ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как он потерял счастье

Настройки текста
Стинг шел по коридору и вспоминал те дни и ночи проеденные со своим истинным. Грей был послушным но слишком бесстрастным. И несмотря на маску безразличия все же испытывал к вампиру больше отвращения и страха нежели любви. Связь между ними была односторонней и скорее напомнило отношение раба и господина. Ради своей смертной жены и сына брюнет шёл на самые безумные приказы своего сира старался терпеть и не выказывать непокорности. Поначалу это забавляло и очень нравилось Стингу, но со временем он требовал все большего и стал замечать, что его приказы стали невыносимы. Однажды мужчина вырвался из жарких объятий своего мастера и бросился к балкону что выходил на обрыв. Часть поручней давно обвалилась и его останки омывали волны океана. Несмотря на всю опасность вид отсюда открывался красивый и Грей часто приходил сюда полюбоваться закатом. Ведь умирал он именно здесь. Здесь Стинг по его просьбе лишил его жизни выпил всего без остатка подарив в замен лишь муки существования Дитя ночи. *** — Как красиво-проговорил он тихо наблюдая за тем как садится солнце. Где-то в глубине замка играл Шуберт. Вампиры приглашённые на праздник инициации веселились в бальном зале. Грей ощутил как холодные руки коснулись его плеч… «Вот бы Дождии увидеть этот закат это место и моему сыну» — глаза защипало от слез. Сейчас его существования как смертного прервётся, а связь со свои Сиром и контроль над его чувствами только усилится. — Ты готов? -ответ всегда был положительный ведь Стинг не потерпит недовольства, однако в этот раз Грей не стал подыгрывать Эвклифу. — Нет мне страшно. Хотя брюнет и понимал от его ответа мало что поменяется. Ему завязали глаза шелковой лентой и взяв за руку повели к кровати. Заставили лечь на спину. Холодные руки заскользили по груди брюнета лаская словно руки умелой любовницы. Эти движения вызвали волну мурашек по телу. Затем последовал поцелуй, короткий и прерывистый. Затем более требовательный, стинг умело покусывал нижнюю губу Фуллбастера, затем он поднял обе руки брюнета к изголовью. Железные браслеты защелкнулись. Сердце бешенно отбивало ритм, страх чувствовался почти осязаемо. «Не бойся и расслабься» — прошептал блондин. Поцелуи продолжались, тело принимало ласки но страх перед неминуемым был сильней возбуждения и Стинг это чувствовал он видел как Грей боится как кожа его истинного покрывается мурашками и становится гусиной, как брюнет закусывает губы не давая крику и слезам волю сдерживая их. дабы не показывать свой страх. Его начало трясти. Ласки со стороны вампира прекратились он сел на пах истинного и стал ждать. — Почему ты дрожишь разве я не добр с тобой? — Прости меня господин, — Грей уже знает что хочет услышать от него блондин. Он чувствует это ощущает каждой клеточкой своего тела, но его страх сильней. Он закрывает глаза и поизносит заученную за эти несколько недель фразу — Возьмите меня господин. Стинг улыбается его клыки удлиняются и прокалывают кожу брюнета словно таяющий воск. Грей вскрикивает понимая, ощущая как жизнь покидает его тело. Последний инстинкт самосохранения срабатывает, но. браслеты сдерживают рвение брюнета оттолкнуть от себя вампира. — Простите меня, просите меня…- он хрипит задыхаясь и просит при этом прощения. У кого? А главное за что? Стинг напрягается вгрызаясь в горло брюнета сильней. Грей затихает, его голос обрывается на полуслове. Вампир чувствует как жизнь покидает его избранного, и в самый последний момент он прокусывает запястье и даёт своей крови пролиться. почт насильно вливая ее в горло брюнета.Он склоняется над ним и говорит почти шёпотом — Я прощаю тебя… *** В эту ночь все было иначе, он больше не мог терпеть, а ещё потому что получил письмо от отца… Все тело Грея покрывали синяки и ссадины не смотря на обращение, регенерация была медленной и попросту не справлялась с таким количеством намеренно нанесённого вреда телу. — Вернись Грей! -мысленный приказ и голову поразило резкая волна боли.В глазах слегка помутнело но брюнет продолжал бежать прочь от спальни своего сира. «Не вернусь, лучше смерть!» — он бросается в комнату с разрушенным балконом и подходит к самому краю. Кусочки штукатурки проваливаются в чёрную бездну моря. В дверях уже маячит Эвклиф. — Грей вернись, не делай глупостей -он протягивает руки к своему истинному. но тот отшатывается и смотря на блондина с мольбой говорит — Прощай и прости меня…- он делает шаг во тьму и падает в холодные волы океана покрыв глаза и сдавшись на волю океана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.