ID работы: 11658116

Вот такая не судьба

Джен
R
Завершён
3
Размер:
64 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30. Небольшая планета

Настройки текста
16.12.1995 Вращается маленький ″шарик″ Под Солнцем, мне не известным, И мне кажется, кто-то свыше Поступает со мною не честно… На той небольшой планете Всё просто и всё очень сложно. Там рождается Время. Но как? Понять невозможно. Там можно уйти, но остаться. Не быть, но быть всемогущим. Узнать рождение тайны, Но не понять ее сущность. И я на той планете Уже рождался когда-то: То ли простым бессмертным, То ли звездным солдатом. Я пытался познать бесконечность На этой простой планете, Но кто-то сказал мне свыше: ″Не спеши. Поживи на свете.″ Я мечтал открыть свою тайну. Задачу, где всё неизвестно, Я решал половину жизни, Но понял, что бесполезно. Встречи. Разлуки. Случайность. Я ждал там чего-то больше. Любовь и дружба – лишь сказка, Вечность не длится дольше. На той небольшой планете Я всё же себя потерял, И сколько найти не пытался, Похоже, напрасно искал. Меня там вернули к жизни, И снова убить пытались, Затем перепутали с кем-то, Затем поняли, что обознались. И я, превратившись в мысли, Умчался с той планеты. Теперь я лечу во Вселенной, Ищу тебя. Но где ты?.. …Вращайся маленький ″шарик″ Под Солнцем, мне известным. Я совершил ошибку. Но где? Искать бесполезно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.