ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не лети сломя голову

Настройки текста
Зереф подошел к мини бару и откупорил бутылку виски сделал пару глатков прямо с горла.Он вернулся в замок Чени еще до приезда Роуга, и надеялся что его друг не наделает глупостей и бросится спасать своего избранника не вооружившись помощью и планом. «Он мог поехать туда сразу после моего звонка» — Зереф нащупал телефон и быстро набрал знакомый номер. Поначалу ни кто не хотел брать трубку. но потом он услышал знакомый с нотками злости голос — Алло — Надеюсь ты не бросился в замок полный охотников в надежде обмена. Я знаю что они должны были тебе позвонить, знаю какие условия они выдвинули, или выдвинут, смотря успел ли я их опередить своим звонком. — Еще нет звонили считай что ты опередил- голос Чени дрожал но во все не из-за страха и или истерики, он был в ярости, он был в бешенстве и мог убить сейчас любого кто встанет у него на пути. — Послушай сейчас я у тебя дома приезжай мы все обсудим. не руби сгоряча. Если поедешь туда и сдашься они не вернут его, они просто убьют вас обоих… приезжай в замок там обсудим как действовать. Роуг ничего не ответил, и бросил трубку. Зереф выругался оттирая кровь с виска. Ему бы подкрепится кровью… Однако о своем состоянии Драгнил подумает позже. Сейчас он должен остановить друга от большой ошибки. Иначе они оба погибнут. «И еще один великий дом вампиров падет…»— этого допустить ни как нельзя. отпив еще виски брюнет поморщился сбросил грязный пиджак, а затем отер кровь на своем виске. Их разбили, он потерял десять агентов. Совет вампиров на Марсе будут в ярости придется все объяснять. и возможно этот инцидент приведет к войне. «Войне которую так хотят развязать охотники. Мир между нашими расами шаток, он хрупок, и сейчас все весит на волоске.» спустя полчаса о роуг приехал все аткив замоки тепреь оба вампира обсуждали дальнейший план действий. — Мы не можем ворваться туда без постановления совета- зереф настаивал на том что ему придется экстренным вылетом лететь на Марс и просить совет о вмешательстве. Но Роуг понимал время сейчас играет не на их стороне. — Пока ты добьешься вмешательства его уже могут убить, ели не сделают чего похуже… — Я понимаю твое беспокойство, и прекрасно знаю что может произойти… Но пойми развязывать войну которая может перерасти в межгалактическую не хочется ни кому и вряд ли она в первую очередь нужна тебе. — Думаешь я не понимаю этого! — стакан с выпивкой о полетел в стенку. А Чени встав резко со своего места. достал еще один и снова налил себе. Он был взбешен он был в ярости однако мгновение спустя он замер с бутылкой в одной руке и стаканом в другой. Его глаза расширились от ужаса., бутылка выпала из рук. Связь проявилась как -то сама и показала безобразную картину настоящего. Он слышал его крики видел его сопротивления, он был как бы там присутствовал при процессе но сделать ничего не мог — Нет, — шептали губы, — нет, прекратите это, Жерар…- плечи сотрясались от боли и гнева, от отчаянья что не может ничего сделать. лишь присутствовать… Лишь наблюдать. Фернандеса насиловали, грубо жестоко и тут он услышал сдавленный крик сквозь зажатый рукой рот, по ногам потекла кровь слышал смешки охотников, и видел как его возлюбленный теряет сознание. Он упал на колени стакан выпал из его руки, расплескав спиртное, он покатился ребром по дорогому ковру. Плечи тряслись от боли и ненависти, от злобы и бесполезности… — Роуг?! — Зереф подскочил к нему и стал трясти того за плечи. Он пытался привести Чени в чувства, но не знал что произошло. — Роуг что с тобой? Роуг скажи мне! — видение прошло так же как и пришло. Он мигнул глазами всего рази тут же все пропало. он снова видел лишь ковре перед собой и перепуганное лицо Зерефа. — Они изнасиловали его. Эта мразь дотронулась до него, я видел все я был атм понимаешь. он так просил не смотреть, молил что бы я не приходил за ним, а я… Я только мог наблюдать… Это жестоко, это… Убью! Я убью его… — Это была связь? — Да, он назвал его Мистаганом. Он брал его атк грубо и еще я видел кровь много крови. Он истекал кровью… — Тише пока мы не знаем случилось это ил случится. возможно этого еще можно избежать связь ведь иногда показывает и будущее. Нельзя полностью сказать что это произошло именно сейчас или происходит сейчас Возможно мы успеем его спасти, вставай- Драгнил подал руку Чени и помог подняться на ватных ногах. Вампира покачивало, но он держался, старался не думать о том что увидел сейчас и хотел верить что показанное ему в видении еще не случилось. — Мы спасем его, я тебе обещаю. — Он потерял ребенка. Я видел такое… эта кровь… У него выкидыш может случится… из-за этого ублюдка… Не прощу если он его тронул в этот раз он умрет по настоящему никакое бессмертие его не спасет… — Я понимаю твои чувства, я тоже в ужасе. Но пока я не решу проблем с советом, пообещай мне что ты не будешь действовать один и не обдуманно. Я вылетаю сейчас же на Марс и все решу… прошу тебя дай мне двое суток — Хорошо, но только двое суток по их истечению я сам найду крепость охотников и спасу Жерар и мне плевать к чему это приведет. На этом они попрощались с Драгнилом и Чени оставалось лишь ждать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.