ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Золотая клетка

Настройки текста
Фернандес медленно открыл глаза. Голова раскалывалась, в горле все пересохло.Вампир резко открыл глаза и попытался сесть, не вышло. Он все еще был под внушением того вампира. — Вижу ты уже проснулся? -Жерар вздрогнул и попытался подняться, но и это оказалось не так просто. Он просто лежал без движения точнее без возможности и пошевелится. Влияние на него вампира было велико — Я уберу свою силу если ты пообещаешь не убегать.Ты согласен? — охотник не видел лица вампира лишь слышал где-то его голос, что эхом разносился по всей комнате. — Кивни если понял- и Жерар кивнул. У него и так не было выхода. Этому вампиру было много лет, очень много он прожил не одно столетие. «Возможно он знал даже Мистагана» — подумал охотник приподнялся с кровати на локтях. Он был полностью голым, его одежда аккуратно была сложена на стуле возле широкой двухспальной кровати. интерьер комнаты больше напоминал музей. — Где я? — спросил Жерар ожидая подвоха со стороны вампира. — У меня в гостях — Лука приблизился к кровати и приподняв лицо истинного за подбородок внимательно рассматривал его несколько минут — Тебе нужна кровь, ты плохо питался…- он щелкнул пальцами и дверь открылась ввели сразу несколько девиц, худеньких стройненьких, но что поразило Жерара больше всего это были дети всем этим девушкам было не старше двенадцати-тринадцати лет «Он пьет кровь детей…»— От этой мысли похолодело все внутри — Ну же выбирай, они для тебя… — А кровь с пакета не найдется я не пью кровь живых людей, детей особенно… — Предпочитаешь ту дрянь с пакета? Понятно почему ты так плохо выглядишь- он подошел к одной из девочек взял ее руку и подвел к столику на котором стояли два кубка. Он взял в руки ножи полоснул им по запястью девочки та вскрикнула теплая кровь заструилась прямо в кубок. — Они все мои воспитанницы. Ту кого ты спас тоже была одной из них. Я знал что если взять с собой ребенка, и использовать его как щит, то я буду в большей безопасности чем когда со мной будет куча охраны и я не прогадал. У Жерара все больше нарастала тревога. Он попал в руки психа еще большего психа чем Бастия и его культ охотников. Прекратив сцеживать кровь в кубок, Лука щелкнул пальцами еще раз и девочки ушли их здесь похоже не удерживали силой а может это был гипноз? Фернандес все еще пытался это понять. когда к нем поднесли кубок с теплой детской кровью. — Пей- голос стал холодным, а сами слова уже звучали как приказ, но Жерар пытался воспротивится ему. Тогда Лука схватил его за волосы и притянув к себе снова заглянул в глаза. — О черт — успел подумать Жерар перед тем как в его голове все помутилось. потом когда пришло озарении в голове снова становилось ясно. Он понимал что пил кровь под действием гипноза. под действием силы «приказ…», который Роуг применил к нему всего один раз, и о котором он так предупреждал своего истинного. Жерар ощутил как Лука провел рукой по его правой ягодице. Он не мог пошевелится снова. — У тебя у ведь давно никого не было? Скажи мне как давно у тебя не было секса? Твой Сир, я знаю кто он и знаю что тебя похитили охотники, но что за ирония ты сам стал охотником, хотя совсем недавно был добычей — Перестань… Прошу тебя…- рука сильней сдавила левую ягодицу и переместилась к анусу. Фернандес вздрогнул.Он хотел отстранится, но блондин снова подавил его волю не давя охотнику сделать лишнего движения.два пальца грубо вошли в задницу начиная двигаться медленно но ощутимо. Потом вампир отстранился встал с кровати и отошел к окну. — Тебе было неприятно? Когда я увидел тебя в первый раз на ярмарке, то понял, что должен найти тебя и заполучить в личное пользование. Я дал себе слово, что ты станешь моим. Но сегодня утром приедет твой сир. Роуг Чени так желает вернуть тебя что я готов даже поверить в связь и судьбу что связывает истинного и вампира. Он на многое готов что бы ты оказался снова в его руках… — О чем ты? -Жерар и правда не понимал о чем ему говорит этот вампир. Лука отстранился и подойдя к окну стал наблюдать как частный вертолет Чени садится на лужайку пере домом. «Роуг прилетел за мной? Я должен бежать, я не могу к нему вернутся…» — Я должен встретить его, кстати не скучай, ты тут будешь не один…- и дверь открылась на пороге появился Зереф. Он посмотрел сначала на Луку, потом на перепуганного Фернандеса. — День добрый джентльмены, граф Чени ожидает своего прием возле вашего кабинета- он поклонился. и стал ждать пока лука покинет спальню. Как только дверь закрылась за блондином он подошел к кровати и произнес — Глупец! — после чего звонкая пощечина сотрясала воздух. Жерар изумленный.а затем более виноватым взглядом посмотрел на Дранила — Как ты попал к нему? — Во время охоты он спас мне жизнь, а я до этого спас его жизнь на ярмарке. — Мы знаем это, про ярмарку. Роуг искал тебя, он хотел перебить охотников в замке когда не нашел тебя. Мы опоздали буквально на две дня, тебя уже успели увезти на Марс. Я думал он сойдет с ума… Но сейчас… Сейчас особенно будет тяжело. Роуг готов пожертвовать репутацией ради тебя…- спокойно произнес Зереф и включи телевизор. Там велась трансляция с кабинета Луки. *** — Ты пришел что бы забрать своего истинного, но ты ведь знаешь что так просто я не отдаю ничего. Я должен получить что-о взамен — Да мне известны ваш условия, старейшина- Роуг поклонился приветствуя Луку. Он был сдержан и холоден как обычно. — Тогда раздевайся…- улыбчиво и мягко произнес старейшина рассматривая графа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.