ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мое время еще не пришло...

Настройки текста
Он медленно открыл глаза и снова перед ним сад, кругом ночь. А возле фонтана сидит она. Богиня вампиров их светлое божество. Его голова покоится на ее коленях, а ее рука гладит по его непослушным волосам — Почему я здесь? — он смотрел на нее боясь шелохнутся. — Роугу нужно выбрать. Пока он не выберет, ты будешь здесь со мной. — Выбрать? -Фернандес напрягся, понимая, что он спит, но проснутся не может — Что он должен выбрать? — Идем я покажу тебе- время словно исказилось или быстро побежало Жерар не понял, как именно она переместилась от него на десять шагов вперед она странно двигалась словно плыла. Взяв его руку в свою она провела его в беседку где стояли примитивные весы. как у слепой богине правосудия. На чашах весов находились две половинки света. Оба были пока равны. — Что это? — На одной чаше весов — твоя жизнь, на другой — твоих детей. Твой возлюбленный должен выбрать кого он должен спасти тебя или ваших детей, другого не дано. — Конечно он выберет детей, я бы так и поступил, он должен выбрать детей. — Не стоит судить еще слишком рано, он молится мне ноя игнорирую его молитвы он хочет что бы у него остались вы все и дети и ты, но так не бывает давая жизнь чем-то или кому-то я должна что-то забрать взамен. забрав бы твою жизнь, я дала бы жизнь вашим детям. — Детям? — Жерар не сразу понял почему она говорит во множеством числе — О ты ведь еще не знаешь, у вас будет двойня мальчик и девочка, но ты не увидишь их, мне жаль — Не стоит извинятся, когда я был человеком, то верил в рай и ад. Что душа отлетает в место где ей будет хорошо и там наблюдает за своими близкими, я верю и сейчас, что такое место есть и и если мне в позволят я буду наблюдать от туда как они растут, как мужают, и сейчас я верю что такое место есть, и я буду наблюдать от туда за ними. Наблюдать и радоваться тому, что успел кого-то осчастливить и дать жизнь. Ведь частичка меня будет жить в них — Но это твой выбор, а Роуг может выбрать лишь тебя лишив свой род, наследников навсегда, идем — она снова взяла его за руку и повела уже в другую часть сада — Он молится тебе о наших детях? — Жерар стало интересно о чем просит мать — луну его вампир. — О вас обоих, он не хочет выбирать, он хочет получить все сразу, но так не бывает, поэтому я игнорирую его молитвы. Я хочу послать ему послание, видение во сне. Ему сделали далеко заманчивое предложение, моя сестра хочет переманить его на свою сторону, и вынудить меня нарушить пари, ты должен мне помочь дать Роугу знак, что это не выбор, это ловушка. Я не хочу терять его вдет тогда и дети и ты будете потеряны.для него. Она ни когда не выполняет своих обещаний. — Но как раз мне нельзя проснутся, раз мне придется остаться здесь до его выбора, я не смогу с ним связаться — Используй вашу связь, вы связанны судьбой. И ты можешь послать ему видение. предупреди его. но не смей влиять на его выбор, иначе я узнаю. — Хорошо, что я должен делать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.