ID работы: 1165819

ученица,или Ромео должен умереть?...

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажу тебе честно...

Настройки текста
6:30.Наши подростки просыпаются,пробуждая всё ещё спящий мозг.Кстати,надо сообщить новость :Остин переехал в новый дом +по соседству с Элли.Окно его комнаты выходит на комнату Элли.Парень,почистив зубы и умывшись,бросил взгляд в окно.Элли в одном нижнем белье делала утреннюю зарядку.Смотря на это,блондин и не заметил,как на часах уже 7:55. Впопыхах собравшись ,Остин побежал в школу.Несложно догадаться,что по дороге он встретил шатенку. -Оу..Здравствуй,Элли. -сказал блондин -Вау!Неужели господин Остин Моника Мун поздоровался со мной первым?!Сегодня точно будет апокалипсис! -Ха,ха,ха,да не смешно.Кстати,почему ты не прикрываешь окно своей комнаты? -А ты откуда это знаешь? -Мисс улитка,которая живёт в своей в своём мире,познакомьтесь со мною:Я -ненавидящий тебя всем сердцем ,сосед Остин Моника Мун,чьё окно выходит прямо на твою комнату! -Как?!То есть ты как я делаю утреннюю зарядку??? - испуганно сказала шатенка. -Да,да...Особенно то,что ты делала её в красном нижнем белье.Кстати,в этот момент ты не так уж и плохо выглядела!В таком "одеянии"Стивен точно на тебя клюнет-ехидно промолвил блондин. -Извращенец!-злобно прокричала шатенка. -Знаю! Ну,как и в предыдущие дни,Элли дождалась блондина.Как обычно,пошли в кабинет. -Итак ,Элли Доусон,если ты хочешь быть со Стивеном,тебе надо знать свои недостатки:1)Ты некрасивая,хотя можешь считать как хочешь.2)Тебе 17 лет,а ты,словно 5-летняя девчонка живёшь в воздушном замке какого-то несуществующей планеты,где ночи напролёт пускаешь "ванильные сопли".Девочка,очнись.Миром руководят стервы,а не мечтательницы! Хотя вообще,зачем я всё это делаю?!Стивен клюнет на такую дурнушку,как ты,лишь ради спортивного интереса.Элли,ну скажи мне,зачем ты хочешь быть с ним.Он просто попользуется тобой,а потом выкинет,как ненужную вещь.ВЫКИНЕТ! -Как...-в слезах прокричав это,Элли выбежала в коридор,и заплакала.Сильно-сильно. Т.к ей было невыносимо больно,от этих разрывающих душу,слов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.