ID работы: 11658540

Мажорное пролитие

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 89 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. «Она странная какая-то у тебя»

Настройки текста
Примечания:
Будильник очередной таблетки. Пустующее, а может и не очень, помещение, в радиусе двадцати с лишним метров заполняется звоном телефона, о приёме очередного антидепрессанта. Девушка тихо матерится, пытаясь незаметно выключить из-под стола телефон. —Я же просил, выключать все мобильные устройства, а это повторяется уже каждый день именно на моих парах, — грозным тоном, и слегка рыкнув, преподаватель поднимает взгляд на учеников, смотря на каждого по очереди. —Продолжим, — раздражённо выдохнув и натянув улыбку, Андрей Сергеевич разворачивает свой взгляд и продолжает писать на доске. —У тебя вечно звонят, будильники на парах. Всё ок? — брюнетка тихо проговаривает и поворачивает, слегка раздражённый взгляд, который падает на слегка взъерошенную подругу под партой. Глаза резко открываются и дёргаются, перебегая зрачками на лицо брюнетки. Так же резко убирая зеницы с лица, девушка переводит взгляд на таблетку в руках и быстро запивает. Вылезая из столешницы, поправляет волосы и не в тему улыбается. Весьма странное поведение для девушки, но ей главное увести от себя все вопросы и подозрения на любые вещи о её состоянии. —У меня всё нормально, просто врач выписал после болезни таблетки, и мне нужно их пить в нужное время по расписанию, вот и будильники, иначе забываю, — черноволосая девушка тряхнув волосами слегка улыбнулась, а под улыбкой сжала зубы между собой. —Ладно, ставь в следующий раз на беззвучный тогда, иначе он реально взорвётся, — усмехаясь, девушка, сидящая рядом, поворачивается на преподавателя и переписывает с доски. —Заглажу как-нибудь свою вину, если его реально прорвёт, — посмеявшись, Карина, сверкая глазами, качает в сторону учителя. —Отсосёшь ему? — у соседки по парте глаза округлились в несколько раз, от слов подруги. —Ага, сейчас, — буркает под нос. — Прям в его тачке, как Кузнецова на первом курсе. Быстро слухи потом разошлись. —Да, серьёзно? Почему я не знаю? — глаза стали ещё больше, такое чувство, что сейчас они просто выпадут. —Ты учёбой тогда не сильно занималась, как и слушала других, ты вообще половину курса болела, — вновь усмешка. — Всё, иди нафиг, я тоже должна прилежно учится. —Что-то не видно, — закатывает глаза и цыкает под нос, тоже продолжая слушать. —Когда ты закроешь свой рот? Ты меня уже бесишь, Света, — черноволосая хмурится отрывая взгляд от блокнота и переводит взор на ту самую Свету. —Всё-всё, молчу, — саркастично улыбается слегка вздымая руками над столом, а потом вновь опускает, чтоб продолжить писать.

***

Вечерняя Москва. На улице январь месяц, и впервые за несколько лет тут очень даже холодно. Девушка, в чёрном пальто и тёплых сапогах, идёт домой с долгих пар и репетиций в универе. Чёрные волосы вылезают из-под шапки и развиваются ветром, от проезжавшего около неё состава. Та прыгнула в вагон и села на сиденье, смотря в мобильный телефон. Сообщения из «VK», о том ко скольки нужно на учёбу и про фортепианные занятия на неделю. Не став читать та зашла в плейлист и включила музыку непривычную для людей, в наше время. Включается произведение Вивальди, которое нужно исполнять в аккомпанемент для скрипки той самой Светы. Их поставили в напарники, чтоб играть во время сдачи экзаменов. Начнутся они только через пол года, но приходится начинать сейчас, ибо нужно начинать заранее. Девушка стучит отросшими небольшими ногтями, по чехлу телефона и простукивает тихо каждый удар своей партии. Весьма странно, но, а что поделать? Рядом сел какой-то парень и сквозь наушники та почувствовала его дыхание от чего поёжилась и развернула взгляд. Сидел парень, почти такого же роста, как и Карина, вместе с девушкой очень похожей на кареглазую. Кудрявая чёрноволосая рядом с брюнетом, сидела и смеялась почти от каждого слова молодого человека. Это было слышно громче, чем музыку, поэтому пришлось выключить произведение. Как только выключилась музыка, брюнет развернулся в сторону девушки, а та отвела взгляд в телефон упираясь головой о перила в вагоне. Он быстро оглядел девушку, которую вжимал почти в эти перила и немного отодвинувшись, вновь повернулся к своей возлюбленной. Та как-то косо взглянула на Карину и вновь улыбаясь какой-то омерзительной улыбкой, стала смотреть на парня. Вот уже подъезжая к нужной станции, кареглазая встаёт с кожаного сиденья и держась за поручни продолжает как-то пусто смотреть на свое отражение в стекло. Двери открываются, а голос в вагоне оповещает людей о прибытие на станцию. Шагнув на платформу, а после и во все стоя на эскалаторе, черноволосая вспомнила весьма лицемерный взгляд голубоглазой кудрявой девушки. Совсем позабыв о своём место нахождения, когда та уже вышла на улицу и медленно идя, её сбивает та самая девушка, из головы и они почти вместе падают. Парень хватает обеих и не даёт упасть на грязный асфальт. Сразу же оказавшись в руках брюнета, из вагона, голубоглазая замыкает свой рот и поправляет слегка запачкавшийся пуховик. —Дура, ты чё стоишь посередине дороги?! — почти кричит кудрявая, вытирая рукой небольшое пятно грязи. Недоумевавшая Карина, которую до сих пор придерживала рука парня, хмуро посмотрела на вопящую девушку и не сильно отдёрнула руку. —Жасмин, ты чего кричишь? — как-то странно парень взглянул на свою избранницу, стоящую рядом. А после перевёл взгляд на Раевскую, которая продолжала хмуро смотреть на Жас. — Прости, она не специально. —Да, ничего страшного, — уже было та начала спокойно отвечать, как её перебили. —Кирилл, ты с чего перед ней извиняешься? Она, блять, встала посередине и строит из себя невинную!Даже не удивлюсь, если это из-за того, что она твоя фанатка, — вскидывая руками, Жасмин, продолжила и топнув ногой, как маленький ребёнок, стала тыкать пальцем на Карину, которая прибывала лишь в шоке. —Жас, это реально уже тупо, ты её просто оскорбляешь, ни с того не с сего. Что с тобой? — Кирилл посмотрел на Фрей и серьёзно выразил фразу. Та лишь хмыкнула подняв нос вверх, резко развернувшись, махнула волосами в лицо чёрноволосой, после же поспешила по оживлённой улице. Парень хлопнув себя ладонью по лбу и замотал отрицающе головой. —Прости, ещё раз, я не знаю что с ней. Я надеюсь, ты не успела испачкаться? — Тимошенко извиняюще взглянул на девушку, лицо которой находилось на его же уровне. —Нет, всё хорошо, но твоя девушка какая-то странная и слишком ревнивая, — Карина хмурится и зарывается в белый шарф из-за холода. —У неё сегодня странное настроение, — парень пожимает плечами и понял, что совсем провалился во времени с этой особой. — Ладно, прости ещё раз. —Да, спасибо, — та в последний раз смотрит на парня и не понимает, что сейчас произошло...

*** Pov: Кирилл.

Жасмин уже ушла далеко, хоть и боковым зрением я замечал, как она медленно шла, чтобы я потом побежал за ней, но меня слишком затянул диалог с другой черноволосой. Я не знаю о ней ничего, лишь то, что Жас сбила эту девушку с ног и накричала на неё посередине пути других людей. Кидаю последний взор на сбившую девушку и быстрым шагом иду в сторону дома, попутно ища свой цветочек. Ни где не найдя, оставляя надежды только на съёмную квартиру, я направляюсь к себе домой. До сих пор не могу понять поведение Жасмин. Она была как-то слишком груба с той девушкой. Или я что-то пропустил? Что-то я слишком задумался над этими людьми. Пора отбросить эту кареглазую и подумать про что-то другое. Зайдя в квартиру и сняв куртку, иду сразу на второй этаж квартиры и замечаю на кровати Жас, которая лёжа уже в пижаме что-то смотрит в телефоне. Краем глаза замечаю, как она пишет что-то в истории, но сразу ложась рядом, обнимаю её. —О, господи, ты меня напугал, Кирюш, — девушка вздрогнула и сразу же выключила телефон развернувшись ко мне. Её кудрявые волосы и чёлка немного закрывали, лицо, от чего я смахнул их, чтоб посмотреть ей в глаза. —Ты обиделась? — спрашиваю продолжая гладить её волосы. —Да, потому что ты с той тёлкой общался, не обращая на меня никого внимания, да и встал против меня, — та немного отодвинулась и вздёрнула свой нос. Какие-то резкие перемены в эмоциях, от чего я встал в ступор. —Просто я не понял твоего наезда на неё. Не обижайся, — вновь притягиваю к себе хрупкое тело и запускаю пальцы в волосы. —Ладно... — та через чур громко вздыхает, а после продолжает говорить. — будем спать или может закажем что-то поесть и будем смотреть фильм? —Давай лучше спать, я устал от сегодняшней репетиции, — потирая глаза от недосыпа, тихо произношу фразу и приоткрывая веки смотрю на Жас. —Хорошо, спокойной ночи, — целует в губы и отворачиваясь ко мне спиной, залезая в телефон. Мозг уже по просту не соображает, и я засыпаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.