ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лес рук (Жерар)

Настройки текста
От лица Жерара Самое худшее из моих опасений сбылись вначале он приходил один и насиловал меня. Стоило двери скрипнуть как я вздрагивал. Я желал смерти, но она совсем не хотела забирать меня. Все что оставалось терпеть. Пару разя попытался сбежать… Это было ошибкой урок который Леон Бастия преподал мне после первой же попытки побега оказался не столь болезненным как второй. Второй был очень жестоким. Я очнулся от смеха над своей головой.Я был не в подвале, а во дворе привязанный к столбу, и совершенно голый.я не пил кровь несколько месяцев тело за это время стало увядать, я сильно исхудал, но все же имел привлекательные формы. — Просыпайся малыш — кто-то выпустил струю сигаретного дыма мне в лицо. Я медленно открыл глаза. Их было около десяти человек и все они стояли полукругом. Они рассматривали меня без стеснения с наглыми ухмылками на лицах. У всех у них были приспущены штаны, я сразу понял для чего мне вколол ту гадость Леон, я не чувствовал своего тела, но чувствовал как возбуждение внутри меня растет. Это был какой-то особы наркотик? возможно. Вдруг толпа расступилась и вперед вышел Леон. В его руках была плеть, не простая а украшена серебряными шипами, вовсю длину. Заканчиваться плетка серебряным наконечником. — Сегодня мы исцелим эту заблудшую душу.- произнес он на его лице была маска, она скрывала его глаза но его взгляд полных похоти и желание не укрылся от меня. Я поднял голову к небу и увидел как ярко светит луна… «Мать луна, богиня светлая, богиня яркая… Прими душу дитя твоего, ибо сегодня я вряд ли пережить эту ночь. Благодарю тебя за твои дары и твой успокаивающий свет да позволь мне упокоится в нем навечно…» — моя молитва лишь бы она дошла до богини та позволила мне умереть, лишь бы ангел смерти услышал меня принял в свои пусть и холодные объятия, как тогда в объятиях Роуга. Плеть медленно распускается словно змея побитая серебряными осколками. Я жмурюсь и жду первого удара, кожа ссадит и чернее в месте где соприкасается с плетью соприкасается с серебром. Я сдерживаю стон, но после десятого удара мне все равно я уже на грани. смерти. вся спина украшена выжженными полосами словно меня обмазали сажей. Я теряю сознание но не надолго. очередной укол и я тут же просыпаюсь словно получив дозу адреналина. Стоит признать в пытках эти ребята продвинулись намного дальше средневековья. Инъекция пробуждает меня из сладкого небытия и я медленно отрываю глаза. Уж лучше бы я остался там в темноте. ко мне тянется лес руки они ласкают мое тело, п трогают меня везде, нежно словно легкие перья. их касания почти не приносят мне боли. Еще один укол и возбуждение просыпается во мне. Я желаю их телом но не разумом. Мой крик пронзает тишину площади за ней слышны к смех и и свист наглых охотников. — Говорят вы истинные для вампиров выполняете роль бабы. Так давай проверим так ли это? Сможешь ли ты удовлетворить всех нас… — Не надо…- мой разум кричит губы что-о шепчут в попытке призвать толпу к благоразумию, но не тут то было их хочется меня отыметь сильные грубые руки тянулся к мои бедрам и заставляют выгнутся в позорной позе. Затем в меня грубо входят, Я кричу, мне больно, но охотник лишь свистнув громко, говорит — Не хуже бабы течет, видимо уже не раз и не два был под своим вампиром. Смотри как легко его насаживать на мой ствол. — Интересно он умеет отсасывать? — кто-то грубо хватает меня за голову подставляя головку своего члена к моим губам — Будь паинькой открой ротик… — слышу над своего головой, грубый голос.Я пытаюсь вырваться но не тут то было. Мои челюсти с силой сжимают и заставляют открыть рот. Я ощущаю как член почти впихивают мне в рот и начинают грубо толкаться. Он достигает моей глотки отчего я давлюсь, мне больно носил на сопротивление нет… — Надеюсь теперь ты поймешь что обманывать меня было плохой идеей — я слышу где-тона фоне смеха и свиста голос Бастии. Охотник уходит, я же остаюсь один на растерзание толпы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.