ID работы: 11658104

Истинный

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жертва ради любви

Настройки текста
— Раздевайся- это прозвучало как приказ, но Роуг медленно сбросил пиджак развязал галстук и стал расстегивать пуговицы на рубашке. Его лицо оставалось спокойным, но Луке не нравилось это спокойствие — Сделай лицо попроще, а то у меня ощущения что я буду спать с куклой.- Жерар сглотнул он понял что собирается сделать Роуг ради его спасения и почему- то не мог себе это простить. Он бросился к двери, и стал резко дергать ручку, но Зереф остановил его. — Пусти я должен его остановить, я не стою таких жертв. Он не должен… Только не ради меня…- слезы заструились по щекам охотника он понял вдруг, что Роуг ему все-таки дорог даже не смотря на смерть Эльзы он продолжает его любить. «Это проклятие»— думает про себя вампир он разбегается и выбивает дверь плечом. раскидывает стоящих там охранников и прорывается в кабинет луки. — Прекрати это! — он накидывается на Роуга и схватив того грубо за расстегнутую рубашку начинает трясти и что-то кричать. Смысл слов не сразу доходит до Чени… Но потом вампир понимает о чем ему говорит Жерар и видит как того грубо хватают охранники и оттаскивают в сторону. Лука с равнодушием наблюдает за этим и кивает охранникам в сторону двери. — Ну что, продолжим, — когда дверь за Фернандесом закрывается спрашивает он графа и скидывает свою рубашку на пол. Чени продолжает раздеваться вот последние элементы одежды на полу. Лука с интересом рассматривает фигуру графа. — Итак вы всегда была активом, ка к пассив это у вас впервые- произносит он подходя ближе. Роуг молчит, затем спустя какое-то время он отвечает: — да. Жерара притаскивают обратно в комнату почти зашвыривают туда и запирают дверь. Зереф продолжает сидеть на краю кровати и смотреть на него с полным равнодушием — Какого черта вы сюда приперлись?! Почему он сюда пришел? Зачем?! — Потому что любит тебя…- ответил равнодушно Драгнил — Не правда не верю он убил Эльзу и дедушку скорей всего а тепреь мол любит их он тоже из-за любви убил?! -Никого он не убивал и ты это знаешь живы они охотники тебе мозги прополоскали вот ты и думаешь что они мертвы — Но я ведь видел кассету?! — Не более чем монтаж и подобранные актеры. если бы Роуг убил бы их то уже стоял бы перед трибуналом совета. правда в совеет все такие вот отморозки конченные- впервые Зереф решил открыто сказать что думает о тех кто заседает в совете вампиров. — извращенцы., уроды моральные- добавил он. -лучше сядь и дождись конца потом вместе домой поедем — Я не поеду ни куда. не могу оставить Грея… — Грея? ты что с Фуллбастером знаком? -удивился Драгнил — Да познакомились недавно он оказывается как и я истинный но только Стинга, и тот издевался ад ним он из-за этих садистких штучек сбежал а еще…- тут Жерар запнулся рассказывать о больном сыне ему не хотелось чувствовалось что лезет он не в свое дело. Видео перестали показывать. Видимо Роуг и Лука уединились в спальне. Жерар и Зереф ждали понимая что ничего уже сделать и помочь Чени не могут. Жерару было стыдно он все еще не зал что ждать от Роуга когда все закончится, нои понимал что похоже полюбил его пусть они не так долго пробыли вместе «Это судьба, ненавижу когда все решают за тебя» — подумал он ив этот момент дверь открылась на пороге появился Чени он был уже одет, но бледен… — Собирайтесь, Жерар ты едешь со мной.- эти слова прозвучали как приказ. Истинный не стал сопротивляться. Сел в машину но не проронил ни звука. половину пути ехали молча. Он иногда поглядывал в сторону Роуга, пытаясь понять он убивал или же Зереф прав и не было ни какого убийства. — Ты убил их? — спросил наконец Фернандес, когда они стояла на мосту что соединял поселок где стояли резиденции старейшин и город. — Нет, они живы — Докажи, отвези меня к Эльзе я хочу ее увидеть. -Рогу переглянулся с Зерефом то кивнул и что-то сказал водителю тот прибавил скорости и они проехав мост, отправились не к космолету, а к одному из районов, что были на Марсе специально отведены для людей среднего класса. Жерар уже смутно помнил как именно назывался этот район. Они подъехали к одному из домов и Драгнил заметив веселящихся на лужайке детишек через два дома через дорогу показал их Фернандесу — смотри это дети Эльзы- произнес он тихо. затем из дома вышла сам Скарлетт выглядела она счастливой и довольной, она позвала детей в дом. У Жерара все замерло в груди. она была жива, замужем и жила обычной спокойно и счастливой жизнью. Все как он для нее и хотел. — если ты туда пойдешь то сделаешь ей только больно.- предупредил его Драгнил. Но Роуг взяв руку Жерара в свою спросил — Ты хочешь пойти поздороваться? Мы могли бы сходить вместе. как пара, мы не стирали ей память. От этих слов только сильней стало больно в груди Она все помнила, весь этот мерзкий ритуал, их свадьбу и… — Да наверное ты прав Зереф не стоит… Она так счастлива… — Едем в космодром.- скомандовал Чени. Машина плавно поехала в сторону космодрома. Жерар устало прикрыл глаза все начиналось с начала только в этот раз Ферннадес надеялся на хороший конец. — Когда мы приедем я поговорю с тобой о том где сейчас Грей, и как ему помочь… Но этого не случилось, потому как Грей сам вернулся к Стингу, и как и Жерар, оба они понесли наказание настолько мерзкое за свои проступки, что в какой-то момент им обоим хотелось умереть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.