ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опоздали

Настройки текста
Примечания:
Зереф получил разрешение на операцию, но стило это вампиру не малых нервов. Совет не собирался вмешиваться в политику земли, то что творится там, они считали делами совета земли ноне как Марса. Однако Зереф настаивал на том что Роуг и Жерар являются подданными именно Марса и преданными слугами совета… Но совет не хотел конфликта он словно смотрел на эту ситуацию сквозь пальцы, стараясь не замечать того, что происходит у них под носом. «Когда нибудь им будет это стоить жизней, многих жизней…»— и если бы Драгнил не знал как он прав. Ведь уже спустя месяц здесь на Марсе случится терракт, что приведет почти к открытому вторжению вампиров и войск вампиров с Марса на Землю. Все чего удалось добиться это разрешение на действия самому Роугу и его подчиненным. Узнав об этом Чени поспешил встретить Зерефа в аэропорту и хотели уже отправится в замок охотников когда Роугу неожиданно позвонил Стинг. — Братец, я слышал у тебя неприятности и твоего избранника похитили охотники? — Зачем ты звонишь? Если хочешь позлорадствовать, тогда ты выбрал не то время Мне сейчас некогда тешить твое самолюбие — Ну что ты, я в скорби как и ты. Я хочу помочь тебя я тут нашел старые планы этого замка где сейчас располагается база охотников. Так что вот ехать напрямик нет не какой надобности там есть пару тайных ходов что архитекторы прошлых столетий с удовольствие указали на чертежах если хочешь я мог бы показать тебе их и тебе не пришлось бы пробиваться в гости сквозь главные ворота. что скажешь братец? — Роуг всегда знал что Стинг ничего не делает по доброте душевной особенно это касалось помощи ему старшему из двух братьев. — Что ты хочешь взамен? — О не волнуйся много я не попрошу. Всего лишь возьмешь меня с собой на рейд.Я все еще надеюсь… — Думаешь что там и Грей? — Рогу удивился, тому что Эвклиф до их пор не потерял надежды отыскать мальчишку что сбежал больше трех месяцев назад. «Не уж то в брате проснулись чувства…» — Чени мало верил в то, что в Стинге могли проснутся чувства… «Бедным будет мальчишка, если он в руках охотников и мы найдем его там…» — он слишком хорошо знал натуру своего братца и прекрасно понимал какие наказания ожидают Фуллбастера если он найдут мальчишку на базе охотников. Но сейчас Роуг больше думал о своем возлюбленном, о том какие пытки и боль он переживает.а главное он не был уверен что Жерар жив… он больше не чувствовал его. Их связь прервалась словно ее перерезали ножом как алую ленту. И этой тишине и жуткому чувству неизвестности, могло способствовать лишь два события. Либо охотникам каким-то образом удалось прервать их связь, либо Жерар уже мертв. И на базе охотников Рогу найдет лишь кучку пепла. Но утешало лишь одно в этот раз он не отпустит лона так легко на его урках бумага об аресте этого жуткого охотника и если тот будет сопротивляться, Роуг имеет право его убить. — Хорошо ты поедешь с нами… Перед тем как отправится с Роугом и Зерефом эвклиф сделал один звонок, но именно этот звонок заставил Леона действовать быстрее, именно из-за этого звонка Жерара в спешке перевезли на Марс, где он стал настоящим охотником. Леон достиг своей цели истинный тепреь мог убить своего сира. оставалось лишь дать Роугу подсказку где искать Жерара. Когда эта троица оказалась внутри замка, они не встретили особого сопротивления. охотники покинули свою базу в подвале где держали Жерара Роуг нашел лишь кассету и видик. Словно Леона предупредили что они идут. И опять у Чени возникло чувство что нужно искать предателя среди самых близких. На кассете было записано изнасилование Жерара его обряд очищения и еще кто-то снял как он смотрит на убийство Эльзы. Все это было смонтировано и записано на кассету. Но в конце видео обрывалось и и начиналась обращение Бастии — Здравствуйте мои дорогие друзья, боюсь сердечной встречи не получится. но я оставил вам подарки под елкой как говорится. Во первых вы смотрите сейчас кассету двухнедельной давности все события произошедшие на ней бил записаны две недели назад а еще мой дорогой любимый и ненавидимый Чени- он сделал паузу и приблизил свое лицо к объективу очень близко улыбнулся почти безумной улыбкой- Боюсь что не я не ты уже не получим желаемого от этой сломанной куклы. Он не Мистаган как думал я, но уже не покорный Жерар каким знал его ты… тепреь он охотник ну а кто добыча. подумай. После того как он узнал что ты сделал с Эльзой. он хочет лишь убить тебя и я даже сажу где его искать. Я вернул его на родную планету. что бы он поубивал членов совета. Он обучен нашему мастерству и жаждет мести за Эльзу. Если этого будет мало можно будет и его дедушку пустить в расход мы можем это сделать. ты ведь знаешь меня скоро вашей империи придет конец. Совет будет мертв… а ты мой друг встретишь смерть от руки того кого так сердечно любишь. Дальше видео обрывалось. — Сука! — Зереф пнул несчастный стол с видиком и телевизором, и техника полетела на пол разбиваясь вдребезги. — как ему удалось обойти нас. Стинг стоял изображая удивления. Зерефу хотелось кого-то придушить, а Роуг… вампир стоял с безразличным и безучастным взглядом. — Мы найдем его даже на Марсе там у нас даже больше возможностей чем здесь не волнуйся… — Они показали им подложную смерть Эльзы. я понимаю почему Жерар теперь захочется меня убить и возможно он даже будет прав. — Мы опоздали — с некой иронией в голосе сказал Стинг изображая смятение и волнение на своем лице.в душа вампир радовался. тому что Роугу так плохо… Пусть тепреь помучается как мучился он, когда Грей только сбежал от него. Правда сейчас эта боль спустя пять месяцев притупилась но вампир все еще желал вернуть и себе своего истинного. — Ты должен отыскать его и все ему объяснить доказать что охотники не те кому можно верить. — Мы должны найти Эльзу и убедится что видео на этой кассете всего лишь игра актеров. — А ты думаешь — Зереф даже не подумал что охотники по настоящему могли по настоящему уничтожить семью Фернандеса. — Возможно эта женщина из его прошлого захочет помочь вернуть Жерара мне- Роуг не стал больше ничего говорить. и спешно покинул подвал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.