ID работы: 1165819

ученица,или Ромео должен умереть?...

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшие!!!

Настройки текста
P.S.Продолжаю: Элли лежит на кровати в своей комнате,и смотря на белоснежный потолок,перебирает тонкими,изящными пальцами струны гитары.Рядом лишь любимый плюшевый медвежонок,остывший чай и подтаявший шоколад.в общем,идеальное состояние одиночества...Но,сильная жажда заставляет девушку спуститься на кухню.Выпив сок,Элли с удивлением замечает семью Мунов,которые судя по всему,пришли в гости. -Здравствуйте!-неуверенно сказала Элли гостям -Здравствуй ,Элли!Остин нам про тебя рассказывал!Садись,если хочешь,поговорим!-вежливо ответила Миссис Мун Элли села рядом с Остином,т.к свободных стульев больше не было. -Элли,доченька,переоденься!Ходить перед гостями(особенно перед парнем)в ночной пижаме-не очень прилично. -Подумаешь,в пижаме!Я её и в одном нижнем белье видел - подшутил блондин -Господи,какой ужас!!!Между вами что-то было???-испуганно закричали родители -У нынешней молодёжи всё очень рано происходит...-с грустью сказал Мистер Мун. -Так,стоп,стоп,стоп!!!О чём вы?!У нас?!С нею?!Да мы же ненавидим друг-друга!!! -Он прав!!!Уже как 2 года,7 месяцев и 4 дня,как мы ненавидим друг-друга!Как сейчас помню-это была ненависть с первого взгляда...- восторженно сказала Элли -А можно узнать,что вам друг в друге не нравится?Только честно!!!-сказали родители -Если уж честно,то вот что:она зануда,каких мало!-закричал Остин -Он-самовлюблённый эгоист!-закричала Элли -Она-плакса!И ещё:стоит один раз подтереть ей слёзки,как она на шею вешается! -Тебе?!На шею?!(дальше нецензурная лексика) -Заткнись,нытик!!! -Этот нытик может тебе и морду набить! -Ой,ой,ой!Как же я испугался! -Сам напросился!-сказала Элли,и врезала кулаком прямо в лицо блондина Дальше завязалась драка(точнее бой без правил).Каждый дрался как мог:кто-то царапался,ставил подножки и даже кусался))) -Дети,хватит!!!-кричали родители -Отстаньте!Мы уже не дети!!! - крикнули в ответ подростки,незадолго после чего без сил упали на диван. -Тварь...-шептала Элли -Давай,выскажись! -Сволочь,слабак,идиот! -Высказалась???Ну,как ,стало легче? -Если честно,то да!Кстати,драка-отличный способ выплеснуть накопившуюся злость!!! -Кстати,ты ведь мне зуб выбила!Коренной! -Я же говорила-со мною шутки плохи!Пойдём ко мне в комнату,обработаю тебе "боевые раны". -Вот так гораздо лучше!-сказал блондин,протягивая поцарапанную руку навстречу Элли. Они взялись за руки,и направились в комнату,замечая изумлённые взгляды родителей,который явно не сулил ничего хорошего... Дверь комнаты тихонько заскрипела.Остин,войдя,осмотрел маленькую комнатку.Ничего особенного там не было:чисто,аккуратно.Лишь плакаты рок-групп и электро-гитара разбавляли весьма скучную обстановку. -Любишь рок???-спросил Остин --Обожаю!!!Не могу жить без него!!! -Так сыграй что-нибудь! -Хорошо! Элли взяла в руки гитару.Слушая это,Остин невольно прижимался к стене-до того это великолепное музыкальное исполнение вызывало обильное количество мурашек.А Элли...Прикусывая свои алые губы,она даже не представляла,насколько она в этот момент была неотразима.Но,вот ,она завершила играть. -ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!Детка,откуда в тебе столько злости?!От тебя идёт столько драйва!!!Королева рока! -Действительно так думаешь? -Да ты...ты...ты.Элли,you are forever! -Ну,спасибо! -Блин,пора уходить!Пока,королева!!! -Bye-bye! И Остин ушёл.По мне,они точно сумасшедшие)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.