ID работы: 1165819

ученица,или Ромео должен умереть?...

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный...

Настройки текста
P.s.Продолжаю: 6:30.Подростки проснулись:почистили зубы,умылись,приняли душ,причесались,оделись(всё как обычно).И наша Элли выходит из дома,заметив у окна Остина. -Блин,ты что так долго?Уже минут 15 здесь стою,ожидая тебя! -Так,стоп!Ты?!Меня?!Ждал?!Не,ты точно странный:то ненавидишь меня,дерёшься со мною,то вдруг зовёшь меня королевой рока,а потом ждёшь меня у окна!!!Ты либо двуличный,либо противоречивый-это однозначно... -Кстати,насчёт последнего пункта:я не двуличный,и не противоречивый,просто...Мои чувства очень-очень быстро меняются.Возненавидеть человека я могу за доли секунды,за 1 взгляд, за 1 поступок,как и полюбить...А когда ты вчера играла,идеально прочувствовав песню ,я увидел в тебе другую Элли Доусон-самую настоящую бунтарку,ведь тихоня не может излучать такой драйв,такую злость( в хорошем смысле).И с этой "Другой Элли "я очень хочу познакомиться.Кто знает,быть может,мы станем друзьями...Так начнём вместе новую страницу взаимооотношений-улыбаясь,промолвил блондин. -Я в шоке-ты ещё более сумасшедший,чем я думала!!!Но,попробовать можно... -Пойдёшь со мною в школу? -Конечно... - сказала Элли,сжимая его тёплую,грубую руку... И они пошли по безлюдному парку,всё время думая о возможных исходах этих очень быстро развивающихся отношений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.