ID работы: 11658116

Вот такая не судьба

Джен
R
Завершён
3
Размер:
64 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26. * * * (Для тебя все теперь ни к чему)

Настройки текста
05.11-06.11.1993 Приснилось фэнтези. Записал, как мог. Для тебя все теперь ни к чему. И теперь ты замкнешь этот круг. Всё, что случилось с тобой, Для тебя получилось вдруг. Ты не думал, что всё будет так: В светлый день – темнота и боль. И теперь ты чувствуешь стыд, Играя чужую роль. Для тебя всё, как в страшном кино, И ты хочешь всё позабыть, И ты хочешь начать всё вновь, Но ты не в силах жизнь изменить. Ты пытаешься вырваться прочь Из тисков, что зажали тебя. Вспоминая о прожитых днях, Ты сейчас ненавидишь себя. И ты мучаешься в эту ночь: Для тебя всё сейчас ни к чему. И то что сейчас происходит с тобой Никогда не понять никому. Ты мечтаешь о лучших днях, И всё больше теряешь себя. Ты не можешь понять этот мир, Ты живешь никого не любя. В твоей памяти только боль, И в душе лишь одна пустота. Ты считаешь, что свет – для других, Для тебя лишь одна темнота. Ты теперь любишь черный цвет. Ты – раб. Но кто твой господин? Может быть ты сам виноват, Что всегда остаешься один? У тебя есть друзья, но их нет, И ты ненавидишь людей. Ты мстишь всем, не зная за что, И от этого только больней. Ты случайно попал в этот круг. Ты не хочешь его замыкать. Но в этом что-то не то, И ты вынужден снова страдать. Почему всё тебе ни к чему? Ты пытаешься это понять. Пока точно ты знаешь одно: Ты еще умеешь летать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.