ID работы: 1165819

ученица,или Ромео должен умереть?...

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

окно...

Настройки текста
Обычный хмурый день в шумном Лос -Анджелесе.Сквозь школьное окно пробивался слабый луч солнца.На подоконнике сидела девушка.Обычная,ничем ни приметная девчонка:каштановые волосы собраны в пучок,на носу огромные очки,тёплый розовый свитер окутал её стройное тело.Слёзы капали с её румяных щёк. А кстати ,надо вам её представить!Так вот -её зовут Элли Доусон,она-гордость школы и конечно - же родителей.Увы ,её бросил возлюбленный... Но,размышления прервал чей - то приятный мужской голос.Элли оглянулась:напротив стоял красавец Остин Моника Мун. Любая девчонка в этой школе мечтает о нём.Да,он был хорош:светлые волосы блестели на солнце;его карие глаза словно смотрят куда - то вглубь ,врываясь в душу... -Ну,что,всё смотришь ,как они целуются? -Да... -печально ответила Элли -Я ведь люблю Эмили,как и ты Стивена.Ты ведь его любишь? -Да,очень люблю! -И почему ты за него не борешься? -Как?Он же любит другую... -Ну,продолжай вытирать слёзы о рукав свитера.Пойми:если ты будешь сидеть ,и смотреть на них,то ничего не добьёшься... -Ой,самого - то бросили! -Ну,во всяком случае,я нравлюсь многим,чего нельзя сказать о тебе! -Ой,ой,ой!Не всем нравятся куколки Барби. -За мозги любят лишь двоечники. Парням не безразлична внешность! -Я ,что,так плохо выгляжу? -Если честно сказать,да... -Можешь чем - то помочь? - смеясь ,спросила девушка. -Вполне...Я помогу тебе его вернуть,чтобы вернуть себе Эмили. -По рукам! Итого:был заключён договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.