ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предзнаменование

Настройки текста
В огромном просторном зале было кучу народу. Играла музыка, Роуг величественно спустился вниз оставив отдыхать Жерара в номере. Сегодня была лишь первая ночь съезда. И потому Чени позволил своему истинному остаться в номере и не сопровождать его. дракон Тьмы мыслено поддерживал связь со своим возлюбленным ведь был предупрежден что браслет сломала Слезула. Это было сразу как только Жерар проснулся. Роуг выводил пальцами круги на груди истинного и это разбудило его. — Уже ночь — Да, разве ты не привык к ночной жизни? — он нежно коснулся губами плеча Фернандеса. Оставив влажную дорожку от плеча до ключицы. Истинный тут же почувствовав желание своего родителя, и не стал противится ему. Раны полученные ранее затянулись, почти перестала болеть спина. Отдавшись страсти Чени, он стонал под ним закусывая губы до крови. В этот раз вампир был с ним еще более нежным чем в предыдущие. Однако сказанные им слова во время секса заставили Жерара напрячься — Мать Луна благословила наш брак, она даст нам потомство я уверен, со временем она ниспошлет тебе золотое зерно. — Что? — Жерар вдруг попытался освободиться, из объятий Роуга, но тот не позволяет, темп нарастает и излившись в мужчину, он отстраняется наблюдая панику в глазах своего возлюбленного. — Что случилось, ты словно призрака увидел? — Ты сказал что ваша богиня благословляет пары золотым зерном? — Да, эта легенда передается из уст в уста — А что случается с теми кто примет его из ее рук? — Он забеременеет и рожает наследника рода… — Роуг, мне снился сон в самолете и я получил золотое зерно из ее рук. Растерявшись Чени смотрит на своего возлюбленного с толикой удивления и радости. — Значит наш брак благословлен, тепреь ты можешь родить мне ребенка, мы станем родителями… — Нет, я не могу рожать, я ведь мужчина! — Это не имеет значение для нашей богини, ее зерно позволяет беременеть даже мужчинам…- Рогу тут же почувствовал панику, что волной захватила разум его истинного. — Нет я не хочу… Я не могу! — Фернандес попытался вырваться из хватки вампира, но тот не позволил ему. Он замер внутри истинного перестав двигаться. Он прижал мужчину к кровати и наклонившись очень низко произнес — Успокойся твой сон, еще ничего не значит, но я надеюсь что все же ты сможешь подарить мне наследника… — Но ведь я тогда умру. Разве роды не обозначают смерть истинного?! Я знаю историю истинных, знаю, что те кто беременел умирали даря жизнь своим детям — Не всегда иногда Мать луна бывает снисходительна к тем кому дарит счастье вдвойне.- по щекам Жерара потекли слезы он только успел смирится с ролью того, что ему предстоит жить с вампиром подчинятся ему во всем, как на голову свалилась очередная напасть. Что если они вправду забеременеет от Роуга? Он не был против детей. Он любил детей и всегда мечтал что у них с Эльзой будет ребенок и возможно не один, но. Что бы выступать в роли женщины, ему еще никогда не приходило это в голову. Роуг продолжил двигаться в нем, но Фернандесу вдруг стало все равно, он перестал сопротивляться а в его глазах читалось полное безразличие. Когда Чени вышел из него, он посмотрел в глаза истинного читая во взгляде полное отсутствие эмоций во взгляде. — Кто я для тебя Роуг? Дорогой тебе человек. или же раб который просто послушно выполняет волю своего господина… Я просто вещь которую можно в любой момент подмять под себя и трахнуть? — Нет, я люблю тебя и ты дорог мне. Ты моя вторая половинка, часть моей души.....- он чмокнул Фернандеса в лоб — А можно мы подумаем о детях чуть позже… Я…не готов к этому, для меня это все… — Слишком тяжело…- закончил за него Чени и приобняв прошептал на ухо — Не волнуйся я не дам тебе умереть, я буду молить Мать Луну за нас. Подождав к пока истинный уснет, Чени покинул покои, расположив на стенах талисманы написанные собственной кровью. если бы кто-то из вампиров покусился бы на его возлюбленного, он бы тут же почувствовал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.