ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Примечания:
С наступлением темноты Жерар проснулся. Роуга не было рядом. Это немного беспокоило вампира ведь они находились в гостях, на чужой территории. Вампирское чутье не подвело в комнате помимо него кто-то был но это был не Роуг. Фернандес напрягся готовый в любую минуту к защите, но понимая что любая агрессия с его стороны, как сопротивление может быть легко погашено путем лишение воли. Этот прием к обращенным вампирам мог использовать не только их родитель, но и любой чистокровный вампир. — Кто здесь? — тишина, незнакомец или незнакомка не собирались представляться, мрак рассеялся, по полу стал стелиться легкий туман. Ощущение холода… — Покажись! — он одним рывком вскочил с кровати, и приготовился к бесполезной обороне. Затем он активировал браслет, что бы дать Роугу знак что с нм приключилась беда. но не успел он и сделать шагу как сильные руки припечатали его к стене. так что бы он не мог видеть нападавшего. Но его тут же отпустили, правда браслет был сломан. Кто на него напал он так и не понял. — Боже, ты такой пугливый, — промурлыкал женский голос. Жерар еще больше напрягся. В комнате по очереди вспыхнули электрические лампы, а на стенах факелы, и в кресле появилась женская фигура. Перед Фернандесом сидела девушка не старше двадцати лет, ее глаза пристально наблюдали за мужчиной. — Меня зовут Слезула, а ты наверное Жерар. — Что вы здесь делаете? — Я одна из гостей приглашенных на это мероприятия. Пришла поздороваться со старым другом, но нашла здесь только тебя… Я слышала о тебе от моих девочек… После этих слов Фернандес вздрогнул, но решил не подавать виду. — Я пришла извинится за своих девочек иногда они бывают не сдержанны.- она поднялась со своего места и плавно пересекал комнату почти моментально оказавшись рядом с кроватью, гипнотизируя Жерара своим взглядом. — Что тебе нужно? — послышалось с порога спальни. В комнату плавной походкой вошел брюнет. На нем не было ничего кроме полотенца. — Как я уже говорила твоему истинному я пришла извинится…- договорит вампирше не дали, резко прижав к стене, рука Чени упиралась в шею вампирши прижав тут таким образом, что будь она человек ее гортань уже была бы сломана. — О, какие мы злые, не бойся, я его и пальцем не тронула, хотя он красив должна признаться… Будь он у меня…- хватка стала сильней. Слезуле стало тяжело говорить, но она быстро схватила руку Роуга и перехватив заломила за спину. — Ну все мальчик поигрались и хватить я тебя намного старше, и не стоит показывать мне свои клыки… — Жерар смотрел за схваткой двух вампиров не зная, как ему поступить, он должен был что-то сделать как-то заступиться за Роуга, но мог ли… — Прошу вас прекратите! — он бросился с кровати к своему родителю закрыв его своим телом и принял удар вампирши на себя. Боль пронзила его тело и он отлетел к стенке, оставив в ней приличную вмятину. Из рта вместе с криком наружу вырвалась несколько капель крови. Удар был такой силы, что Истинный забыл каково это дышать. (Хотя он и так уже не дышал). В глазах тут же потемнело, и он довольно быстро потерял сознание. Роуг и Слезула замерли посреди комнаты, наблюдая за Фернандесом. Наконец Роуг смог перехватить инициативу и вырвавшись бросился к своему избраннику. — Жерар! — он обнял истинного и взяв на руки перенес на кровать. Слезула уже ушла. Оставив двоих наедине. Пробуждение было болезненным, синяки уже успели сойти, но спина еще ныла. Фернандес попытался приподняться, но сильные и крепкие руки его родителя бережно, остановили его. — Лежи, тебе нужна кровь-, запястья тут же было вскрыто ножом и поднесена ко рту истинного. — Зачем ты это сделал? — Роуг усмехнулся заметив слабую улыбку благодарности на лице своей второй половинки. — Я не мог позволить, что бы она тебя… Я хотел тебя защитить…- слова Жерара поставили Роуга в тупик. Защитить? Зачем? Разве не он был так неприятен Жерару и тот был с ним лишь потому что был избран? Разве он не боялся его? «Защитить» — повторил в голове вампир и посмотрел на своего избранника по другому. — Глупый, — произнес он- глупо было лезть на истинно рожденного. Ты ведь не рожден был вампиром, а обращен, тебе стоит опасаться, конфликтов с теми кто рожден вампиром, мы всегда будем сильней вас и это я должен был защищать тебя… А ни как не наоборот — вымолвил с заботой во взгляде Чени. Дракон приобнял своего истинного, Жерару были приятны объятия своего родителя в коим -то веки от него не веяло холодом, а исходило тепло. И этим теплом хотелось наслаждаться. Он потянулся к шеи Роуга, и обнял, а затем его губы коснулись губ родителя. Невесомый почти легкий поцелуй был принять как благодарность. На лице Темного Дракона расцвела улыбка. Фернандес впервые видел его улыбающимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.