ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не умирай раньше меня*

Настройки текста
Примечания:
Если бы его сердце сейчас билось в груди, то скорей всего он бы умер еще до того, как Леон Бастия прикоснулся к нему, но этого не случилось. Охотник встал с ветхого ящика что служил ему стулом или креслом, и подойдя к беззащитному Фернандесу поцеловал того. Жерар замер от неожиданности, замер, но всего лишь на мгновения, начиная понимать что связывало этого охотника и Мистагна.После истории что он услышал из уст охотника. Оторвавшись от губ Фернандеса, Бастия отошел от него и начал свой рассказ. — Странно, вкус иной, может потому что ты стал вампиром, как и в тот раз я не успел спасти тебя из лап этого чудовища… — Что? — не понимал Жерар, но Леон знаком показал тому молчать и тот не стал лезть наражон и стал молча слушать. — Ты ведь помнишь мое признание в саду, хотя вряд ли… О Мистаган, я помню ту ночь когда признался, что люблю тебя и твой ответ. Ты сказал, что твой избранник скора придет за тобой и что ты не можешь любить меня потому что твое сердце уже занято кем-то кого ты ни когда не видел.- он резко развернулся к истинному и подошел снова в плотную. схватив Жерара за волосы он заставил мужчину вскрикнуть — Разве это не жестоко быть отвергнутым тобой когда ты сам не разу не видел того кому был предназначен, а потом явился он и украл тебя, я помню ту ночь до мелочей. Я сразу понял кто он.а ты так смотрел на его словно благоволил перед ним как перед ликом господним. Перед этим чертовым вампиром. — Я не Мистаган, я не он, — простонал Жерар. — Ты его реинкарнация а значит должна помнить все что было с тобой в прошлой жизни и то как ты поступил со мной, теперь я понимаю что он очаровал тебя и ты находился под его влиянием впрочем как и сейчас… Я стал охотником что бы убить его, найти тебя и вырвать из рук этого тирана. ноя опоздал как и сейчас я снова опоздал… Правда в этот раз, он не уйдет от меня так просто, ему не избежать божьего гнева. Леон отошел от истинного и поднявшись по ступеням собирался покинуть подвал. — Я вернусь вскоре, прошу тебя, не скучай Мистаган в этот раз я нашел лекарство от вампиризма, я могу исцелить тебя Жерар вздрогнул от слов охотника «Лекарство от вампиризма. разве такое существует? Нет это уловка, просто обман что бы я поверил и стал ему доверять.» — Я прошу лишь об одном, — произнес Жеррав когда охотник уже собирался уходить- не убивай Роуга. Со мной можешь делать что хочешь, но не убивай его! — Это все чары скоро они развеяться и ты станешь самим собой Мистаган — Я не Мистаган, я Жерар… — Хорошо, раз ты так хочешь я буду называть тебя Жераром. Но это не изменит того что для меня ты все равно останешься Мистаганом.- после этого дверь за охотником захлопнулась. Ферннадес остался в темноте наедине со своими мыслями. *** Резкий звонок мобильника отрезвил сознание Чени. Он стоял один посреди темного пустого зала храма темного божества в темноте где-то по центру тени скрывали ее статую от дневного света. От этого места мурашки забегали под кожей даже у мертвого. вампир поспешил к выходу а слепые и немые монахи проводили его незрячими, зашитыми глазницами. — Алло — Роуг — прохрипел голос Зерефа, он был не в тот состоянии что бы разглагольствовать. Ему досталось его люди мертвы. но Бастия оставил его в живых дабы он передал послание, и он его передал Всего два слова и трубку повесили, но Чени от этих слов пришел в ужас и гнев одновременно. Его обманули, его предали. Снова. Кто-то знал каким путем поедет эскорт и расположение машин. Это был кто-то близкий из окружения самого Чени. Подозрения падало лишь на троих но сам Роуг не мог вычислить кто именно предал его, однако чувствовал что предатель совсем рядом и всегда был рядом и сейчас он возможно радуется… Ведь в очередной раз избранник Чени оказался в руках охотников, в руках того безумца Бастии. За этим телефонным звонком, последовал еще один. Чени уже спускался к своему автомобилю, когда на дисплее его мобильника высветился незнакомый номер. Роуг не стал церемонится и сразу сказал заветное «Алло». — Давно я не слышал твоего богомерзкого голоса… — Если ты хоть пальцем его тронешь, — О не волнуйся я не трону Мистагана, я ведь люблю его разве ты забыл об этом, я исцелю его, он пройдет обряд исцеления «Он думает что Жерар это Мистаган, он не знает что Жерар одолел дух Мистагана и что тот упокоился с миром Это плохо, он обезумел за эти столетие искусственное бессмертие. не пошло на пользу этому безумцу он стал опасней вдвойне за прошедшие два столетия» — Чего ты хочешь? — Приходи в орден адрес не поменялся мы обитаем там же и сдайся. тогда возможно я позволю перед смертью увидится с ним. но ты умрешь, можешь не умолять меня о пощаде. — Давай условимся, отпустишь его, если я сдамся… — Отпустить? Мистаган болен, он болен тобой и когда тебя не станет он очистится твои чары падут и он поймет что все это дурной сон.и тогда исцелю его обрядом очищения. — Он не переживет его, ты ведь знаешь… Ваш ритуал уже убил так много вампиров, что хотели снова стать людьми… — Закрой свой рот грязное отродье сатаны и слушай меня. Я даю тебе сутки что бы ты сдался добровольно. с тобой или без тебя.я проведу ритуал очищения. Я спасу своего возлюбленного из твоих рук и тогда Мистаган будет мне благодарен. В случае же неудачи. Я освобожу его душу от столь ужасного существования и спасу ее передав в руки господни! — Я приду я сдамся. не трогай его… — У тебя сутки…- затем трубку повесили. «Не умирай, я приду за тобой. Мать Луна прошу сохрани его. Оберегай его от всех бед. Не дай этому отродью человеческой веры, уничтожить его, отведи от него врагов…» — он произнес молитву сложив руки в священный знак и прикрыв глаза. А слышит ли она его после тех слов произнесенных в храме, ее сестры? Станет ли она ему помогать и что будет с его детьми? Что будет с Жераром если он добровольно придет в руки к охотниками сдастся? Ясное дело что этот фанатик не станет отпускать истинного, а замучает его на ритуале, что охотники называли «очищением».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.