ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне уже все равно (жерар/ леон)

Настройки текста
Жерар почти сдался. Он понимал что за ним ни кто не придет, а если придет, то будет хуже. Он потерял ребенка. Потерял надежду. Что может быть хуже, он догадывался что вчерашняя игра на публику означает что Леону нужно было отправить сообщение Роугу и он не нашел ничего лучшего чем использовать их связь. Что ждать от него тепреь. Фернандес догадывался, но уже не боялся и даже признавал тот факт что затея с обманом была попросту глупой. «Он раскусил меня, скорей всего и это тоже был один из поводов вчерашнего изнасилования» — надежды у Жерара не осталось да и нужна ли она ему? Его любил Роуг, но если он сдастся их обоих убьют. «Или же он убьет только Роуга на моих глазах, дабы сделать больнее» Чего можно ожидать от охотника? Он может пустить Жерар по кругу давая другим охотникам возможность тоже испытать удовольствие от унижения. «А может он просто убьет меня? Или ждет что бы я попросил об этом? Умолял7» Бастия оставался для него загадкой. И Фернандес ждал пока то придет и что нибудь вновь с ним сделает. Но этого не произошло. Прошел день, ночь, еще день и еще ночь. Жерар уже не чувствовал жажды, он стал усыхать и даже смирился с тем что возможно сойдет с ума от жажды крови а может он усохнет и его убью? Что происходит с вампирами что долго не пьют кровь? Правильно им от жажды сносит крышу и они кидаются на людей, но при этом сами больше напоминают мумию. Дверь в подвал открылась со скрипом и Леон спустился важной походкой градоначальника. В руке он держал бумажный пакет в котором оказалась чистая одежда и пакет с кровью. — Я прошу прощения за вчерашнее. но это было необходимо что бы ты излечился… Это часть лечения мой милый Мистаган. он наблюдал за тем как вампир переодевается. Он с интересом посматривал на тело вампира. — Наркотик уже надеюсь выветрился из твоего организма. и тепреь ты можешь поесть. Жерар хмыкнул, он не верил ни одному слову охотника. Все чего ему хотелось это умереть. Но у Леона похоже другие были планы насчет истинного. — Сегодня ночью будет обряд очищения, и я уверен что ты исцелишься…- он подошел вплотную и хотел обнять вампира, но тот отшатнулся от него словно охотник был самым настоящим злом «Я не переживу этот обряд, не переживу… скорей всего я умру» — мелькнула в голове Жерара мысль и стало горько и обидно вся его жизнь, (по крайней мере это перерождение) было наполнено болью и потерями. — Убей меня ты ведь уже понял что я не Мистаган, убей и сделаешь еще больней Роугу он не переживет этого а может даже впадет в безумие и я надеюсь убьет вас всех…в ответ на такие слова Фернандеса. охотник улыбнулся и подойдя вплотную ударил вампира наотмашь истинный был настолько ослаблен без крови, что упал на пол. Щека горела огнем. — Ты не хочешь исцелиться? не хочешь снова стать человеком — Это вздор, ваш метод, и ты знаешь это. Этот ритуал ширма, красивая сказка с ложной надеждой. тех кого обратили нельзя сделать людьми снова, исцелиться нельзя, это просто очередной изощренный способ пыток или я не прав? — вампир улыбнулся нагло несмотря на то что щека еще горела от пощечины.       Бастия со злости схватил его за волосы и заставил встать на ноги. затем он ударил его в солнечное сплетение.и отбросил в сторону деревянной жесткой койки что приходилось кроватью. Жерар на минуту подумал что очень даже хорошо что вампиры не дышат иначе бы он уже потерял сознание от такого удара и разучился бы дышать. Затем охотник приблизился и схватил за волосы снова ударил в живот, и снова. затем в ход пошли ноги. Жерару было все равно на избиение, он мечтал о смерти. жаль вампиры не умирают от таких вот побоев. Он хотел было сдать хоть раз сдачи но не смог даже взмахнуть рукой. наконец Леон закончил избивать его и отшвырнув к стенке, подошел близко и что-то достал из чехольчика что больше напоминал чехольчик для очков. Внутри был шприц. На разбитых губах Фернандеса появилась улыбка. «Опять наркотик, а может яд. Хочет что бы мучился еще дольше» — Я не хотел честно прибегать к этому средству. но похоже выбора у меня нет. ты просто не оставил мне его Жерар… — О ты наконец понял что я не Мистаган, что я притворялся…- сквозь боль Жерар засмеялся. — Я знал это с самого начала. но решил поиграть немного с тобой, ведь без игр так не интересно. — Он подошел к вампиру и вколол инъекцию в шею. Перед глазами все поплыло. Мир быстро стал расплываться, перед глазами и вскоре наступила тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.