ID работы: 11658116

Вот такая не судьба

Джен
R
Завершён
3
Размер:
64 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Много или мало

Настройки текста
27.11.1991 Двадцать четыре часа в сутки – это так мало. Жизнь маленькой клетки – это так много. Свет от настольной лампы – ночь без сна. Слепоглухота – шаг в неизвестность. Мир, окружающий нас – это пространство. Космос, вселенная – это уже недоступность… А я сижу в кухне, и пепел падает на пол. Людям для счастья, порой, нужно очень много. Я не хочу повторить чей-то путь сначала. Мне говорят, что в жизни все не просто. Кто мне может сказать, как рождаются звезды? Кто-то читает книгу о том, как стать современным. Кто-то играет рок в полутемном подвале. Кто-то ищет формулу вечной жизни. А я сижу в кухне, и пепел падает на пол. Люди проходят свой путь, начертанный свыше: Кто-то мечтает купить машину и дачу. Кто-то в тиши кабинета решает задачу. Кто-то пытается вычислить всю бесконечность. А кто-то пытается в песнях почувствовать вечность. На свете живут очень разные люди: Кто-то в гаданьях ищет, что с ним будет. Кто-то живет для того, чтоб пожить ″красиво″, А кто-то у пивного ларька пьет холодное пиво. Мне в этой жизни важно совсем другое: Я хочу видеть, как тихо плещется море, Я хочу знать, как летают в небе птицы, Я хочу понять, как частица мчится, Я хочу почувствовать невесомость, Я хочу увидеть огромный космос… Я понимаю, что в жизни все не просто. И поэтому я сижу на кухне, и роняю пепел на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.