ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не стану тебя убивать.

Настройки текста
Квартал алых лезвие приблизительно полгода после происшествия на ярмарке… Жерар шел медленно, стараясь двигаться как можно тише дабы не спугнуть добычу. Все чему его обучили на ферме охотников помогло молодому вампиру. Странно что его не убили. Охотники не стремились вернуть его в свои ряды силой и вампиры не объявляли охоту за его голову.О нем словно забыли Возможно все дело было в том, что у них до сих пор не было его примет, но почему Леон его не ищет? Может он в курсе деятельности Фернандеса? Новость о смерти Эльзы пробудила в Фернандесе ярость и гнев, ненависть к тому, кто убил его возлюбленную. Того кто разрушил его жизнь используя его как игрушку для своих утех. В темном переулке кто-то копошился в мусорном контейнере. Затем из него с визгом выскользнула жирная крыса, а мальчишка бросился за ней, но ему не повезло, крыса скрылось за сточной решеткой канализации, а сам мальчишка уперся носом в чьи-то туфли. Он поднял голову и столкнулся со взглядом охотника, но при этом вампира — Нет, вас прислал он?! Я не вернусь, нет. я не вернусь… Я лучше умру…- парнишка отшатнулся. Он еле держался на ногах, — я не вернусь лучше убейте, но я не вернусь к нему. Поначалу Жерар даже не слышал лепет мальчишки, а лишь властно шел за ним давая тому небольшую фору, потому что знал, что сможет догнать, потому что видел, насколько это вампир слаб. И когда добыча была загнанна в угол, он вдруг услышал слова мальчишки и до него стал доходить их смыл. — Убей меня, но не возвращай к нему, -и взглянув в глаза вампиру он понял что это мальчишка как он. — Кто твой создатель?! — Стинг Эвклиф — выпалил из себя паренек- только пожалуйста не возвращайте меня туда, в это ад, лучше убейте — Вы ведь охотник?! — парень сделал нерешительный шаг в сторону незнакомца. — Ты? Ты сбежал от Стинга Эвклифа? — Да, я сбежал, но прошу вас не возвращайте меня ему, лучше убейте- он встал на колени и закрыв глаза готов был подставить грудь по удар кола. «Он хочет умереть?! Этот мальчишка… Не может быть» — Ты истинный? — от этих слов мальчишка вздрогнул. Он открыл глаза ис мольбой посмотрел на своего возможного убийцу.Он хотел бросится бежать, но Жерар быстро настиг его и повалил на землю. — Нет, нет прошу, убейте только не возвращайте! Я не хочу к нему! Нет не надо, нет! — Фуллбастер кричал словно его собирались силком потащить к его Сиру. Жерару надоело слышать нытье, мальчишки он вырубил его одним ударом в область затылка. Перекинув через плечо тело и принес с вое убежище. Когда юноша очнулся в следующий раз Жерар уже столкнулся со своим Сиром. Тащить мальчишку на свою квартиру не хотелось, но выбора не было. Оставлять его здесь было сродни убийству. сколько пройдет времени когда его найдут охотники или люди Эвклифа. Поэтому Жерар ни чего не оставалось как забрать мальчишку с обои отнести в свою квартиру, точнее это больше была помойка чем квартира. Он нашел более менее пригодную для жилья квартиру в доме под снос. Обои покрытые местами плесенью. местами полностью отсутствовали Часть самых верхних этажей обвалились. Трещины в подъезде подсказывали Жерару, что менять жилье придется уже вскоре, а пока, он довольствовался тем что есть. Из соседних помещений он нашел более менее рабочий холодильник брошенный на произвол судьбы. и кровать с панцирной сеткой, а еще слегка покрытый плесенью матрац. не шик но спать можно. Правда сейчас на кровати валялся изможденный юноша, не старше двадцати двадцати двух лет, и Жерару он напомнил себе в то время когда Роуг только обратил его. да первые дни обращения даже не так первые месяцы обращения были тяжелы. Достав пару пакетов с кровью Жерар подошел к кровати и приоткрыв губы мальчишки почти насильно стал вливать ее в него.        Но долго ждать пробуждения не пришлось уже где-то когда середина пакета была влита в вампира. руки схватили Жерара за запястье и присосавшись к пакету с кровью жадно стал жадно пить. Жерар не стал отстранятся понимая что сейчас он должен стерпеть боль давшись мальчишке наестся вдоволь — Сколько ты не питался? — Не помню, я давно сбежал, он меня ищет…- Фернандес хмыкнул про себя. — В этом мы с тобой похожи, я тоже в бегах… «Вот только кто от кого бегает, пока не понятно» — добавил охотник мысленно. Фернандес уже давно считал себя полноценным охотником на нечисть. Убивать вампиров ему уже приходилось, но не все по его мнению заслуживали смерти были и те кому он помогал. Свое имя он никому не называл.а потому ни кто не знал его настоящего имени, как и его настоящего прошлого. Он все еще надеялся, что Роуг придет к нему сам и тогда. «Я убью его» — думал про себя Жерар. Он сотню раз в мыслях представлял себе их встречу, их бой… Но каждый раз видение ускользало от него и он не видел кто победил в конце поединка. Когда же юноша перестал потреблять кровь и вырубился снова. Жерар встал у окна наблюдая как где-то на востоке сереет небо. «Вскоре рассвет… нужно отдохнуть…»— он проверил нет ли слежки за ним. На улице не было ничего подозрительного, затем задернул импровизированную штору из тяжелого куска брезента, найденного так же в жилищных по соседству, укутывая комнату в полумрак. Затем уселся в углу возле кровати и опустив голову на колени у задремал проваливаясь в дрему но прекрасно понимая что в такой позе его телу вряд ли получится отдохнуть как следует. С первыми сумерками он проснулся, шея и спина ныли, он бросил беглый взгляд в сторону старой кровати там не было никого. Вскочив на ноги Жерар использовав природное ускорение обежав всю квартиру и нашел мальчишку на кухне с пакетом крови. Грей замер увидев охотника. — Прости я не хотел, я просто… — Ничего, бери сколько надо, сегодня все равно будет доставка…- Жерар сам подошел к холодильнику и взял один из пакетов с кровью — Как вышло что ты стал охотником… — Это долгая и не очень приятная история, поверь ты вряд ли захочешь знать… — Расскажи, прошу… Так они сидели на полуразрушенной кухне и рассказывали друг другу историю своих ран. И слушая рассказ Фуллбастера, Жерар понимал, что убить мальчишку он не сможет даже если тот его об этом слезно попросит. Однако взять его под свое крыло Фернандес тепреь был просто обязан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.