ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Между мной и тобой.

Настройки текста
Жерар выскользнул из покоев и озираясь по сторонам стал брести в сторону огромного банкетного зала откуда доносился шум музыки. Вдруг он почувствовал как сзади кто-то не отрывно следует за ним. Затем чьи-то сильные руки схватили его сзади за волосы и прижали к стенке. — Я же сказал тебе сидеть в номере — Роуг, я…- Фернандес пытался объяснить все, но его уже тут же затолкали обратно. — Зачем ты вышел? — Вампир приближался, Жерар в растерянности пятился назад, он чувствовал гнев своего создателя и это вызывало страх. Слезы прыснули из глаз и упав на колени он вдруг заговорил шепотом. — Потому что мне страшно, я хотел поговорить с Зерефом хотел услышать от него, правда ли что ты сказа про мой сон? Твои слова про детей, — Рогу замер в нескольких шагах от истинного наблюдая за тем как тот дрожа всем телом пытается объяснить ему причины столь опрометчивого поступка. — Я ведь и так подчинился тебе. Почему ты не сказал мне еще до обращения, ты ведь знал это с самого начала! Почему ты не сказал мне! — он заплакал, голос дрожал, у Жерара почти началась истерика… — Прости, я не знал, что для тебя это так важно… Я не думал что она… — Не думал, не думал, ты ведь сам пришел ко мне, сам объявил на меня свои права, а теперь я узнаю, что могу еще и забеременеть от тебя и умереть… Разве истинные нужны только для продления рода, а Мистаган тоже был нужен только для этого. может он тоже был уже в положении когда его убили… Слова истинного зацепили за живое Чени — Мать Луна нас не благословляла…- Жерар посмотрел на Роуга понял что затронул болезненную тему. Жерар поднялся на ноги когда увидел каким грустным и бесстрастным стало лицо его Сира. — Прости я не хотел… — Ничего это не твоя вина, ты прав, я виноват, я не думал, последний раз на такое в роду Чени благословляли лишь истинного моего прадеда, и с тех пор дети рождались но без благословения и истинные умирали в муках. Мой отец, убил мать, что бы дать жизнь мне… — он подошел вплотную к Фернандесу и заглянул в темно- зеленые глаза истинного. — Я собирался в храм что бы дать Матери Луне дар, преподнести свою кровь да бы она насытилась ею и если ты все же забеременеешь, то родишь и останешся в живых. Однако как часто бывает Мать Луна любит испытывать своих детей и возможно она пошлет мне видение, что нужно сделать что бы сохранить тебе жизнь. И даже если это будет моя жизнь я отдам ее за тебя — услышав слова вампира, Жерар вздрогнул.Он перестал плакать, посмотрел в глаза своего сира и прочел в них решимость. — Я приглашу сюда Зерефа, только не выходи прошу. Это опасно ты видел Слезулу, а она меньшее из тех зол что могу приключится с тобой. Все внизу только и говорят о тебе, все хотят тебя увидеть, но я боюсь что просто смотреть на нас они не станут. пусть ты и стал моим супругом, некоторые такие как и я долго ищет свою вторую половинку захотят воспользоваться тобой. Они могут подчинить тебя себя эта природа вампиров. и я не смогу тебя защитить от всех. — Роуг, я люблю тебя- тихо произнес Жерар.-наша связь, теперь я понимаю что это за чувство я не сразу принимал их, отгонял их. Прости меня за это.Я больше не боюсь я хочу быть с тобой…- голова резко закружилась и в глазах стало темнеть. Фернандес зашатался и рухнул в объятия своего Сира. Чени испуганно поймал почти на ходу своего истинного и стал звать его по имени, но Жерар уже окунулся во в тьму, что сладко обняла и приняла его в свои объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.