ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грех...(Леон/Жерар)

Настройки текста
От лица Жерара. Он целует меня на глазах Чени. Не позволяя отстранится. Он разрывает на мне рубашку и проводит руками по моей груди. Мне не приятны его касания, но я ничего не могу сделать, руки пытаются освободится, но проклятое серебро. Я снова обжег пальцы, я слабею. Роуг напряженно за всем наблюдает он кусает губы от злости. Бастия целует меня почти насильно просовывая свой язык в мой рот. сцепить челюсти не получается. Он обходит меня сзади и и одним движением стаскивает с меня брюки. Я хочу вырваться, но не выходит. Чертовы серебряные цепи обжигают мои пальцы стоит мне коснутся их. — Ну же Мистанган, не бойся ты так, — шепчет мне на ухо охотник, он подхватывает мои бедра в свои руки и грубо в меня входит. Я кричу, от боли, от унижения, я не хочу этого, только не так, только не это. Но он не собирается слушать мой крик. Подозвав кого-то кивком и вот мой рот зажимает чья-то грубая мозолистая ладонь, по щекам бегут слезы. Я рвано дышу, точнее я пытаюсь дышать, хотя мертвые вряд ли дышат. А мое изнасилование продолжается. Я скосил взгляд в сторону, а Роуг все смотрит не отрываясь его взгляд напряжен он зол я вижу это в его глазах, но почему он не сопротивляется не пытается меня спасти? Он сейчас чувствует все что со мной происходит. Он чувствует мою болью, мою злость и отчаянье. Внутри все горит огнем, все сжимается, я не хочу этого, но у меня нет выбора., остается терпеть. Бастия начинает двигаться, жалеть меня он точно не собирается. он берет меня, грубо, жестко почти вдалбливая в меня свой член. Боль начинает потихоньку уменьшатся, грозя перерасти в возбуждения. Еще одна попытка вырваться, но меня тут же одергивает кто-то сзади за волосы. «Прошу тебя, Роуг не смотри… Зачем ты пришел, ты не должен был.» И тут я замечаю рябь что прошлась по всему телу моего сира… словно он был не настоящий… Я зажмуриваюсь от боли и присматриваюсь это не Роуг, то есть это он, но он не здесь. «Связь. нет только не это, нет Роуг не приходи, забудь меня, не приходи…» «Нет, не смотри» — я злюсь на себя и на охотников, Я продолжаю сопротивления, пытаюсь вырваться тем временем, тепм становится жестче. Я чувствую что изнасилование почти подошло к концу.Член Бастии твердый, он пульсирует внутри меня становясь еще больше. Волна дрожи пробегает по всему телу. мой рот все еще зажат рукой и я не могу крикнуть. Роуг нас видит он наблюдает за всем, но его как бы здесь и нет, видение пропадает, как раз в тот момента когда боль пронзает вновь мое тело. И тут я чувствую как семечко внутри меня ломается. Боль пронзает мое тело еще сильней и я понимаю свершилось, у меня выкидыш. С последним толчком Бастия выходит из меня кончив вовнутрь. Я чувствую тепло его спермы, что разливается внутри меня, но мне все равно. В душе я благодарю мать-луну за то что позволила моим детям умереть так и не появившись на свет. По моим ногам стекает сперма Бастии и кровь, много крови. Я отключаюсь… *** — Какого черта…- Леон замечает что так не должно быть он не мог порвать задницу Жерару если тот уже состоял в отношениях с вампиром. Кровь продолжает стекать по ногам, ее становится все больше. Чем он может ему помочь? Смерть от истекания крови он еще не видел, но знает что вампиры стойкие существа. — Снимите его с цепи — Это опасно, он может напасть. — Он без сознания и я вас уверяю они пальцем тут никого не тронет. он не опасен… Это ведь мой Мистаган — он нежно проводит тыльной стороной ладони по щеке истинного. — Скорей уложите его на койку.- двое помощников подхватывают тело вампира и переносят на жесткую деревянную койку. Лекаря конечно ни кто звать не стал спасать пленников вампиров не в правилах охотников, но Леон остался с истинным слегка надрезав свое запястье решился напоить его своей кровью. Он не хотел терять Мистагана, (как он считал) только обретя. Да и то что он сейчас ним сделал, его больной разум выдавал за акт любви но ни как не за акт жестокости. Несколько капель крови падают на бледные губы вампира, жажда тут же берет свое, Жерар подхватывается, но сильные руки хватают меня за горло и прижимают к койке. — Тише сладкий мой, тише- истинный продолжает слизывать кровь, даже не понимая что пьет кровь врага. Наконец разум проясняется и кое-как справившись со своей жаждой Жерар понимает чью кровь он пьет. Леон дает свою кровь. Сжав челюсти сильней, он отворачивается, давая понять что пить кровь он не будет. — Вот и хорошо. Теперь я вижу что с тобой все в порядке, действие наркотика уже прошло- произносит он, осматривая вампира. Жерар поворачивается к нему. — Наркотик? — Ах да ты ведь не понял, Роуга мы еще не поймали. Просто я использовал препарат что бы наслать на тебя видение ты видел его верно? Закованный в цепи, это все действие препарата, это галлюцинации и еще кое-что — Да это связь. Теперь он знает где я и обязательно придет за мной, он придет и тогда от тебя живого места не останется! — Жерар с наглостью и вызовом смотрит на охотника в ответ на дерзость звучит звонкая пощечина. Леон встает с корточек и уходит а Жерар остается один со своим горем и болью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.