ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молитва любящего вампира. Похищение

Настройки текста
Оставаться на съезде больше было нельзя. Воспользовавшись помощью Зерефа Роуг решил отправить Жерар в свой замок а сам отправился к храму матери — луны.  — Он так и не очнулся…- Роуг медленно подошел к транспортной капсуле и медленно провел тыльной частью ладони по лицу спящего Фернандеса. — Успокойся, я уверен что мать-луна тебя выслушает и примет твою жертву. она милосердна ко всем детям ночи- Зереф еще не знал о разговоре Роуга и темного божества. — Да я тоже надеюсь там получить все ответы.- Он не собирался ехать в храм матери — луны, если единственное что нужно темному божеству это слуга, что же он станет им, спасая любимых. — Я позабочусь о том что бы его доставили в твой замок в целости и сохранности. — Зереф вместе с эскортом охранников, отправился в родовой замок Чени. «Мать-луна, раз ты не хочешь откликнутся на мои молитвы, я сделаю все, что нужно…»       Храм темной богини располагался высоко в горах в заснеженной части Картпат. Туда приходили те, кто заключил с ней сделку и отвернулся от света, те кто пробудил свою жажду и убивал невинных людей, предпочитая темные времена средневековья серой повседневности настоящего. Говорят неподалеку, когда-то давно был расположен замок самого Дракулы, что был ее слугой. Но Зерефу сейчас это было не важно. Служители ее были слепыми монахами с зашитыми веками и ртами. Их обет верности тьме показывал как тьма молчалива и глубока, темнее ночи, и она глуха к мольбам смертных. — Я пришел по ее зову- произнес Роуг стоя на пороге храма. Молчаливый горбун провел его за руку во внутрь. Там в тени он видел легкие движения, тех кто служил ей вампиров что приняли тьму и навсегда отказались от света. — Я пришел, к тебе- оставив Чени в центре храма, служитель удалился. Роуг ждал подвоха ждал нападения от ночных созданий что некогда были воплощением света. Многих ли богиня темной луны обратила на свою сторону так же подлым способом что и его привел сюда. шантажом, обманом. Неожиданно он почувствовал дуновение ветра у себя за спиной. — Я ждала тебя и знала что ты поступишь именно так «Нет, Роуг остановись!» — в голове неожиданно послышался голос его возлюбленного, — «не надо этого делать это обман, этим ты не спасешь меня, уходи оттуда» — Вот назойливая сестрица, даже сейчас она пытается с тебя оставить себе! — щелчок пальцев и голос прекратился, наступила тишина. Тени сгущались, алые глаза поблескивали во тьме. Богиня вышла из тени обнила Роуга со спины. Чени боялся сделать малейшее движение, боясь что божество передумает и не станет выполнять свою часть сделки — Заключим договор, — в руке госпожи-ночи появился свиток… — Произнеси клятву, присягни на верность мне и откажись от света луны. Вот увидишь не все так плохо как говорят о нас… ты будешь пить кровь из человека. охотится в ночи. правда твоя внешность слегка изменится. ноя обещаю. твой возлюбленный и твои дети будут под защитой детей ночи. под моей защитой. Я даю слово а слово свое я не нарушаю… *** Эскорт двигался медленно. На душе Драгнила скребли кошки, что-то было не так и Зереф это ощущал. он вдруг услышал голос Жерар в своей голове «Зереф остановит его он пошел в храм тьмы… Он хочет спасти меня слишком большой ценой ему просто нужно сделать выбор, прошу останови его, останови! Моя жизнь не стоит таких жертв…» Вампир замер на минуту и остановил автомобиль, две остальные машины тоже остановились. Неожиданно раздался взрыв… первая машина вначале эскорта взлетела в воздух… «Что происходит?» — Драгнил не успел подумать, последняя машина так же была подорвана, они оказались в окружении. — Охотники! Это охотники! — кто-то из охраны успел крикнуть перед етм как машины подверглись жесткому обстрелу со всех сторон — Защищайте машину с капсулой- Зереф приготовил оружие, но было поздно. световая граната вывели его зрение из строя, на время он ослеп в ход пошли гранаты с газом с частичками серебра что было смертельно для вампиров. Задыхаясь в дыму, он вдруг увидел как группа охотников поднимается по крутому склону на трассу. Во главе шел Леон Бастия глава ордена охотников. — О какая встреча! Сам Драгнил… попал мне в руки. кажется последний раз мы встречались когда я убил твоего младшего братца… *** — Произнеси, это так просто… Я — она шептала ему слова клятвы на ухои Роуг повторял за ней — Я — прошептал Роуг — Отказываюсь- вновь шепот на ухо, глаза вампира прикрыты… — Отказываюсь…- повторил Чени… *** Жерар наблюдал за этим из священного сада, понимая что ничего не может сделать — Возвращайся в свое тело— произнесло божество рядом и свет погас, вновь наступила тьма, но он стал ощущать сое тело, веки дрогнули и глаза резко распахнулись… — Роуг- произнес он, и тут же понял что он не в замке и даже не в покоях. он был закован в кандалы, и подвешен на каком-то крюке — Что? — Фернандес не до конца осознал где находится когда из глубины тьмы что окружала его, вдруг послышался голос, неприятный и знакомый. — А ты действительно похож на него, Я бы сказал что увидел призрака. которого давно убил… если бы не знал историю истинных.и их природу. — Где я? — Ты у меня в гостях — на свет вышел не высокий молодой человек с седыми волосами.и со злым взглядом. — Леон Бастия- произнес Жерар, сам не зная как он смог запомнить это имя — О, вижу ты знаешь меня. видимо из видений о прошлой жизни… Хотя мы встречаемся впервые. А тебя как зовут в этой жизни Мистаган?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.