ID работы: 1165819

ученица,или Ромео должен умереть?...

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино...

Настройки текста
Уроки(как и всё в этом мире) всё-же кончились.Элли выходит в коридор. -Элли,ты скоро выйдешь???-кричит Остин -Элли,он ждёт тебя?!-противно пища,кричали одноклассницы Элли -Вам лишь бы сплетни пустить...-тихо сказала шатенка им в ответ -Возьми!-сказал Остин,протягивая новые очки ,т.к старые очки Элли он вчера случайно сломал -Прости за вчерашнюю драку,я не должен был драться,ведь ты девушка... -Спасибо.Какие красивые,особенно оправа!-тихо сказала Элли Тем временем одноклассницы Элли ,вытягивая шеи,наблюдают за ними -Так,предлагаю в качестве старта новых(возможно дружеских) отношений, сходить в кино.Любишь ужастики??? -Очень!!!-соврала Элли,т.к она страшно их боится,но не охота показывать трусость -Так,пойдём,я уже и билеты взял!Не бойся-между нами не будет ничего больше,чем дружбы.Никакого флирта и романтики,тем более любви-обещаю! -Что Остин может делать с этой дурнушкой?-шептались между собою девушки,смотря на то,как Остин крепко взял Элли за руку. -Остин,я же родителей не предупредила,они же волноваться будут!-сказала Элли -Не бойся,я их предупредил-они разрешили.Честное слово даю! Они шли в кинотеатр.По дороге они шутили,смеялись,и не заметили,как уже дошли до пункта назначения Вот и зал.Подростки садятся в кресло.Ужастик был в 3D.Элли было очень страшно,и хоть она не кричала от страха,Остин понял это по тому,как он сильно сжимала его руку. -Элли,тебе же страшно!Пойдём отсюда,сходим в какое-нибудь другое место -сказал блондин -Мне?!Страшно?!Да ни чуточку!!!Тебе самому наверное страшно !!! -Мне?!Ни капельки!!!Посмотрим,кто продержится до конца фильма! -Посмотрим! Надо признать,и он,и она продержались .Только вот Элли едва удерживалась,чтобы не закричать. Вот,кино кончилось. -Элли ,дойдём вместе до дома?Нам всё равно по пути.-предложил Остин -Хорошо. Они шли по парку. -Остин,если честно,мне действительно было страшно...Я соврала тебе,сказав,что люблю ужастики. -Я уже это понял...Да и я дурак:как можно такого человека,как ты,приглашать на ужастики?!Придурок я,не так ли? -Оу,впервые я слышу от тебя столь резкую критику к собственной личности. -Это точно!Но ,знай,про свои недостатки я говорю далеко не каждому!Так что ты ,типо "в списке избранных"-улыбаясь,сказал он -Какая честь!Ну ладно,пока!Уже до дома дошли. -Пока!Встретимся? -В этой жизни:обязательно! И подростки разошлись по домам.День их был крайне интересным...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.