ID работы: 11658116

Вот такая не судьба

Джен
R
Завершён
3
Размер:
64 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31. Дорога в вечность

Настройки текста
14.07-15.07.1996 Я выйду в дорогу, и звездный погонщик укажет мне путь… Я выйду с рассветом, и ты скажешь: ″В дороге меня не забудь…″ А звездный погонщик вздохнет и посмотрит мне вслед, Он знает – я вернусь через десятки, а может сотни тысяч лет. Я соберусь, и звездный погонщик укажет мне путь… И я знаю точно, что я не могу ни уйти, ни свернуть. И звездный погонщик мне скажет: ″Иди к истоку реки…″ А ты мне шепнешь: ″Подожди, не ходи, от себя убеги…″ Я молча оденусь и выйду из дома чуть забрезжит рассвет. Я знаю одно – у реки той нигде истока в помине нет. Та река – это время, что мы потеряли напрасно с тобой, И я должен понять всё, вернувшись из ниоткуда домой. Когда я вернусь, мир меня не узнает и не будет друзей… Я пойму: жизнь прошла, и лишь сердцу станет немного больней. И звездный погонщик посмотрит мне прямо в глаза, Он расскажет о том, как дрожала в ресницах твоих слеза. Я выйду в дорогу, и звездный погонщик укажет мне путь… Я выйду в дорогу и вспомню: ″В дороге меня не забудь…″ Но всё слишком поздно. Слова растворились, и нет больше рядом тебя. Лишь звездный погонщик проводит сквозь Вечность в бессмертье меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.