тебя нет выбора! Ты моя вещь, собственность не более того и выбор который я тебе предоставляю всего лишь иллюзия за которую ты цепляешься. Я в любой момент могу уничтожить твою семью! — Я знаю, и поэтому я еще здесь и я знаю о законе. Четвертый закон гласит что если я наложу на себя руки, моя семья. Все они будут убиты в назидание другим… — Тише, успокойся- Стинг понял что давить на парня не лучший метод дрессировки, однако сдержать свои порывы он не мог. — Завтра у нас у обоих важный день, завтра твоя инициация там будет много гостей и я пригласил твоего отца… — Отца? — Да. Сильвер будет свидетелем твоей смерти, так заведено законом., или ты хотел что бы я позвал твою бывшую жену и сына? — Он будет смотреть как вы, нет конечно нет. — Это закон, я бы хотел сделать это тихо, но там будет проклятый Драгнил! Зереф не допустит что бы тебя обратили вне церемонии и наши отношения узаконят. Ты станешь мои супругом и тогда разделять со мной ложе будет не столь стыдно и да- вампир хлопнул в ладоши несколько служанок вампирш вошли в комнату внеся белоснежный костюм. — Тебе нравится? — Красивый — Это твой, завтра на приеме ты будешь в нем. Грей подошел к кровати и погладил ткань пиджака, рубашка выглядела ослепительно белой. «Значит завтра оборвется моя жизнь…» *** Церемония была скромной, из семьи присутствовал лишь брат Стинга Роуг Чени и еще несколько представителей совета. Среди них выделялся брюнет, который весь вечер не сводил взгляда с Грея. — О вижу Зереф за тебя переживает- Стинг взял мага под руку и стал спускаться к гостям — Зереф? — Он представитель совета старейшин из департамента. По идее, они должны были прислать от меня письмо, представить нас уже в здании самого совета где тебе объяснили все правила и особенности твоего положения — Тогда почему… — Я не люблю правила и привык к жизни по законам царящим на этой планете, а здесь до сих пор законы средневековья. Тебе понравилось и ты взял, все что остается жертве, это смирится…- он произнес это шепотом почти вплотную приблизившись к шеи брюнета. Грей сглотнул ожидая очередного укуса, или облизывания, но вампир не сделал ни того ни другого. — Тебя можно поздравить? — неожиданно послышался голос позади блондина. Хмурый и вечно серьезный Чени стоял с бокалом крови. — О братец, не думал что ты придешь- ехидная усмешка на губах блондина была лишь доказательством превосходства Стинга над Роугом. — а твой истинный, ты его еще не нашел? — Как видишь Мистаган еще не переродился или по крайней мере наша связь еще пробудилась в нем, но я уверен что скора это случиться. И я найду его обязательно найду можешь в этом не сомневаться. И еще- допив кровь и разбив бокал рогу добавил — мне жаль этого мальчишку, связь с тобой принесет ему только боль. — О чем ты братец… — Ты не умеешь сдерживаться ты безумен в своем порыве страсти и это убьет его или сломает. А когда он сломается он уйдет вот увидишь. Стинг воспринял слова брата за зависть и все же он пожалел о своих порывах страсти в будущем. Инициация грея и чем не отличалась от инициации Фернандеса, только что любви в отношении этих двоих было куда меньше. Сразу поле обращения, Стинг практически запер Грея в его покоях и держал мальчишку голодным, лишь когда тот подчинялся он давал ему в волю напиться своей крови или приводил туда вампирш. Когда же Эвклиф привел туда человека, то Грей, не смог выпить крои смертного. он сопротивлялся ив наказание Стинг полностью подчинил его себе. С того момента Фуллбастер стал подумывать о побеге.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.