ID работы: 1165819

ученица,или Ромео должен умереть?...

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посмотри...

Настройки текста
P.S.Продолжаю: Элли сидела на подоконнике,и тихонько плакала,чтобы никто этого не заметил.Остин крайне довольный всем происходящим,сидел в классе,и слушал музыку.Вдруг кто-то схватил его за воротник рубашки.Остин оглянулся назад:сзади стоял его лучший друг Дез Фишер ,а также все одноклассники Элли. -Ты ,тварь, зачем обижаешь Элли???Что она тебе сделала плохого????Ты вот сейчас сидишь,и улыбаешься,в то время как бедная Элли сидит и плачет... -Пацаны,вы точно с ума сошли!!!Ну и что,что она плачет?!Мне как - то без разницы!-ответил Остин -Кстати,почему ты всё время говоришь ей,что она -вечно пускающая сопли дурнушка? -Говорю только правду.Не могу же я наврать ей,что она красивая.А то,что она пускает сопли,так это же факт:постоянно плачет!И перестаньте нападать на меня из-за какой-то серой мышки,на которую вообще не надо обращать никакого внимания!!! -Ах,значит так!Да,мы не дадим её в обиду!Никогда!И пусть,она серая мышка нашего коллектива,зато она настоящая.Пойми же,наконец!Не всем по вкусу тупые, бесчувственные куклы Барби ,типо твоей Эшли!Элли,она же замечательная...Ребята,давайте назовём все её достоинства: -Она лучшая! -крикнул Джон -Она добрая!-Крикнул Питер -Она умная!-крикнул Рокки -Она настоящая-крикнул Джек -Она искренняя-крикнул Джейкоб -Она не красится,не сидит на диетах,не носит push-up и стринги!!!-крикнул любитель девчонок Элтон -Пацаны,слушая ваш бред ,я думаю:вы так говорите,потому что ещё никто из вас с ней не переспал.Другого оправдания вашей чепухе я не могу найти...-ехидно ответил Остин -Придурок ты самовлюблённый...И люби дальше свою девицу лёгкого поведения Эшли! -сказав это,парни направились к выходу. -Остин,друг,мне было очень больно и обидно за Элли,когда ты говорил про неё такую гадость.Она ведь ничего тебе плохого не сделала...Знаешь,мой тебе совет:присмотрись к ней.Необязательно как к девушке,можно просто как к человеку или другу.Умоляю,не обижай её... - со слезами на голубых глазах, сказал Остину Дез,и ушёл,оставив Остина одного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.