ID работы: 1165819

ученица,или Ромео должен умереть?...

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
6:30.Элли открывает свои карие ,окутанные сном глаза. Ну,как обычно умылась,почистила зубы,расчесалась.Одела любимый серый свитер,чёрные колготки и чёрные балетки. Непременный атрибут её имиджа -огромные очки,и волосы,собранные в пучок.Достаёт из копилки с трудом заработанные репетиторством 100 долларов на новую одежду.Жалко, но ведь ради любимого человека отдашь что угодно...Выходит из дома,думая по дороге о возможных исходах этого дня. Заходит в школу:у входа её приветствует Остин.Ну,как сказать приветствует:стоит у входа,окружённый поклонницами. -Всё,девочки,у меня дела,я пойду. - прокричал вслед девчонкам блондин. -Привет,Остин! -Оу...Ну,здравствуй...Ты готова? -Всегда готова! -Тогда жди меня после уроков. "Ну,как всегда,я должна ждать этого самовлюблённого болвана.Что за жизнь?!" - с досадой подумала Элли. Проходят уроки.Элли сидит у окна,и смиренно ждёт Остина. -Ну,как,можно начинать? -Давай быстрее,а то меня девчонки ждут. -Несложно догадаться. - с ухмылкой сказала Элли. Подростки заходят в пустой школьный кабинет. -Итак,Элли,прежде,чем начать "обучение",я должен тебя предупредить: 1)Я говорю,всё,что думаю.Поэтому смирись с постоянной критикой и усмешками. 2)я слишком красив и невероятно хорош,так что высока вероятность,что ты в меня влюбишься.Но тогда я скажу,что у тебя отличный вкус! -Мальчик,я должна тебя предупредить: 1)С твоей критикой я буду пытаться смириться.Но,повторяю,лишь пытаться! 2)Я никогда и ни за что в тебя не влюблюсь!Пойми,Play boy - и с примитивным мышлением и IQ ,как у неандертальца,которые до смерти влюбленны в себя мне не по вкусу. Кстати,всегда помни,что я терплю тебя лишь ради Стивена,а так бы я давно скинула бы тебя с окна небоскрёба,чтобы не видеть твоё с вечной ухмылочкой лицо.Я вообще удивляюсь,как ты вообще можешь кого - то любить(ну,кроме себя) Подростки с огромным трудом не поссорились.Но,в мыслях проклинали день,когда они встретились.В общем,ненависть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.