ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проклинай меня!

Настройки текста
Запястья ныли еще несколько часов, однако регенерация сделала свое. Жерар проснулся когда на небе сияла полная луна. Хотелось ему сказать доброе утро, но привыкнуть к смене дневного цикла на ночной еще не мог. Когда Жерар попытался встать то почувствовал что его крепко обнимают. Он слегка повернул голову и понял рядом с ним его сир. — Роуг — позвал он тихо. Его голос снова был сиплым а в горле все жгло от жажды. Жерар даже не подозревал что будет так сильно хотеть крови. Что бы не напасть на кого-то Жерар готов был согласится на все что угодно, лишь бы не пить кровь живого человека. Но больше всего ему хотелось крови Эльзы. Десна зудели, клыки проступили тут же наружу стоило вспомнить про аловолосую красавицу — Нет, я не стану ей причинять боль, никогда, лучше смерть, или оковы навечно… Я стал монстром. Наконец сзади послышалось легкое шевеление. Роуг привстал на локтях и посмотрел на своего истинного. — А ты ранняя пташка еще только семь вечера, мы могли бы поспать еще вместе. Он посмотрел на Жерара. У того видок был не очень слишком бледное лицо, выступившие клыки. — Опять жажда? Это ничего — придвинулся к Фернандесу вплотную подставляя шею. И Жерар с благодарностью вонзил свои клыки в нее. — Ты хочешь крови той смертной, что любил когда был человеком. Настолько сильна твоя жажда. Настолько сильна ваша связь- с горечью произнес Рогу. Жерар прекратил вытягивать кровь из своего сира. Роуг схватил резко мужчину за волосы и заставил заглянуть в свои глаза. Фернандес прочел в них боль. — А ведь ты должен любить только меня! — он повалил истинного на кровать распяв и навис над ним — Я твой- с долей обреченности произнес Жерар — Нет, ты принадлежишь ей, и телом и душой ты с ней, до сих пор.а ведь ваша связь должна была прерваться с твоим последним вздохом! Я убью ее. Ее смерть положит конец твоим страданиям! — Нет, нет, прошу не надо…- он пытался вырваться из хватки сира, но тот вдруг применил то, о чем говорил ранее. Жерар почувствовал как сознание затуманивается а его воля гаснет «Он подавил мою волю» Он больше не пытался вырваться и стал резко слишком послушным. Тело расслабилось и стало податливым для ласк Сира, а взгляд затуманенным. Роуг нежно поцеловал его в губы, один раз, затем еще и еще. Жерар стал словно кукла. Ему не нужно было ничего делать- одно слово его Сира и тело выполняет все само — Повернись на спину- и он повернулся хотя не хотел. Роуг вошел в него резко, но Фернандес даже не вскрикнул от боли. Он смотрел куда-то в сторону и не произнес ни звука. Роуг толкался все сильней и сильней, практически насилуя парня, но Фернандесу словно было все равно. Затем вампир встал с кровати и стал одеваться. Гипноз медленно отпускал. Тело ныло, на коже на руках, шее и ногах проступили синяки. — Можешь ненавидеть меня, проклинать, но если ты не смиришься со своей ролью не примешь меня добровольно, я убью ее, убью твою Эльзу! Фернандес свернулся калачиком, сжимая клыки, прокусывая собственные губы до крови. Роуг вышел из комнаты предварительно закрыв ту на ключ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.